Нууу,...ето конечно все понятно,....попсу на самом деле многие не любят,но из-за того,что она кому-то не нравиться,она не "умрет"....
ето наиболее простой способ заработать денюжку......
а т.к. человеки то,как не крути,но все же падки на деньги,отсюда и выходит,что попса будет жить,и как не прискорбно,вечно.......
=((
Хотя ето и не здорово,....
Но вообще,я вот так смотрю,многие кричат: "Попса-отстой!" ну и все в етом духе.....
Но могу поспорить,что большинство ходит на дискотеки.....причен на "примитивные" где основаня муза- ето попса.....
эх,.....хотя по мне,то лучше ходить на транс-пати.......тама куда интереснее ;-)))
и если по секрету,.....не смотря на то,что я безумно люблю ска-панк,.....просто ска и просто панк,......у меня на компе попса занимает некое кол-во места......хех =)
вот так воть ;-)))
EL-He6a добавил [date]1030561236[/date]:
И про хип-хоп бы зря так.......есть оч цЫвильные команды.....я кончно не беру во внимание децла,ББ,Лигу.........но есть реал оч хорошие команды.....которые оч хорошо "читают",и текста просто офигительные,прям все такие пральные,равдивые....
хе,.......ходя долго такую музу я слушать не могу.... =))
Но с другой стороны.......Кирпичи,ето же не рэп,.....но в ето же время они точе "читают",и причем офигительно читают!!!!
вобщем каждому свое......