• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вся ли поп-музыка плохая?

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
Точно! Мне больше нравятся клипы с отдельным, не связанным с песней сюжетом, и "маленькие фильмики", т.е. клипы с нчалом и концом, где всё ясно, если смотришь с начала...

Старые dидео Мbлен Фармер сразу вспоминаются... Кстати, люблю её альбом "anamorphosee"

Кстати, рэп тоже не люблю - не понимаю... Да и эти их обезьяньи ужимки с Yo! Они что, много в детстве играли с Yo-Yo?

Нууу,...ето конечно все понятно,....попсу на самом деле многие не любят,но из-за того,что она кому-то не нравиться,она не "умрет"....
ето наиболее простой способ заработать денюжку......
а т.к. человеки то,как не крути,но все же падки на деньги,отсюда и выходит,что попса будет жить,и как не прискорбно,вечно.......
=((
Хотя ето и не здорово,....
Но вообще,я вот так смотрю,многие кричат: "Попса-отстой!" ну и все в етом духе.....
Но могу поспорить,что большинство ходит на дискотеки.....причен на "примитивные" где основаня муза- ето попса.....
эх,.....хотя по мне,то лучше ходить на транс-пати.......тама куда интереснее ;-)))

и если по секрету,.....не смотря на то,что я безумно люблю ска-панк,.....просто ска и просто панк,......у меня на компе попса занимает некое кол-во места......хех =)

вот так воть ;-)))

EL-He6a добавил [date]1030561236[/date]:
И про хип-хоп бы зря так.......есть оч цЫвильные команды.....я кончно не беру во внимание децла,ББ,Лигу.........но есть реал оч хорошие команды.....которые оч хорошо "читают",и текста просто офигительные,прям все такие пральные,равдивые....
хе,.......ходя долго такую музу я слушать не могу.... =))
Но с другой стороны.......Кирпичи,ето же не рэп,.....но в ето же время они точе "читают",и причем офигительно читают!!!!
вобщем каждому свое......

EL-He6a, насчёт попсы присоединяюсь. ТОлько вот я никуда не хожу - не люблю 14 ударов в минуту. А насчёт того, что у тебя онно энное место в компе занимет - мелкие "грехи" есть у каждого. Или нет? и я готова в них исповедаться прямо сейчас. Например, зимой был глюк - страшно захотелось Монокини "Дотянуться до солнца" (текст задел немного). Скачала. А вообще, повторюсь, каждому своё, никаких маст дай. Пусть кто-то любит коммерцию, кто-то некоммерцию. Знаете, кстати, группа STEPS, ежели о такой знаете (попса) не любит музыку, которую исполняет. Им, бедным, просто деньги нужны. А мой любимый Cruachan (кельтский фолк-метал) дружно подрабатывает кто грузчиком, кто сиделкой - потому, что они музыку не ради денег играют, а ради музыки - и большинство заработков проматывают на оборудование, рекламу, гастроли и прочее.

а что для вас понятия попса ? если это говнеццо то вы не правы, т.к. попса есть поп музыка в разных стилях которая нужна просто для загребания денег, конечно ими являются бритни, рикки и т.п. т.к. их очень много крутят по тв и в рекламах везде вобщем, и вообще я не навижу Бритни "это просто механизм который включили и забыли выключить" солист группы Смэшинк Пампкинс.

Бритни САКС!!!! Терпеть не могу. Вобще попсу не перевариваю, но иностранная попса хотя-бы более или менее качественная что-ли, а про русскую я вобще молчу...
Но что меня больше всего бесит из попсы это руки вверх :bad:
Самое большое убожество и отстой... не понимаю тех, кто может такое слушать

:o Ненавижу ПОПсу особенно Бритни и Крис.Ещё меня бесят разные boys band'ы,типа *NSYNC,Backstreet boys,Westlife и т. д.:o :o

Они там все такие красивенькие, что прям тошно смотреть...:sick:
Не натуральные все какие-то...:-\

А что вы, товарищи, считаете попсой? ;) Поп музыка - популярная музыка. Т. е. тот же Эминем, те же Раммштайн, например, тоже попса, да еще какая. :D Всякие Бритни - энсинки - это просто тин поп. А если вы так не любите попсу, слушайте альтернативу всякую... Или там джаз, классику, церковный хор, музыку австралийских аборигенов и так далее...

Нет, я не согласна, что поп-музыка - это популярная музыка. Поп - это уже сложившийся музыкальный стиль или направление. Если бы попса была популярной музыкой, то тогда бы на всякие там вручения музыкальных наград в номинации поп претендовали бы ВСЕ известные и более или менее популярные группы, роковые и альтернативные в том числе. Да и вобще.

niferka Тоже любопытно... :D Ко всему можно привыкнуть... А потом и полюбить... ;) Сенегальская музыка сначала кажется просто каким-то грохотом. Потом нормально. ;) она просто полиритмичная, т. е. сидят 5 мужиков и каждый свое стучит на там-таме. :D

Ко всему вышесказанному хочу добавить, что ненавижу Юру Шатунова. Вот это отстой так отстой! Позор! Поражаюсь этим великовозрастным дурочкам, которые ходят на его концерты и со слезами скандируют: "Юра , мы тебя любим!"

А вот церковный хор - это супер! Enigma, Gregorian, Era - такое удовольствие для слуха.

bulka
Меня тоже.

Я еще трпеть не могу русские попсовые группы.

Меня просто бесит группа "Унесенные ветром" их, имхо, тупые тексты, и то, что они почти всю музыку у когото воруют.

Mylene добавил [date]1042985366[/date]:
Да, еще нанайцы... им уже на пенсию скоро, а они все пляшут, уже как шуты гороховые стали вместе с Бари. Который, уже из ума выжил, имхо.

Да, еще нанайцы... им уже на пенсию скоро, а они все пляшут, уже как шуты гороховые стали вместе с Бари. Который, уже из ума выжил, имхо
когда увидела бывшего нанайца Левкина в некой группе "Кеды", то была почти шокирована. Не могу их ни слышать, ни видеть. Отстой одним словом

Ненавижу русскую современную попсу типа Иванушек и Руки вверх! И ненавижу совковую попсу типа Апиной или Пугачевой! Еще не терплю Киркорова!

Я тоже Киркорова не люблю, даже не за то что он песни ворует (в смысле покупает) а просто он по жизни жлоб,и руки вверх тоже ерунда. А вот Мэнсона хоть и не люблю, но его изобретательность нельзя не уважать, ведь такой имидж себе придумать не фигня, и его могут любить или нет, а ведь знают почти все, так что он молодец

"Руки Вверх", "Тату", "Земфира", "Би-2", "Чичерина", всякие бойз-бенды разных национальеостей, эстрада отечественная... Не знаю, может, что-нибудь ещё есть, но я не припомню сейчас...

Не знаю по поводу "ненавижу", т.к. почти вся музыка - искусство...и вне зависимости от моих пристрастий это надо уважать...
..Но я не люблю очень много чего из русского (вроде Киркорова, Пугачёвой, Руки вверх)...
Не люблю слишком тяжелую музыку (хотя вот недавно услышала Points of authority - ну это нормальная песня...).

есть такой замечательный стиль POP (A-ha, B.Adams, Savage, R.Williams)...
но когда музыканты (если они вообще таковые) просто зарабатывают деньги, ничуть не беспокоясь о качестве своих ... композиций, это уже не POP, это попса. Грустно, блин...

Всякую русскую попсу ненавижу!!!!А оссобенно Филю Киркорова!!!!!!Убил бы!!!!!
Кстати , зайдите сюда , тут весьма интересная статейка о Филлипе!!!

Есть группы, которые я просто не замечаю, так как бесят меня не сами они, но музыкальный стиль. Правда, если подумать.... Ненавижу старомодные низкокачественные отечественные сопли, особенно Николаева с его роялем и Пугалу, ненавижу Ленинград (ненавижу мат). Ненавижу всякие -коры (хард-, рэп-) Эминем меня бесит, как и весь рэп, трэнд вроде Korn..... Slipknot ненавижу..... Да мало ли ещё что? Бритня и иже с ней - это, конечно, само собой, даже говорить не приходится. Ещё блевать тянет от сладеньких мальчиков - бэкстритов, файвов и т. д и т. п.

Назад
Сверху