• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А верите ли в гороскоп?

• Автор темы Автор темы WILDCAT
  • Дата начала Дата начала
Я не верю. Ну как может быть, чтобы у всех, скажем, водолеев в один день были денежные успехи или любовь. Резко в один день все водолеи нашли свою любовь. Ура!:D

Я вообще в них не верила никогда))) Но сейчас как-то... даже не знаю. Я скорпион и сейчас читая про себя характеристики и прочие вещи - начинаю немного верить... В общем, не разобралась еще))

По-крайней мере у меня ооочень совпадает гороскоп совместимости.
А журнальные гороскопы - увы, чушь полнейшая.

Ну смотря в какие горосокопы:D В целом астрологии доверяю, но не сами понимаете каким гороскопам

[так, это была последняя тема, где я ничего не ответил:lol:]

В предсказания, которые печатают в журнальчиках, - не верю. А в целом - конечно, верю!

В гороскопы из журналов и "жёлтых" газет не верю... Точнее, только в хорошее, а если попадается плохое, то говорю сама себе, что это - фигня :) Иногда использую как указание к действию, типа "Сегодня Вам надо взять инициативу в свои руки!", если это что-то позитивное, то стараюсь следовать))) А с профессиональными мне пока не довелось столкнуться.

Если гороскоп хороший то верю.. тем самым програмирую себя на хороший день)) а если нет..то думаю что это чушь и иду со спокойной душой в универ)

нет. не верю. не читаю. это всё туфта и пишут её высасывая из пальца

Jetar, мне по ссылке дали вот что:
"Я не могу дать особенных рекомендаций для этой даты рождения. Это значит, что сделать для Вас индивидуальный прогноз на 2008-й год, можно только привлекая дополнительную информацию - время и место рождения. Вы можете заказать такой индивидуальный прогноз здесь."

Ты это имел ввиду под словами "верю в такие"? :)

VirginiA
Во всяком случае, общие гороскопы для меня там совпадают. И по моей дате есть гороскоп. Тебе вот не повезло. Я бы проверил насчёт индивидуальных, но мну 8.5К деревянных жалко :p

Верю только в будистские гороскопы по годам, ибо они всегда отличались четкостью, и гороскопы по знакам зодиака общие - есть некоторые характерные черты для каждого знака.

Остальное - бред и враки, высосанные их пальца. Особенно меня убивают гороскопы совместимости знаков - вот уж где фигня полнейшая !!!

Не пойму вопроса: верите или нет? Это же не НЛО или привидения. Это описание, созданное по статистике, кот. уже столько лет, столетий. Но это касается только ОБщих гороскопов. В них и есть точные сведения каждого знака, все плюсы и минусы. Не обязательно 100% совпадение с человеком, но как-никак схоже и тут уже странно говорить: не верю.

Назад
Сверху