• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А верите ли в гороскоп?

• Автор темы Автор темы WILDCAT
  • Дата начала Дата начала
Да, да и еще раз да. Потому как постоянно убеждаюсь, что это правда:).

Ну вообще обычно не очень верится, но в журнале тв-парк мой гороскоп совпадает с моей жизнью на сто процентов, что меня страшно забавляет =) такого я не видела.

Верю, но не в газетный))) а тот который высчитывает профессиональный астролог ;)

не верю. всё это враньё. иногда читаю, но только ради смеха

В гороскопы (особенно на день, неделю и прочее) не верю! Иногда читаю, чтобы посмеяться! :D Мне больше нравится читать гороскопы, которые раскрывают личность и характер человек, очень забавно когда, что нибудь совпадает (правда не в моем случае - у меня характер не соответсвует моему знаку)! ;) Но все равно я в это не верю!

Да, у меня тож самое... Я совсем не типичный рак.... правда есть пикольные гороскопы, иногда читаю, когда делать совсем нечего

Верю только в тот, который предсказывает что то положительное :)

ja veru... daze o4en, no pitajus stob eta nevpe4etlala maju zizn...interesna pa4itat i uznat seba lutshe, no nada pomnit sto nevsega napisanaja pravda... ;0)))

На самом деле персональные гороскопы очень точны. астрологи-профессионалы обычно редко ошибаются. В принципе составить персональный гороскоп может даже любитель с помощью различных комп.астрологических программ, коих полно в инете. Часто я сама составляю себе гороскоп на день либо месяц и они сбываются.
Ксати часто человек рождается под знаком Девы,например, при этом асцендент у него, скажем, в Стрельце. Он будет читать описание Девы и возмущаться несовпадению. На самом деле для него характерны будут черты Стрельца.

Ксати часто человек рождается под знаком Девы,например, при этом асцендент у него, скажем, в Стрельце. Он будет читать описание Девы и возмущаться несовпадению. На самом деле для него характерны будут черты Стрельца.
Это его воспринимать будут по Стрельцу другие люди. А то опять начитаются и будет все неверно. ;)

Но асцендент, насколько я понимаю, это сущность родившегося. Если асцендент в стрельце, то ты неплохо будешь ладить со стрельцом,т.к. у вас есть некоторые общие черты характера.

Greenday
Ксати часто человек рождается под знаком Девы,например, при этом асцендент у него, скажем, в Стрельце. Он будет читать описание Девы и возмущаться несовпадению. На самом деле для него характерны будут черты Стрельца
ну вообщем то я не могу сказать, что я верю, но и что нет тоже не могу.... Я дева, читая гороскоп я в этом сомневаюсь....хотя многие вещи схожи, но со многимим я бы поспорила .....

Я верю в знаки зодиака, что каждому знаку присущ определенный характер, манеры и т. д. Но ни за что не поверю всяким ежедневным или еженедельным гороскопам в журналах. Ну уж согласитесь, что не могут миллионы людей попасть в одну и ту же ситуацию. И если даже гороскопы и сбываються, то это просто совпадение

Не верю,считаю глупостью...каждый строит свою жизнь сам игороскоп не может предвидеть многое...короч,не верю я и никогда не верила...

Верю! не верю только, тем ну в смысле на год на день на мес.

Помнится читал я гороскоп на день 20 января сего года. Там было написано: "В этот день сбудутся все ваши мечты...";) (прям как в "Обители зла") В этот день меня уволили с работы :) :) :)

Назад
Сверху