• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А верите ли в гороскоп?

• Автор темы Автор темы WILDCAT
  • Дата начала Дата начала
У меня гороскоп сбылся всего один раз, но настолько точно, что до сих пор помню его слово в слово...
А всякие гороскопы на совместимость мне не подходят...

Нет, не верю, ведь их так много и каждый говорит разное. Да и людей под одним зодиакальным знаком так много.;)

А у меня всегда и сны сбываются, и гороскопы!

Не-а, гороскоп это туфта, астрологический уж точно! Просто смешно становится когда слышишь по радио всякие тупые предсказания на день! А в журналах и газетах пишут всё так размыто, что "подойдёт" каждому, а смысл так и не ясен!
Думаю можно доверять только личному гороскопу, сделанному у профессеонального астролога.

Я верю только в тот, что описывает знак - Водолей и Обезьяна (я в смысле)
А предсказательные - что то не очень. Тут мне больше приметы говорят...

Не верю я в гороскопы. В гороскопах действует самовнушение-прочитала, что должно в учёбе сегодня не везти, боишься этого и действительно весь день под откос. Да и гороскопы, которые даются одному знаку можно преспокойно приписать другому и у каждого сбудется.

В гороскопы не верю, но вот по-характеру очень подхожу под свой зодиакальный знак. Я - Весы.

Я верю в гороскопы. Но только в те, которые максимум на неделю, не больше. Со мной часто бывало, что они сбывались. Если гороскоп больше чем на неделю, я просто забуду о чем там написано и не смогу сравнить :)

Сначала я жила только по гороскопу,но со временем поняла,что это глупо!Сейчас я отношусь к предсказаниям и гороскопу спокойно...Иногда можно прочитать для успокоение души

по правде говоря- неа! не верю, но всегда читаю мне это почемуто кажется интересным!Иногда бывает, что что-то совпадает!

Каким образом, расположение звёзд во Вселенной может влиять на судьбу человека? Кроме совпадений тут ничего не может быть.

Zveryuga я с тобой согласна, если в гороскопе что - то и совпадает с твоим поведение, характером, ну или чем - нибудь другим, то эжто чисто совпадает! можно посмотреть другой знак зодиака и так же найти сходство,я думаю это полный бред, тем более, что разные гороскопы разное говорят!

верю. оссобено в
гороскоп, который лично для меня, который связан личными астрономическими данными: дата рождения, точное место и время рождения. Я читала в нескольких источниках и действительно правду пишут
:D!

а вот ежедневный я редко читаю так что сказать ничего не могу...

верю, но только в хорошие прогнозы, а на плохих стараюсь не зацикливаться

Фи какая гадость.
Ужас,уже появились мобильные гороскопы..давайте,будем тратить деньги и верить ;)
Не верю.Чушь,просто чушь...

Есть такие люди, которые не верят не во что такое
Да, да. Я не буду, судя по Вашим выражениям, девушка, " усераться" и доказывать что гороскоп - "фигня". Просто скажу что ни одно предсказание еще не сбылось.
а насамом деле, это люди живущие только тем, что видят, и не хотят задумаваться о другом, о Боге и т.д.
Хе! А зачем?

Да действительно и у меня не сбывалось одна только дальняя дорога чего в этих гороскопах стоит. "Вам предстоит дальняя дорога" - так я из дома на той недели даже не выходил.
Quote:
--------------------------------------------------------------------------------
а насамом деле, это люди живущие только тем, что видят, и не хотят задумаваться о другом, о Боге и т.д.
--------------------------------------------------------------------------------

Можно заместо этого просто задумываться о будущем здравая мысль лучше любого гороскопа.

у меня было оч много совпадений...но я не верю, только я смею выбирать свою судьбу! И всё зависит от меня, а не от каких-то там звёзд! ;)

А у меня всегда совпадает и я вкрю только в свой

Я не верю, но читаю, так как интересно сравнивать то, что пишут и то, что есть на самом деле :)

Назад
Сверху