• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А верите ли в гороскоп?

• Автор темы Автор темы WILDCAT
  • Дата начала Дата начала
W

WILDCAT

Гость
Извините, если такая тема уже была или есть, но я не видела!
Верите ли вы в предсказания гороскопа? Сейчас очень сайтов с гороскопами, или в журналах очень часто можно найти предсказания на неделю, или месяц, или же вообще на год! Верите ли вы? Читаете? Сравниваете!
Я как-то после прошедшей неделе, прочитала на нее гороскоп - сошлось, и очень часто такое бывает, я прислушываюсь к ним!
А вы?

нет это невполне реально "гороскоп". Не каждый верит в них, и кто не верит тому это всё фигня. Иногда конечно гороскоп совпадается, иногда интересно прочитать что будет, но сёравно не веришь жтому. :))

Есть такие люди, которые не верят не во что такое , и они, извините, но усруться, но будут доказывать, что это все фигня, а насамом деле, это люди живущие только тем, что видят, и не хотят задумаваться о другом, о Боге и т.д.

В гороскоп на каждый день я не верю... По -крайней мере в тот , что существует на сайтах. А вот общий гороскоп довольно любопытен многое совпадает...

А даже и не знаю! Когда как! Иногда кстати сбывается, а иногда полный бред! :)

Я не верю во все это! Если иногда и совпадает, то это случайность!

Честно, то нет. Я вообще в это не верю, даже в журналах и если специалисты говорят, раньше вот верила, но потом уже поняла, что не збываются всё это.

Не верю, даже если иногда и прочитаю, то прогноз забываю через пять минут-)

Верю наполовину, потому, что иногда предсказания сбываются, а иногда нет.

[ADDED=Turmalina]1089310848[/ADDED]
Верю наполовину, потому, что иногда предсказания сбываются, а иногда нет.

Верю в гороскоп, который лично для меня, который связан личными астрономическими данными: дата рождения, точное место и время рождения. Я читала в нескольких источниках и действительно правду пишут!
А те, что на кажды день по журналам я в них не верю и не читаю так как в разных источниках на один день гороскопы бывают очень разными и протеворечивыми.

[ADDED=_Anna_]1089320752[/ADDED]
Вообще я считаю, что сейчас астрономия как наука менее распостранена среди населения, поэтому гороскопы не правильные. И к тому же люди не обязательно могут выполнять всё так, как написано.

Не верю, наверно... Хотя интересно бывает почитать насчет совместииости, когда кто-то появляется у меня. Но это не значит, что я его тут же брошу, если в гороскопе будет написано, что мы не совместимы! А некоторые парни начинают знакомство с вопроса: "А кто ты по гороскопу?" Меня это просто убивает. Не понимаю, это они серьезно, или им просто больше сказать нечего?

Гороскопы, гороскопы! Верить вам или нет! Я человек несуеверный, но в гороскопы верю ТОЛЬКО хорошие... а плохие даже не читаю!

Не верю до тех пор, пока всё не збывается, как и происходит в основном....

я в гороскопы не верю, но всё равно читаю. хочу заметить, что если прогноз в гороскопе плохой, то я сразу говорю, что это неправда и полная чепуха. а если хороший, то, естессна, верю)

Прочёл гороскоп.совпал - сразу вспомнишь, что читал и уверишься в его правильности :) А если не сбудется - сразу о нём забудешь. Вот и весь волшебный эффект:)

У меня гороскопы совпадают редко!оооочень!только если я что то прочитала, а потом у меня какая то часть прочитаного совпала и тогда я вспоминаю про гороскоп=)

а я уменя совпадают благоприятные и неблагоприятные дни :D
ия верю... якаждую недлею уже как наркотик: только папа принесет новый "Тв-парк", а сразу же смотрю свои благоприятные и неблагоприятные дни1

А я верю... Только в хорошее. В плохое не верю.
Если написано что-то плохое - это не для меня... :D

Назад
Сверху