• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вдруг вы больше не появитесь на форуме?

Ведь может случиться так, что вы больше никогда не появитесь на михее... А слов, которых хотелось бы сказать дорогим вам людям, так много...
Я предлагаю сказать все сейчас.
Начну сама.
Инжой. Сонце мое любимое! На данный момент ты единственный человек, с которым я могу поделиться своими переживаниями, душевно поговорить...Ты тот человек, я которым я виртуально связала свою судьбу:D Пусть у тебя будет все хорошо (ты знаешь, о чем я) Я тебя просто люблю, как человека.
Арго. Как приятно просыпаться от твоих звонков и знать, что это звонишь именно ты. Как приятно разговаривать с тобой, болтать о всякой ерунде... Я очень переживала, когда тебя не было... Надеюсь, то, что сейчас происходит с твоими друзьями, прекратится. Искренне надеюсь.
Коффкин. Как жаль, что тебя сейчас нет... Кто же меня будет развлекать веселыми разговорами, а, профессор Ватсон? Кто будет петь про меня песни? Кто будет пытаться меня застрелить? Я очень скучаю... Отдыхай хорошо.
НаТаХЪ. Оооо... У нас с тобой много воспоминаний... Про то, как ты снимала мне трусы, я вообще молчу:D Будь всегда такой же жизнерадостной и не смущайся своего роста:) Чирвиак будет всегда помнить тебя.
Трин. К сожалению, тесно с тобой не общалась... Пожелаю т только чтобя твои проблемы разрешились. И не относись так к мужскому полу. Они на самом деле хорошие :-) Матрица не забудет:D
Лара. Знаешь, более душевного человека я не встречала... С тобой можно поговорить абсолютно обо всем. Иногда с юмором, иногда серьезно. Оставайся такой же :)
Миранда. Наша геройская предводительница:) Ну что сказать... Пусть решительности в тебе ни на каплю не убавляется:)
Если я вдруг не появлюсь - знайте, я вас не забуду. Ребят, вы клевые:) Хотя, пусть такого не произойдет (ТТТ)

прямо плакать хося.
даже если такое случится, то у меня есть координаты моих друзей.

тогда давайте представим, что вы ушли в мир иной (ТТТ) и естественно не успели попрощатся.

Ведь может случиться так, что вы больше никогда не появитесь на михее...
Как это все грустно, что хочется танцевать!!! У меня такое скоро случится и я напишу всем своё прощальное послание, но это будет потом!!

Может отнесемся серьезно? Ведь действительно может так случиться, что по какой-либо причине вы НИКОГДА не вернетесь сюда. Вообще не появитесь в интернете. И никто не узнает, где вы и что с вами. И попрощаться-то вы не успели. Вот для этого я и создала эту тему.

Тока запросто можно умереть от многих факторов. Молния попала в камп два варианта:
1.Компа нет инэта тоже.
2.Компа нет и теья тоже(т.к. ты в это время сидел за компом).

Шутки шутками.

Odium, Ты чё самоубийством баловаться решилась а?

~Eleganty~, спокойствие, только спокойствие! :lol:

Короче, если я больше здеся не появлюсь, то знайте одно: всех люблю, всех целую, всем долгой и хорошей жизни, ну и обязательно по мне скучайте!

А вдруг вы больше не появитесь на форуме?
Если меня вдруг не станет... А ведь никто и не всплакнет...
Короче, если меня не станет (всхип) будьте добры... (с надрывом) ПОКОРМИТЕ МОЕГО КОТА!

[ADDED=Fulbert]1090808853[/ADDED]
Да, и придумайте мне смешную эпитафию. Чтобы сердце радовалось читать ее, в могиле лежа:)

Если я не появлюсь - вы просто вспоминайте Ailias-а добрым словом иногда....

Эх, Фулб, Фулб. Ты думаешь мы не заметим? Чирвяк, ты ошибаешься. Я тебя тогда самостоятельно из-под земли достану.

Odium,
Оптемисточка ты наша..хех..
Надеюсь твАи желания исполняцца..
НО,
Я тут на форуме живу...мне некуда больше идти ^_^

Давайте по теме говорить.
Ни стыда, ни совести.. Не нравится тема - не лезьте в неё. Какие ещё могут быть вопросы?

Од, я тебя люблю. Очень сильно. Если бы нужно было что-то такое написать, я бы это всё у себя на дневнике выставила...
А вообще-то, вы от меня так просто не избавитесь.

А если я не появлюсь, то ручаюсь, никто этого и не заметит. А чем я фигура? Михеевский обыватель.

Trinitу, А ты случайно не помнишь ссылку на сайт гду учат правильно сделать суицид.

Makaveli,
Ну...честно говоря нет..я этим не занимаюсь :D
А-че...жить надоело?

Назад
Сверху