• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вам как лучше?

Машутка

Участник
Вот мне стало интересно, одна ли я такая, которой легче когда знают о моих чувствах. И я решила создать такую тему (если она была, то извините!) чтоб узнать, когда вам нравится кто-то, как вам лучше? Чтоб знали о ваших чувствах или нет?
Вот недавно мне начал нравится один парень, но он даже не знал как меня зовут, а я общалась с его другом и попросила, чтоб тот рассказал, что мне нравится он. Теперь он обращает на меня винимание, даже улыбается!)))))) Правда я стесняюсь, краснею...
Ну, да ладно, а вам как проще????

У меня не было невзаимных чувств и безответной любви. Своему любимому человеку я сразу во всём призналась и ни минуты не жалела об этом :D
Ну а вообще всегда чувствуется, что человеку кто-то нравится, каким бы его поведение не было.

Сложно сказать. Иногда молодые люди (особенно их друзья) смеются над чувствами, поэтому не всегда хорошо открываться.

Незнаю...Обычно да, если скажеш, легче становится.Но всеже я считаю что надо держать все при себе, до нужного момента=)

Женская доля не легка. Раньше, некоторое время назад, выбирать себе "любовника" была привелегия парней, а девушки в свою очередь, соперничая, между собой старались выглядеть наиболее привлекательно, что бы хороший/понравившийся ей парень выбрал именно её. Но времена меняются, и то ли девушки стали более "бойкими"/резвыми, то ли парни начали превращаться в эдаких тихонь, наотрез отказавшись брать инициативу в свои руки! Ну разве с вами не было такого? Едишь ты например в транспорте, расположение духа как никогда прекрасное, на тебе новая маечка, прическа именно такая с которой тебе хорошо(вообщем все располагает к новому знакомству), и ты видишь что в этом же транспорте с тобой едет парень, красив собою, выглядит как умный, интиллегентный человек. Он тебя замечает(ты ему нравишься), ты это видишь, и максимум что ты можешь сделать в этой ситуации это улыбнуться, он в свою очередь тоже в ответ улыбается. Проходит некоторое время, кто-то из вас выходит из транспорта и все... ты опять упустила свой шанс, возможно ту настоящую любовь! А что произошло? Парню просто не хватило уверенности, смелости, он побоялся что при попытке познакомиться с тобой ты не примешь его слова. Так вот к чему я это все. Единственный выход из такой ситуации это переходить в наступление девушке. Правда я абсолютно не знаю как это все произойдет, но слышал что удачные случаи были. Поэтому я не смею винить тебя за то что ты не подошла к своей "цели" напрямую, но и хвалить я думаю тоже не стоит. Воспользовавшись его другом ты можешь испортить ваши, еще не начавшиеся, отношения. Может произойти что угодно:
-другу ты можешь просто не понравиться, и он выслушает тебя только для того что бы ты отстала.
-другу можешь понравиться ты, и друг специально не расскажет твоему будующему парню, что бы не создавать "конкурента".
-да что угодно, друг может тупо забыть передать)))
-ты можешь стать обьектом для приколов этих дурзей.
-сам парень может неправильно понять своего друга.
-также что угодно, парень может тупо все оставить как есть.

Как видишь при увеличении посредников между вами в ваших отношениях, уменьшаются шансы на те отношения которые ты хочешь создать. К примеру возмем твоего друга, который является другом твоего одноклассника, который в свою очередь является братом того парня с которым ты хочешь отношений. Очевидно что если ты попросишь своего друга обозначить свои отношения, то у тебя скорее всего вообще ничего не получится! В глухой телефон играла???
То что этот парень обращает на тебя свое внимание, и улыбается увидев тебя, это еще ничего не значит, так что переставай краснеть и стесняться. Скорее всего в ваших отношениях нужен толчок, что бы закрутилась череда событий связывающих вас, и укрепляющих ваши отношения. Иначе ты рискуешь остаться при той же ситуации, когда твой парень улыбается тебе, а ты краснеешь изо дня в день, и так до бесконечности.
Так же я придерживаюсь такой точки зрения, что намного выгоднее обозначить свою заинтересованность, в обьекте своего соблазнения, а не то что он/она тебе понравился(ась). Это так сказать меньше обязывает, и не так значимо.
Для меня обозначение чувств "любовницЫ(не Е)" очень важно, так как порой знакомишься на улице с хорошенькой девочкой, берешь телефон, начинаешь писать, звонить, а она "отмораживается"! Непонятно, зачем тогда номер телефона давала?!
А конкретное обозначение своих чувств для меня не важно, главное что бы они вовремя переходили в соответствующие действия, тогда человек и поймет чего я "замышляю"))))
П.С. Маша, с пятого этажа(направо) я кое-что о тебе знаю, кинь номер моб. в личку!!

Блин у вас тут нет лички что ли? И исправлять сообщения нельзя!? Тогда на 40283@bk.ru кинь!

У меня знакомый испытывает огромную любовь, как он сказал, к своей девушке, и еще к его бывшей, но он стесняется подойти к бывшей и поговорить. Бывшая-Оля, тоже еще его любит, и тоже стесняется, хотя они онба знают, что их еще к друг другу тянет, как им сойтись???
ПС меня попросили написать

Машутка посоветуй им подойти друг к другу. У меня была такая же ситуация и некоторое время спустя я ОЧЕНЬ сильно жалела, что не перестала стесняться и не подошла. Лучше жалеть о том, что было, чем о том, чего не было!!!

Назад
Сверху