• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А можно ли все купить в одном месте?

• Автор темы Автор темы Igrushka
  • Дата начала Дата начала

Igrushka

Жюри КВМ
Все нынешнии торговые центры построены на идеологии: "Приди и купи все, что хочешь", т.е от зубочисток до машин...Вот мне стало интересно, а вы можете пойти в один такой Т\ц и купить там все, за чем вы пришли...?
---
Я, напрмер, никогда не могу так...конечно, если за продуктами, то ещё как не шло...Но, если надо купить какую- то вщь..или новые сапожки, мне необходимо обойти пол города в поисках нужного...

Я тоже никогда не могу. Иногда приходится пол города объездить, чтобы купить нужную вещь.
Я вообще сомневаюсь, что в больших центрах можно купить все и сразу...

Вполне реально, правда, подобные глобальные шоппинги я совершаю крайне редко. :) Мне повезло, под боком находится МЕГА, известная своей огромной площадью и обилием магазинов, там можно развернуться.

Не люблю покупать все товары в одном месте, т.к. во-первых, не всегда на одной территории присутствуют товары одинаково хорошего качества, а во-вторых, для меня шоппинг - это (чаще всего) отдых, а отдыхать, мотаясь из отдела в отдел с набитыми пакетами в руках не очень комфортно, лучше купить в магазине одну-две вещи, но зато с толком - и настроение повысишь, и руки не устанут всё носить :)

С другой стороны крупные ТЦ для этого и строятся, чтобы люди могли все купить в одном месте. И это правильно, в целях экономии времени хотя бы. Думаю, что скоро (а может и не очень скоро:)) так и будет:) Приехал в магазин, купил все, что надо от одежды и еды до подарков.

Думаю, что в Меге можно купить все, но для меня это не вариант, потому как она далеко, а машины нет.

Назад
Сверху