• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А где вы прячете подарки?

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
В бабушкин шкаф. Она в этом деле мне помощница)) Никто в её шкаф не лезет, а у неё самой огромная сила воли. Даже, если захочет, не полезет смотреть, что за подарки))

Отвадила родителей ходить в комнату и постоянно там прячу- все равно никто искать не будет.а вот они сами где только не прятали...Я люблю перед праздниками во все их схованки заглядывать: в кладовку, что в их комнате, в папино отделение шкафа, как-то подарок был спрятан в ванной, правда об этом мне брат сказал, я сама не видела.Буквально вчера нашла чей-то подарок на НГ в летнем душе, надеюсь не мой, потому как мне не нравится:)

Прячу в тумбу рядом с кроватью...в детстве всегда находила подарки:D..все места укромные знала

под кровать, в шуфлятки, короче туда, где вещь хотя бы укроется от глаз

Я прячу подарки в ящик кровати, в шкаф, в пустые коробки от обуви (зависит от размера). На самом деле, никто их особо не ищет, но вдруг... :)

а я прячу в шкаф брата в его комнату..он не посмотрит ему пофиг..зато в его шкаф никто не лазиет)

небольшие подарки прячу в ящиках с нижним бельём, а крупные - в неприметных пакетах :D

Назад
Сверху