LIDenec
Сэнсэй
Такой вопрос возник из-за того, что после моего разговора с бывшей одноклассницей, я поняла, что староста моей группы и староста ее группы занимаются абсолютно разными вещами! У нас староста собирает деньги на проездные, если учитель просит - пишет список присутствующих, копирует нужные документы или страницы из учебников. А у них староста следит, чтобы после занятий в аудитории после группы оставался порядок, приносит мел (маркер), моет доску, проверяет наличие студентческого.
А у вас чем занимается староста?
А у вас чем занимается староста?

) и распечатки нам всем копирует : ) О всех событиях и мы так всегда знаем, сами интересуемся, у нас довольно активный курс, наша группа в частности : ) Староста забегает в деканат за домашками, но мы ее ждем за дверью обычно : ) Так что все равно, староста - не староста : ) На ней просто ответственности больше, а именно, за все : ) Но это звучит страшнее, чем на самом деле есть.
! Вообще абсолютно безответственный человек, который считает, что всегда во всем прав, и что все должны ей давать списывать, и что она вообще незаменимая
, самая красивая
и умная!Три месяца она хоть стипендию выдавала, а теперь стипу на карточки кидают, она вообще теперь даже не утруждается институт посещать.