10:39. Ну и здорова же ты спать, голубушка!
Несуществующие гномики починили несуществующие сломанные предметы. А ещё раньше Барбары проснулось желание
убивать накричать. На соседа. А вот и он, кстати.
Что ж, Барбара в моей игре гостья, её желание - закон. С добрым утром тебя, Салим.
Выругав соседа, Барбара мигом пришла в отличное расположение духа и захотела бурбулятор. Ээээ... закон, но не настолько.
На сегодня был запланирован рейд по городу. Сперва побывали в модном районе в компании Либерти Ли, переодетой в соответствии со вкусами демиурга.
Ровным счётом ничего интересного там не нашли, но хоть позавтракали. На мальчика напротив ты, Барбара, не смотри. Он, конечно, симпатичный, но с чертой "ревнивый", а от таких лучше бежать как от чумы.
Про Дона вообще молчу... Ой, он правда ест яичницу палочками, или меня глючит?
Полюбовались видами с высот делового центра, спели песенку про ковёр-вертолёт и познакомились с дяденькой в костюме. Выполнив таким образом первую часть жизненной цели.
А бурбулятор нам всё-таки понадобится, да...
Притомившись, вернулись домой, а там...
Таааак. Этому мы ключ точно не давали.
Барбара спросила соседа, ничего ли он не перепутал, и заботливо сориентировала парня на местности, сказав, что дверь вон там.
Вышла следом убедиться, что он не заблудился. Прочла заодно информацию о грядущем фестивале.
А потом таки исполнила свою мечту о покупке музыкального инструмента.
Гитарные экзерсисы вскоре прервал визит Тобиаса.
Чего это он так мнётся за дверью? В ужасе от игры Барбары, но не знает, как ей об этом сказать?
Не переживай, парень, я пока тоже в ужасе, но надеюсь на скорое улучшение.
Высказывать мнение не пришлось. Барбара не давала и слова вставить, треща о своём. О меломанском, ага.
Так что уходил от Барбары Тоби уже с улыбкой.
В отличие от соседа. Тот торчал на лестничной клетке, мрачно ковыряясь в пришедших счетах.
Однако, луна вышла. А это значит... Время караоке!