• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: 29715000. Дивный новый мир - V 2.0

Я теперь своим в квартирах кувшин для соков покупаю, тогда они около раковины не стоят хотя бы, сок пьют. Можно даже заранее налить и в холодильник поставить, они и оттуда доставать будут, про воду забудут) Можно, конечно, и бар установить, но не во всех квартирах есть место, и потом там же готовить стоять надо. Впрочем, тоже можно заранее все в холодильник поставить.
Митинги неиграбельные симы устраивают чуть ли не каждый день. По крайней мере, в модном районе)
И мой недотрога прекрасно себя чувствует в любви, еще и сам бегает постоянно за своей женой, что бы поцеловать. Единственное, что отличает, это название функций, типа: неловко обнять, некокетливо поцеловать. Очень напрягает, потому что я постоянно об этом забываю и вечно долго ищу нужную мне функцию) И еще недотроги жутко не любят видеть проявление чувств на людях, их на романтические фестивали лучше не водить, оранжевый мудлет будет обеспечен.)
Тоби никак любовь свою у вас нашел?))
Хорошую работу вы себе нашли, на последней ступени надо будет 25 000 000 подписчиков набрать) Не знаю как они собираются, если на работу ходить, а вот дома набрать можно. Единственно, мне не понравилось, когда мою добрую симку надо было разозлить, потому что выпало задание: разглагольствовать в сети в гневном состоянии... что-то в этом духе. Я весь день потратила на то, что бы ей это состояние сделать, она даже ругалась с народом, как-то как бы извиняясь)

Я теперь своим в квартирах кувшин для соков покупаю, тогда они около раковины не стоят хотя бы, сок пьют. Можно даже заранее налить и в холодильник поставить, они и оттуда доставать будут, про воду забудут)
О, тема. А я про такой объект и не знала даже. А он из базы? Или оттуда же, откуда мороженица?
Митинги неиграбельные симы устраивают чуть ли не каждый день. По крайней мере, в модном районе)
Ага, я уже зацепила один, повезло. Но не в модном, а в этом, где самая верхотура. Напротив спортзала народ выступал, по-видимому, против апокалипсиса... или против смерти?
ab5d3de4d5d5.png

И мой недотрога прекрасно себя чувствует в любви, еще и сам бегает постоянно за своей женой, что бы поцеловать. Единственное, что отличает, это название функций, типа: неловко обнять, некокетливо поцеловать.
Гы. Да, существенное отличие.
И еще недотроги жутко не любят видеть проявление чувств на людях, их на романтические фестивали лучше не водить, оранжевый мудлет будет обеспечен
Ой, надо будет поглядеть, что за мудлет)) У ревнивцев знаю, они завидуют. А у недотрог, наверное, что-то типа "фу-фу-фу, как не стыдно"?
Тоби никак любовь свою у вас нашел?))
:o Да, они так хорошо друг с другом общались, что трудно было удержаться. Но там и особо подталкивать не пришлось, почти сразу желания в этом направлении так и посыпались))
Хорошую работу вы себе нашли, на последней ступени надо будет 25 000 000 подписчиков набрать)
Ыыыыы :crazy:
Единственно, мне не понравилось, когда мою добрую симку надо было разозлить, потому что выпало задание: разглагольствовать в сети в гневном состоянии... что-то в этом духе. Я весь день потратила на то, что бы ей это состояние сделать, она даже ругалась с народом, как-то как бы извиняясь)
Мне кажется, с Барбарой такой проблемы не возникнет :D Она хоть и дружелюбная по характеру, но желания у неё ежедневно появляются всякие из разряда подраться, оскорбить, сделать пакость... Причём я совершенно не уловила момент, когда она со всеми этими симами - их штук пять таких, с краснотой в отношениях - успела поругаться. А замирились мы пока только с соседом :)

А я тут принесла спойлерный спойлер. Ужасно спойлерный. В общем, кто не любит спойлеры, не заглядывайте.
Хорошо подумали?
Всё, я в него влюблена окончательно и бесповоротно :heat:
5d874e6a1b9c.png

7fed071102cd.png

И когда ты до них дойдешь?) Если сейчас снова в двушку возвращаешься?) Этот спойлер, ну очень спойлерный, я ж теперь ждать замучаюсь)

А мудлет такой и выползает, типа, что за безобразие в общественном месте)
Если хотите нормально карьеру пройти, то с соседом зря дружить начали) Впрочем, у вас же там шумные соседи? Беда только в том, что в нужное время, когда настроение будет необходимо красное, фиг от соседей шума дождешься) Моя вот живет с мышами и тараканами. Так в тот день мы их так и не дождались)

И когда ты до них дойдешь?) Если сейчас снова в двушку возвращаешься?) Этот спойлер, ну очень спойлерный, я ж теперь ждать замучаюсь)

А мудлет такой и выползает, типа, что за безобразие в общественном месте)
Если хотите нормально карьеру пройти, то с соседом зря дружить начали) Впрочем, у вас же там шумные соседи? Беда только в том, что в нужное время, когда настроение будет необходимо красное, фиг от соседей шума дождешься) Моя вот живет с мышами и тараканами. Так в тот день мы их так и не дождались)
Ну, зависит от вылетов. Если при жизни вне города игра вылетать не будет, то я челлендж смогу доиграть независимо от патча. А уж окончание челленджа автоматически означает продолжение основной сюжетной линии :)

Дружба с соседями и злость на шум никак не связаны :) Но да, шум бывает не настолько часто, чтобы можно было на него рассчитывать. Проще с кем-нибудь пособачиться))
А что, таракашки не каждый день бегают? Я думала, от них там спасу нет :)

Так я про то и говорю, с соседом отношения плохие, значит можно сразу морду бить)) Впрочем, при это лучше не драться, получишь либо уверенность, либо ошалелость) С друзьями как-то ругаться начинать сложно, а враг-сосед всегда под боком, в течение дня по любому появится дома)
Не тараканы не каждый день. Вообще не понятно, у меня в одной семье что-нибудь в этой квартире происходило по нескольку раз на дню. А здесь живут себе припеваючи, ну, иногда появятся проблемы, решили и дальше живут... Квартирка только тесновата)

*истерически ржёт*
Зашла к Барбаре, а она вот.
151dec5dc9c7.png

Суицидальные наклонности? Любовь к экстриму? Или, пока меня не было, она успела заняться промышленным альпинизмом?

Для наглядности высота здания. Внимание на предпоследний этаж. Вернее, на последний - выше, кажется, уже чердак.
96377dc4c113.png

Какой кошмар! :eek:
Если мне бы пистолетом угрожали и сказали выйди так на карниз, я б сказала лучше стреляйте, хоть умру в чистых штанах.
Я высоты боюсь

Не, ну ширина карниза-то нормальная, по человечьим меркам метра полтора)) Если сесть на корточки спиной к стене, точно не сдует)) Но вот отсутствие какого-либо выхода... Вот в такие моменты и радуешься, что симы в четвёрке не доходят до края участка, а прямо с места трансгрессируют :)

Только теперь обратила внимание на скамейки в деловом центре. На них есть карта города! Не хватает только красной точечки с надписью "Вы здесь".
db619a47a0fa.png

А Барбара уже выбилась в тысячники (в основном на картинках с котиками и свеженьких статусах из разных злачных мест).
7b7d22b7c515.png

Да и вообще она становится довольно известной личностью. Ей кидал в гитарный футляр чаевые сам знаменитый критик Лобо.
7308e14dc817.png

Стакан с водой и впрямь не так прост, как казалось.
91c2f7737b96.png

Сосед жжот напалмом.
4711fea2a213.png

a62dd2fa5a0f.png

А Тобиас меня вообще последней фразой убил и закопал :lol:
7545414bb390.png

А как я высоты боюсь! И ширина полтора метра для меня очень даже мало!, придется очень сильно к стене прижиматься) И как только она туда умудрилась попасть, я уже не спрашиваю о мотивации)
Ну, Тоби он такой) знает чем заинтересовать)))

*хихикает* Ну я тут пыталась наковырять фоточек, чтобы таки сделать дерево))) И попутно натолкнулась... в общем, вот.
cdc9b7be7bd7.png
8073719d2f2c.png

Эта барышня в данной теме фигурировала неоднократно))) И я не меняла ни единой чёрточки ни в лице, ни в фигуре. Тупо cменила имидж. Вот интересно, её хоть как-то можно узнать? :rolleyes:

В холостяке участвовала, нет?) Ты так давно не обновлялась, твоих персонажей теперь надо пересмотреть сначала) Цвет волос ей не меняла?) Потому как она и на Эрику похожа)

В холостяке участвовала, нет?)
Ты гений! Я бы, не знай точно, кто она, сроду бы не узнала)))

Это Минди Шипман. Причём, когда я шутила про перекрашивание в брюнетку, и подумать не могла, что ей так пойдёт. Вообще как другой человек сим.
54db8cf40d12.png

Не, на Эрику не похожа. У той другой тон кожи, черты лица поострее и само лицо более скуластое-треугольное. И у Эрики нет такой крутой ямочки на подбородке!
45bed45f877e.png

Последнее редактирование:
Хы. Ну я всё-таки это сделала, и оно оказалось не так уж страшно))

Порезвилось тут не всё второе поколение, а в основном вот эти двое товарищей.
096b92727410.png

(Милашечки они такие, правда? Ностальгия прямо)

*ещё раз смотрит на т.н. дерево* А вот как третье поколение окончательно размножится, это будет натуральная катастрофа... Пожалуй, пора вбивать в Command Center китайское ограничение "одна семья - один ребёнок".

Мы вот тоже уже ностальгируем по отчетам здесь)
Дерево впечатляет, я уже пришла к выводу, что рисовать всех не стоит, как ни пытайся, все равно все, в результате, не влезут потом)

Мы вот тоже уже ностальгируем по отчетам здесь)
Мы, Николай Второй? :D
Сейчас, как добираюсь до симов, всё время почему-то побеждает двушка)) Хотя и четвёрка понемногу продвигается - в новый дом у меня Линн, Хассан и Одри уже переехали))) Но вот до новой книги дело так и не дошло))
Дерево впечатляет, я уже пришла к выводу, что рисовать всех не стоит, как ни пытайся, все равно все, в результате, не влезут потом)
Ну да, в принципе, имело смысл ограничиться только зелёненькими товарищами, т.е. прямыми потомками Хэнка. Но существующая запутанность отношений некоторым образом вдохновляет :rolleyes: Правда, я "забыла" включить текущего мужа Эрики (ну, размножаться-то они точно уже не будут), а ещё не указала, что Рональд с Жаклин - брат и сестра. В остальном картина вроде бы полная :o Но да, дальнейшее воспроизведение всех семейных связей станет уже невозможным.
Пока ваяла дерево, сделала несколько интересных открытий)) В частности, узнала про вон того хорошенького мальчика в левом нижнем углу. Сын Сэма от второй жены. Интересно, что из него вырастет...

Мы, Николай Второй? :D
Сейчас, как добираюсь до симов, всё время почему-то побеждает двушка)) Хотя и четвёрка понемногу продвигается - в новый дом у меня Линн, Хассан и Одри уже переехали))) Но вот до новой книги дело так и не дошло))

Ну да, в принципе, имело смысл ограничиться только зелёненькими товарищами, т.е. прямыми потомками Хэнка. Но существующая запутанность отношений некоторым образом вдохновляет :rolleyes: Правда, я "забыла" включить текущего мужа Эрики (ну, размножаться-то они точно уже не будут), а ещё не указала, что Рональд с Жаклин - брат и сестра. В остальном картина вроде бы полная :o Но да, дальнейшее воспроизведение всех семейных связей станет уже невозможным.
Пока ваяла дерево, сделала несколько интересных открытий)) В частности, узнала про вон того хорошенького мальчика в левом нижнем углу. Сын Сэма от второй жены. Интересно, что из него вырастет...

Ну, да))) Я и все мои семьи) которые за вами тоже наблюдают))
А у меня вечно глаза разбегаются - в какую линейку поиграть, когда время выпадает) у тебя хоть две, а у меня все четыре!)
В дереве не поняла, чего там моя Карли делает, вроде бы ни с кем не связана, ни брачными узами, ни детьми)

В дереве не поняла, чего там моя Карли делает, вроде бы ни с кем не связана, ни брачными узами, ни детьми)
Ну здрасьте! Там же и линия нарисована розовенькая, и упоминала я уже об этом бракосочетании) Карли замужем за внебрачным сыном Виктора, Закери. У неё теперь фамилия Прюэтт.
*опомнившись, ржёт* ну то есть так-то у Виктора все дети внебрачные. Я сына Отэм имела в виду :lol:

А у меня вечно глаза разбегаются - в какую линейку поиграть, когда время выпадает)
Вот у меня тоже, разбегаются- разбегаются, а потом раз ... и ни в какую ни играю.)) Мне вчера Касперский предложил четвертых симов удалить, мол вы, Ан Васильна, все равно их редко используете - пристыдил, гад заботливый! :o

Я чего зашла сказать то! Я тоже "мы", то ись ностальгирую по отчетам :yes:

Назад
Сверху