Очередной Умникон подкрался незаметно. Ну уж теперь-то, с таким количеством отснятых летсплеев (и не только по тетрису), мы просто обязаны выиграть!
Впрочем, начала Барбара не с этого. Она же мастер нестандартного использования научного оборудования...
Страшно подумать, чем бы дело закончилось, отправь я её не в соцсети, а в лабораторию... А что? Это идея! Изобретём по-быстрому рентгеносим, и будем ходить повсюду, превращать
свинец в золото менее ценные предметы в более ценные... Не хочешь? Жаль.
Набравшись решимости, Барбара всё-таки присоединилась к соревнованию. Мда... похоже, игры нам ещё качать и качать.
Что ж, значит, не в этот раз?
Фестиваль между тем шёл своим чередом. Дон Лотарио торговал футболками. Усатый мужчина с закосом под злодея болтал с двумя
клонами косплеершами Эйлы Секуры, одна из которых была его женой. Ну, главное, чтобы он сам не перепутал...
Что-то жена сама о ком-то не о том думает...
И тут начался "Взломотрон", и шутки ради Барбара направилась туда. Уж чем-чем, а программированием она сроду не увлекалась.
Результат был полной неожиданностью для нас обеих.
Афигеть! - высказалась демиург. Особенно если сравнивать навык программирования с тем же навыком пения... Ещё и компьютер дали, вот те раз!
Ну, теперь-то точно осталось только заработать на квартиру... да, легко сказать. А ипотека тут случайно не практикуется?..
Да уж не сомневайтесь, с её-то профессией она точно всему миру расскажет...
Тут демиург нечаянно вильнула камерой в сторону и вторично сказала "Афигеть". К слову о клонах.
Фигура, имя и характер были совершенно другими. Но лицо!
Хоть заново фотографируй для дерева, отличий-то никаких.
Впрочем, близняшка прародительницы обширного рода Джонсов вскоре ушла. А вслед за этим начал сворачиваться и сам фестиваль. Мы же отправились в любимое место в городе - вечер ведь только начинался...
Бар, впрочем, был переполнен. В том числе - заняты все кабинки караоке. А за стойкой восседала прелестная стайка барышень, все хороши, как на подбор.
А вот и наш дом мечты.
Барбара: ты хочешь, чтобы я жила тут? Правда?
Демиург, заглядывая в окна: слишком хорошо, чтобы быть правдой... Но этот дом явно для большой семьи...
Барбара: а мне кажется, мы с этим домом недурно смотримся вместе... А лофт точно засчитается как квартира?
Демиург: честно? Понятия не имею.
Барбара, парой часов позже: а может, я ограблю банк?
Демиург: угу, или ещё раз поучаствуешь в реалити-шоу с призом в 50 тысяч. Нет. Может, ты выйдешь замуж? И будете зарабатывать на квартиру вместе?
Барбара: а это мысль.