• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: 29715000. Дивный новый мир - V 2.0

Каспер жжот) Интересно, а как он редкость определяет - по сравнению с другими программами, или просто по дате последнего запуска?)

У меня это обычно работает так: запускаю игру и прислушиваюсь к внутреннему голосу. Если тот не проявляет энтузиазма, закрываю нафиг))

*чешет репу* Ну в своих чубзиков играть не могу, пока мини-челлендж (гы) не пройден. Буду, значит, пока в Барбару :yes:

Ну здрасьте! Там же и линия нарисована розовенькая, и упоминала я уже об этом бракосочетании) Карли замужем за внебрачным сыном Виктора, Закери. У неё теперь фамилия Прюэтт.
*опомнившись, ржёт* ну то есть так-то у Виктора все дети внебрачные. Я сына Отэм имела в виду :lol:

У меня гугл глючит, все не могу сына допраситься, что бы комп подчистил, большая фотка не открывается, поэтому розовенькой полосочки не увидела) А про упоминания, не помню что-то)

Вот у меня тоже, разбегаются- разбегаются, а потом раз ... и ни в какую ни играю.)) Мне вчера Касперский предложил четвертых симов удалить, мол вы, Ан Васильна, все равно их редко используете - пристыдил, гад заботливый! :o

Я чего зашла сказать то! Я тоже "мы", то ись ностальгирую по отчетам :yes:

Сижу ржу))) мы с тобой как два ослика, которые не могут морковку выбрать) Я тоже частенько так ни во что и не играю в результате))) Так и не выбрав толком какую часть хочу больше всего включить)
А Касперским ты сильно удивила, чего это он? Или у него с ориджином договоренность?)))

Интересно, а как он редкость определяет - по сравнению с другими программами, или просто по дате последнего запуска?)
Да ни так ни этак не выходит, всего то месяц не запускала) Треху то не предложил удалить, хотя я ее с лета не тревожила :) Но вроде как по дате)

Так и не выбрав толком какую часть хочу больше всего включить)
А я хочу синтез)) Чтобы симы как в четверке, интеллект у них как в двушке, ну и разнообразие как в трехе :o
Но хватит мечтать, пойду к своим оболтусам) и если вдруг челлендж не потяну, то переберусь сюды - в миры :DУх, и развернусь))
Мне вон Лора инструкцию составила :love:, так я как условие задачи его читала, совсем плоха стала :D

Последнее редактирование:
Да ни так ни этак не выходит, всего то месяц не запускала) Треху то не предложил удалить, хотя я ее с лета не тревожила
Вот зараза! Это он с противниками четвёрки в сговоре :lol:

А про упоминания, не помню что-то)
(зануда мод он) Упоминание раз, упоминание два (зануда мод офф) :D

я хочу синтез)) Чтобы симы как в четверке, интеллект у них как в двушке, ну и разнообразие как в трехе
Кто ж не хочет)))

Ага, и сложности, как в единице))) Эх(
И не вздумай челлендж бросать! С чего бы это вдруг ты его не потянешь? там нет ничего сложного, играй себе да играй)) Какая разница, где отчеты писать?)

О, пропустила извещение, каюсь) я их мало когда читаю)
И коммент как то мимо меня прошел, к сожалению)

- В Хогвартс два года подряд приезжают по пять русских – пять парней, пять девчонок.
- Это уже десять русских.

У нас новые гости. Говорят, что прямиком из леса. Соскучились, говорят, по нормальному человеческому общению, а то ж куда ни глянь - одни медведи кругом бродят, да порой ещё пожилые трансвеститы. Ну что ж, а мы гостям рады, и надеемся, что в нашем городе им понравится :hi:
d72b87a61805.jpg

Нет, я без понятия, почему Варя и Максим стоят так близко друг к другу.
И я не особый фанат переодеваний, но допов-то у меня раз, два и обчёлся, так что половина одежды и причёсок тупо слетает :rolleyes:
(покрупнее)
6abc50ae5c58.png

Итак, продолжаем. Барбара Парсонс в школе и дома в соцсетях и на улицах.
ccaa1978c7da.png

Какая всё-таки хорошая работа! За неё ещё и натурой платят. В смысле, плакатами.
23087e1e5d2b.png

Котики пользуются неизменной популярностью, и Барбара вместе с ними.
cb5746ba06a7.png

e5f2cc8d0186.png

Во всяком случае, пока не пытается ничего рекламировать.
9d1ac762b812.png

Ну а что делать? Не имей сто друзей, а имей пятьсот рублей, ой, кажется, там как-то иначе было...

А иногда она ещё и летсплеи снимает. Про свои исключительные способности к тетрису.
8f3759af8399.png

Главное, что подписчикам нравится, и начальству тоже. Ведь всё ради великой цели - квартиры за сто тысяч.
741279cccc22.png

...А вот интересно, засчитается ли цель, если не покупать новую квартиру, а обставить получше эту? У нас тут место уже привычное, пригретое. Коллекция плакатов, вид из окна...
6bd588cba7cc.png

С другой стороны, лофт "Морской волк" ведь всяко круче! И в любимом районе. Будем думать. А пока продолжим зарабатывать деньги.
a69bad4331b7.png

Вы только не подумайте, что Барбара целыми днями втыкает в компьютер. Отнюдь! Досуг у девушки разнообразен и насыщен. Она посещает спортзал.
d940242c4375.png

Поёт в караоке (да, в тот раз жюри явно подкупили).
f8d11297ff6d.png

Сочиняет новые песни.
d949f84909c9.png

Ходит на свидания и не только.
79c746541d54.png

915921cd3689.png

5ac35a89df33.png

(Да, закаты в Магнолии Променейд - это нечто особенное. Эрика Гамильтон подтверждает).

В воздухе между тем явно что-то витает.
2d3ef814d6d5.png

6583dd77530c.png

Демиург: Барбара, мне кажется, или он тебя клеит?
Барбара: Да ну, не выдумывай... О! Марко, ты как раз вовремя. Не знаю, о каких играх речь, но могу предложить один вариант...
dc097b58d013.png

6bd1d6d160ea.png

Демиург, зловеще: попомни мои слова - это жжжж неспроста! Кажется, из тебя хотят сделать... музу...
008a8381480f.png

Барбара: Пфф. Сейчас покажу, как я с этим справляюсь.
- Салим, привет. А ты знаешь, что для вдохновения самое лучшее - мощный всплеск адреналина?
d6f65647193c.png

О, классная татуировочка. Но чего халтуришь-то, бежишь по самым безлюдным местам? Так никакого адреналина не получится, придётся штрафной бежать.
9ca567a8936e.png

Ну вот, так уже лучше.
ef69bc15c4dc.png

Что, всплеск слишком уж мощный? Дыхательная гимнастика имени Лонли-Локли тебе в помощь.
2379d1dc28ff.png

Барбара! Я не поняла, ты там спам рассылаешь или Пентагон взламываешь? Ни на минуту оставить нельзя!
8b4d6867d2e3.png

А иногда она ещё и летсплеи снимает. Про свои исключительные способности к тетрису.

Что может быть интересней чем летсплей по тетрису:lol::lol::lol:
Главное, что подписчикам нравится, и начальству тоже. Ведь всё ради великой цели - квартиры за сто тысяч.
Хрена себе, вот не догадалась я посмотреть, что там за новые цели появились в дополнении.
Поёт в караоке (да, в тот раз жюри явно подкупили).
f8d11297ff6d.png
Судью на мыло!!!!
В воздухе между тем явно что-то витает.
6583dd77530c.png

Демиург: Барбара, мне кажется, или он тебя клеит?
Барбара: Да ну, не выдумывай... О! Марко, ты как раз вовремя. Не знаю, о каких играх речь, но могу предложить один вариант...
dc097b58d013.png
Вечер игр? ничосе, а... что это? я еще не видела такого, надо кого-нть в квартирку селить...

Демиург, зловеще: попомни мои слова - это жжжж неспроста! Кажется, из тебя хотят сделать... музу...
008a8381480f.png

Барбара: Пфф. Сейчас покажу, как я с этим справляюсь.
:lol::lol::lol::lol: погоди, а что тут вообще происходит? я щас со смеху умру :lol:
:lol::lol::lol:

Что может быть интересней чем летсплей по тетрису
Да, мне тоже понравилось)))

Вечер игр? ничосе, а... что это? я еще не видела такого, надо кого-нть в квартирку селить...
Я сама не в теме. Ну они всё время как приходят в гости без приглашения, то с какой-нибудь дурацкой репликой вроде этой. Причём заявляются все ключевладельцы скопом - Марко, Тобиас, Либерти.

погоди, а что тут вообще происходит? я щас со смеху умру
Ну соседа отправили проветриться, чтобы не приставал :) Плюс по рабочему заданию нужно было пакости прокачать. Не всё ж флудить на форумах :rolleyes:

У Барбары тяжёлый приступ мазохизма. Или с течением времени некоторые воспоминания прошлого начинаются видеться в эдакой романтической дымке?
c25d30991311.png

e58f9d5fe7fa.png

В чём минусы работы из дома?
7c4c90fc0411.png

В том, что свободного времени у тебя как будто бы нет вовсе. Ты находишься на службе круглосуточно, и всё твоё существование посвящено тому, чтобы привлечь как можно больше подписчиков.
e4b924cca974.png

В чём же плюсы? Ты никогда не бываешь по-настоящему загружена, и в любой момент сама решаешь, чем тебе заняться.
734c6bfe358d.png

Так или иначе, Барбара в своей профессии чувствовала себя превосходно. Проводила время в интересных местах.
ad6ec3c3f936.png

234ec7939326.png

Знакомилась с интересными людьми.
1e29305c13c3.png

Ничуть не страдала от нехватки досуга.
155433936b52.png

Да и сами по себе обязанности были ей вовсе не в тягость.
d69a4e434d83.png

b2c9fa5ee4d2.png

b81326113303.png

d3f74aa25b73.png

35c78cbed5fa.png

Даже те, что на первый взгляд выглядели сложными, в реальности не вызывали каких-либо затруднений.
2c89336753be.png

8975b5bb726f.png

0c8a463c77b3.png

fbfc1e8af5fe.png

Выдать злость и раздражение за праведное негодование несправедливым устройством окружающего мира - что может быть проще и удобнее для увеличения популярности?..
e947307c6fdc.png

Словом, карьера складывалась превосходно.
0269c2b3838b.png

Личная жизнь - и того лучше.
8442a4bad783.png

Не только у самой Барбары, но и у друзей.
a54dc8045296.png

d4aafccf69a6.png

А в последнее время даже у соседа. Который благодаря этому наконец-то перестал ходить кругами и намекать на что-то, а сделался просто одним из великого множества приятелей.
b7c8b26827af.png

e7d3e4bf6189.png

Барбара сочиняла песни на продажу, постепенно пополняла коллекцию снежных шаров... словом, всё было хорошо.
cd0343d2be09.png

70add5486836.png

Кроме одного. Денег у неё особенно не прибавлялось, и дорогая квартира по-прежнему маячила на горизонте, как прекрасная и недостижимая мечта.

Так и не поняла, нравится тебе эта работа или нет.
А еще, что именно происходит если есть задания, а сим не остается дома, а таки идет на работу?
Мудлет, про речь это цирк ;) оратор действительно ничего так;)
А я походу заигралась... рассматривала, что там у вашего бородатого соседа за штука такая в руках и мышкой тык-тык типа мне сейчас высветятся действия :lol:
Кстати что это?
И чего-то мне сосед этот нравится (и бегает так мило)... это же жилец да? надо будет на него глянуть.

c744e9af2f74.png

Очередной Умникон подкрался незаметно. Ну уж теперь-то, с таким количеством отснятых летсплеев (и не только по тетрису), мы просто обязаны выиграть!
59d60fa81cfc.png

Впрочем, начала Барбара не с этого. Она же мастер нестандартного использования научного оборудования...
177e65915f27.png

2a0afc25bd95.png

884bb39767e1.png

Страшно подумать, чем бы дело закончилось, отправь я её не в соцсети, а в лабораторию... А что? Это идея! Изобретём по-быстрому рентгеносим, и будем ходить повсюду, превращать свинец в золото менее ценные предметы в более ценные... Не хочешь? Жаль.
Набравшись решимости, Барбара всё-таки присоединилась к соревнованию. Мда... похоже, игры нам ещё качать и качать.
b581afc98f0a.png

397ae1dba953.png

Что ж, значит, не в этот раз?

Фестиваль между тем шёл своим чередом. Дон Лотарио торговал футболками. Усатый мужчина с закосом под злодея болтал с двумя клонами косплеершами Эйлы Секуры, одна из которых была его женой. Ну, главное, чтобы он сам не перепутал...
1a87336ae7f8.png

Что-то жена сама о ком-то не о том думает...
e3e927bab3ee.png

И тут начался "Взломотрон", и шутки ради Барбара направилась туда. Уж чем-чем, а программированием она сроду не увлекалась.
3d21eba20cbc.png

Результат был полной неожиданностью для нас обеих.
3bb860d44f60.png

Афигеть! - высказалась демиург. Особенно если сравнивать навык программирования с тем же навыком пения... Ещё и компьютер дали, вот те раз!
c427dbf86a56.png

Ну, теперь-то точно осталось только заработать на квартиру... да, легко сказать. А ипотека тут случайно не практикуется?..
4cb43caa5f85.png

Да уж не сомневайтесь, с её-то профессией она точно всему миру расскажет...
e5fc3eecd80f.png

Тут демиург нечаянно вильнула камерой в сторону и вторично сказала "Афигеть". К слову о клонах.
4d069d6a2e0a.png

Фигура, имя и характер были совершенно другими. Но лицо!
91b9a467787c.png

8b3d2cbb6dad.png

Хоть заново фотографируй для дерева, отличий-то никаких.
Впрочем, близняшка прародительницы обширного рода Джонсов вскоре ушла. А вслед за этим начал сворачиваться и сам фестиваль. Мы же отправились в любимое место в городе - вечер ведь только начинался...
eb42e24defb4.png

Бар, впрочем, был переполнен. В том числе - заняты все кабинки караоке. А за стойкой восседала прелестная стайка барышень, все хороши, как на подбор.
34180e870d0e.png

А вот и наш дом мечты.
5bcff028d0a0.png

Барбара: ты хочешь, чтобы я жила тут? Правда?
26ee39960b01.png

Демиург, заглядывая в окна: слишком хорошо, чтобы быть правдой... Но этот дом явно для большой семьи...
bdc89dee3b90.png

7310796fea7f.png

43d3cc2f6099.png

Барбара: а мне кажется, мы с этим домом недурно смотримся вместе... А лофт точно засчитается как квартира?
2af8ad05bdad.png

Демиург: честно? Понятия не имею.

Барбара, парой часов позже: а может, я ограблю банк?
f42b95b16635.png

Демиург: угу, или ещё раз поучаствуешь в реалити-шоу с призом в 50 тысяч. Нет. Может, ты выйдешь замуж? И будете зарабатывать на квартиру вместе?
Барбара: а это мысль.

Так и не поняла, нравится тебе эта работа или нет.
Сама по себе профессия - не особо. Но возможность работать из дома - шикардос. Вот бы её прикрутили к некоторым из старых карьер :rolleyes:
А еще, что именно происходит если есть задания, а сим не остается дома, а таки идет на работу?
Хм. Пока не пробовала)))
оратор действительно ничего так
Я бы сказала, очень даже ничего :yes:
А я походу заигралась... рассматривала, что там у вашего бородатого соседа за штука такая в руках и мышкой тык-тык типа мне сейчас высветятся действия
Кстати что это?
Это наш любимый кусок глины. Такую фигню из него тоже можно слепить.

И чего-то мне сосед этот нравится (и бегает так мило)... это же жилец да? надо будет на него глянуть.
Ага, Салим Бенали. Писатель и вообще творческий человек, так что поиски музы вполне оправданы :) Мне он тоже понравился, причём ещё до выхода аддона. Вот отсюда о нём узнала: https://www.thesims.com/ru_RU/city-living-san-myshuno-map Он среди всех выглядел самым нормальным. Остальные городские жители гнули пальцы, задирали носы и изображали не-таких-как-все, а некоторые выглядели откровенно тупыми... А Салим нет. Какой-то невозмутимо-позитивный, в стиле "жизнь идёт, а йог спокоен".
И поэтому я огорчилась, что с Барбарой у них отношения изначально не сложились. И радостно ухватилась за первую же возможность помириться.
Если ты его под своё крыло возьмёшь, буду очень рада! Отличный парень, хотелось бы про него тоже почитать истории.

Я тут смотрю на действия Марко и чота ржу. "Безуспешно флиртовать", "неадекватно проявить нежность", "задать совершенно неуместный вопрос"... по-моему, не только у недотрог такие проблемы)))
f493857e7f08.png

22977b81c2ea.png

А ещё хотела показать шикардосное граффити и первую версию Барбары NoCC.
0a29b71ddcba.png

Вроде узнаваема?
3740185698b4.png
4637b35c00a6.png

Для сравнения просто Барбара.
e387257479f8.png

И безудержное веселье субботним вечером в баре.
4120fab16429.png

И... ну да, подписчики.
36cdc5e604ec.png

Мне больше всего нравится "неохотно признаться в любви до гроба" :lol: Под пытками, не иначе.
Ничосе, сколько у вас подписчиков!)) И это, как я понимаю, не предел?))
"В этой карьере нет предела!" - как говорят симы, получая повышение))) Но это вообще-то больше, чем необходимо для вершины. Просто уже от нечего делать. В соцсетях адское количество выходных, и при этом весьма простые задания для очередных повышений. Выполнил - и спи-отдыхай.

Назад
Сверху