• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: 29715000. Дивный новый мир - V 2.0

Какие у тебя симы в игре все интересные, мужья девочкам достались - один другого краше)
Ну, Кеннет мой мальчик, в смысле, сама когда-то лепила. Аттикус скачанный. А Хан Соло, в смысле, Деннис, родился в игре. Третье, по-моему, поколение. Люблю Command Center :rolleyes:
ЗЫ Добавлю тоже в шапку ссыль на галерею, мало ли, кому кто понадобится :)

И парочка Кеннет с Паолой мне тоже очень понравилась, особенно на бонусных картинках) А как они матч смотрят захватывающе!) Мне они чем-то итальянскую шумную семью напомнили, осталось только побольше деток нарожать, и вообще веселуха начнется)
Вот да :) Их хочется конкретно так размножить, без ограничения на количество детей) И ещё - пока остальные все разбредались по разным углам домов или по разным локациям, а эти двое вообще друг от друга не отходили))

И вот мы стоим перед готическим... Готовским... в общем, перед особняком.
6e8dc15bed0c.png

Конни: Ничо такой домик...
cb364f3201f3.png

Демиург: Да у тебя не хуже. Заходи уже, не стой под забором, как бедный родственник.
c861c6681ec4.png

Заходим, изучаем диспозицию. Вивиан в гостиной читает книгу.
eff439d44320.png

Митч за шахматами.
1eaec886025f.png

Джош (муж Вивиан) на втором этаже, в уборной.
6feee09a6328.png

А Карли... она вообще дома?
Ах, вот она где. Сидит в спальне с планшетом.
640ef85b3e04.png

Пока четверо. А всего шесть. И почему мне казалось, что вас тут восемь?..

При виде шахмат Конни отбросила всякое стеснение и радостно присоединилась.
Демиург: А ты поздороваться не хочешь?
b2064cdbfa3a.png

Конни: Цыц, не мешай! Тут острый момент.
Партия осталась за Митчем, и гостья наконец вспомнила о манерах.
8bdb6cf8d33d.png

А вот и Отэм! Какая-то она... нетронутая временем... по сравнению с Виктором и Мэрибел. У вас тут молодильные яблочки на заднем дворе, случаем, не растут?
2abb59158420.png

Демиург: У тебя нет ощущения, что ты тут лишняя?
Конни: Да наоборот! Им тут человеком больше, человеком меньше - без разницы уже.
c98be04dfc65.png

Демиург: Ну да, пожалуй...
df63e4520e15.png

Отэм: Мы тут отлично живём все вместе, никто и в мыслях не держит переезжать!
0ee35bd5d828.png

Демиург: Спроси у них, а размножаться здесь кто-нибудь в мыслях держит?
Конни, косясь на свой живот: Это будет бестактный вопрос.
Джош: Народ, кто оставил планшет на полу?
550b46e21f6a.png

А вот и Зак пришёл! Всё, теперь полный комплект.
5b2314086956.png

На кого, вы думаете, он смотрит, глупо улыбаясь и игнорируя разговоры окружающих?
889e2e91d094.png

Праааавильно.
a1e6efe1a501.png

И опять правильно. Чего в гляделки-то играть? В этой семье никто не скрывает своих чувств.
dccef80eb7e3.png

...И стесняться игровой зависимости здесь тоже не принято.
cf565390ba07.png

Демиург: Ну что, пообщаешься с парнем? Вы теперь даже это... свойственники типа. Отдалённые.
Конни: Да легко!
468843a4d8ef.png

Демиург: Ишь, галантный какой. Джентльмен.
095ca54adfb1.png

Конни: А я и правда ничего.
Демиург: Ну вот. То ли конкурент Тима, то ли будущий преемник. Случайно не знаешь, за что я его выбросила из повествования? Хоть убей, не помню.
bc7b105a7d46.png

Конни: Не знаю, но главное, что ты Дилана не выбросила!
Демиург: Как же, выбросишь такого...
f7cc5dfd35e6.png

Демиург: Ох нифига себе ты уже округлилась! Когда успела-то?
053adb1e62b8.png

Конни: Да вот успела! Что-то я устала уже, спать охота...
4d04423f51fc.png

Демиург: Угу, оно и видно.
dbcc1ec2e756.png

Конни: Я напоследок.
Демиург: У тебя и дома доска шахматная есть. А что ты думаешь про них про всех?
c41faad7f3c8.png

Конни: Они не сочетаются с этим домом. Слишком живые.
2b75d04b3f15.png

Демиург: А вот это как-то жутковато прозвучало.
Конни: Я имела в виду - ремонт им, что ли, сделай...

Дом, милый дом. При появлении жены Дилан мигом свернул окошко с симами.
813e0a0321f4.png

И кинулся мыть посуду.
158040c7a96e.png

Да не парься ты, она всё равно спать пошла...

А расселить их своим волевым решением?)) А то три пары я насчитала, куда там детям то рождаться)
Зак с Карли друг друга нашли, она будет готовить в больших количествах, а он с радостью все поедать им и детей не нужно, такая гармония))

А расселить их своим волевым решением?)) А то три пары я насчитала, куда там детям то рождаться)
Вот я и говорю - табор)) Расселить идея неплохая, если бы было куда)) Я потому и хочу сократить рождаемость, что домов в городе уже не хватает) Маленьких, во всяком случае. А на большие ни у кого денег нет)

Зак с Карли друг друга нашли, она будет готовить в больших количествах, а он с радостью все поедать им и детей не нужно, такая гармония))
Точно))) Я вообще начинаю думать, что Command Center не совсем рандомно в пары объединяет. Семейство меломанов, семейство скептиков... Теперь вот гурман с обжорой...

а Панкейка ищите в спортзале, он там всегда
Воистину :lol:
7e31f4912b54.png

Выражение лица по-прежнему доставляет.
72915ead6961.png

Потапчик ещё прорезался.
bb0aedf99599.png

И Морган Фирс.
095c6c813a17.png

Словом, гости города выползают потихоньку. И не только они.
Демиург: Ну чесслово, я скоро к вам вернусь!
Тед: Свежо предание...
ba7049b95011.png

А это просто симпатичный мальчик из четвёртого поколения горожан. Дитя Command Center'а.
d0be836d0c90.png

Вы всё ещё против случайного смешения генов? Тогда мы идём к вам! :D

Вау, какой мальчик у вас красивый в игре родился) Вот за такие подарки особенно люблю четверку) Я бы не удержалась, пристроила бы его куда-нибудь в играбельную семью)

Peta, спасибо! Вот третий мешочек особенно актуален, ага.

Дилан: Ну я не понял, нас тут двое вообще-то живёт. Ты обо мне не забыла, случаем?
55a832e662c3.png

Ладно, считай, что я устыдилась. Пойдём в спортзал, что ли... Всё равно тебе для рабочего задания нужно позаниматься.
Перед спортзалом натолкнулись на ещё одного гостя города.
a6bb23c83367.png

Общительный Дилан немедленно начал налаживать дипломатические контакты. Ну, дружитесь, мальчики...
e16d68027b5b.png

Демиург наблюдала за Феликсом и думала, как же сильно он похож на своего отца. И почему раньше-то не замечала?..
e131c3a48764.png

Ну, посмотрим, ограничится ли сходство только внешностью...

А вот и цель нашего путешествия - тренажёры.
bb29ad9a5c76.png

Новому спортзалу - новый тренер. Суровый такой! Держит посетителей в ежовых рукавицах.
c115f5afd4ec.png

Отзанимавшись, Дилан принял душ и решил, что на эту ночь с него достаточно. Теперь поесть бы, да в кровать, поспать минут шестьсот.
91233a7828f7.png

Хорош, хорош. Один из немногих, кто отлично смотрится в полотенце.

А Конни отлично смотрится беременной. Такая милашка! Может, вам побольше детиш...
deb33c4b5d81.png

Конни: Не-не-не, даже не думай! У меня голова - рабочий инструмент, а беременность плохо влияет. Тупею.
Демиург: Да что-то как-то не очень заметно...
636a63a86cd9.png

Дилан: А вот я за! Не будем останавливаться на достигнутом!
f43ebc2dadee.png

Конни: Двое на одного, да?
afb825b73d35.png

Демиург: Ну, у вас дом большой, народу много поместится... Ну да ладно, поживём-увидим. А пока у тебя на очереди Минди, так что завтракай по-быстрому и пойдём.

Однако, здравствуйте.
d3abfb11aaa2.png

Нет, я, конечно, допускаю, что она могла просто поправиться, но вот так чтобы только в области живота...
2d6edaacb574.png

Конни: Ты, что ли, тоже?..
37bb9522173d.png

Минди: Ага, вот так совпадение!
8e43e7f945cb.png

Демиург: Ну, девочки, думаю, вам есть о чём поговорить...
4387f282e64c.png

acc191f99eef.png

А вот и виновник.
f691a8e2105a.png

Будем знакомиться.
542f31b471d1.png

e80db4e3ce08.png

Что, серьёзно? Безработный карьерист?
e9734402f7d8.png

А вот Минди очень даже работает, и даже сейчас.
06927d3ad2d2.png

Логан: Ну, мне просто пока ничего стоящего не попадается. Но в самое ближайшее время я куда-нибудь устроюсь!
f90e5d0da5a3.png

Демиург: Тьфу.
Конни: Ну, не придирайся, мало ли какие у людей бывают обстоятельства.
Демиург: Знаю я эти обстоятельства. Высокооплачиваемую и престижную работу этому оболтусу никто не предлагает, а устраиваться на обыкновенную и не шибко денежную нема дурных. Это женская прерогатива. Вот поэтому он сидит на шее беременной жены и в ус не дует.

Едва Конни вышла из комнаты, осведомившись, где здесь туалет, как Логан уселся за компьютер. Наверное, полез на сайты вакансий?
5e1dccb9ac44.png

Ха-ха-ха.
2db907e5cc61.png

Вскоре гостья распрощалась, а хозяин переместился к телевизору.
4afbbd8ae440.png

Впрочем, ушла Конни недалеко.
bf57665c4dd6.png

Демиург: Ну, чего нарыла? Думаешь, беременность была тактическим ходом со стороны Минди? Остроумная идея, но эффект может оказаться обратным. И потом, столько времени прошло, доказательств уже не найдёшь... Или нашла?
Конни, с непроницаемой миной: Неважно. Куда теперь?
2ac3cfd0b172.png

Демиург: Ну ты это, руки, что ли, вымой. Прихватывай Дилана, и пойдёте вместе искать Николь. Она у нас как неуловимый Джо, и её домашний адрес - тайна за семью печатями... ну не найдёте, так хоть развлечётесь.
Конни: Отличный план.

Как Минди не повезло, а с виду муж такой серьезный, лицо у него - сплошное выражение целеустремленности)

Внешность обманчива :)

А у нас тут нежданчик. Без ежовых рукавиц Командного Центра симы совсем распоясались :lol:
1524693fde6a.png

Думаю теперь, от чего это зависит. Возможно, у отцов-романтиков шансы выше? :rolleyes:

Плодовитость - это из списка наград? Или у семейников какая-то фишечка? Мне кажется, в моей игре ещё ни у одного сима такой черты не было)
Повезло так повезло, ага %) Ну, будем считать это знаком, что пара подобрана удачно :D

Уау, какой класс. Обожаю такие дела. А еще тот переполох в доме с таким-то количеством детей ;) Ну весело вам будет, только держитесь. :D Главное делаешь ребеночку комнату, все расставишь, а тут хлобысь :p

И так приятно на своих чудиков со стороны посмотреть:o, мальчики какие молодцы (а Ламорожек небось у киосков с едой тусил, он там все время ошивается) Феликс-то какой красавчик (смахивает набежавшую родительскую слезу):o

А Конни дружеские статьи пишет? там вроде еще какие-то ругательные есть.

И еще хорошо, что у друзей тоже детки, вот будут друг к другу в гости ходить. А там и до свиданок дело дойдет...

Уау, какой класс. Обожаю такие дела. А еще тот переполох в доме с таким-то количеством детей Ну весело вам будет, только держитесь.
Весело будет разве что яслям)) Родители оба работают, демиург вообще свалит в другую ветвь семьи))) Я вот думаю про количество детей - неужели до сих пор тройни не рождались только потому, что было выставлено максимальное количество детей при родах? Равное двум.

Главное делаешь ребеночку комнату, все расставишь, а тут хлобысь
Ахха. Меня сильно раздражает, когда игра пихает эти колыбельки в родительскую спальню, и я заблаговременно поставила кроватку в отдельную комнату. Одну кроватку :D

И так приятно на своих чудиков со стороны посмотреть, мальчики какие молодцы (а Ламорожек небось у киосков с едой тусил, он там все время ошивается) Феликс-то какой красавчик (смахивает набежавшую родительскую слезу)
Ламорожек, кстати, так и не попался на пути. Зато постоянно мелькает в разговорах. Никогда прежде не замечала, как часто симы говорят про лам :D
А Феликс да, вполне себе красавчик. И я уже успокоилась по поводу сходства - у него такая светлая и открытая улыбка! Чуть позже будет на скринах видно :)

А Конни дружеские статьи пишет? там вроде еще какие-то ругательные есть.
Фиг знает, чего она там пишет, учитывая, что при седьмом уровне карьеры у неё нулевой навык писательства :D Вообще, зная её, предполагаю дружеские.

Итак, теперь вернёмся чуть назад. В поисках утраченного ковчега Николь Беккет.

Где искать особу без домашнего адреса и с неизвестными предпочтениями? В любом месте, верно? Поэтому начали с любимого места демиурга.
990ba63a62a9.png

Сразу же углядели вдали чью-то рыжую голову, но увы! Это была всего лишь Морган Фирс. С кексиком.
8f68e67efd4f.png

Конни отправилась послушать выступление уличного музыканта, Дилан - затариться фруктами и овощами.
ed9be752e4c6.png

8146d825d940.png

На площади начинал скапливаться народ. Какая-то акция протеста, кажется...
e9f395050c1f.png

Ребята, усевшись поодаль, с интересом наблюдали за демонстрантами и хрумкали яблоками. Вы их хоть помыли?..
4d370fc70de2.png

О, знакомые лица. В неожиданном сочетании. Ну вы хоть здесь-то драться не будете? Мир, дружба, жвачка жрачка?
445445d9408d.png

Перекусив, Дилан направился к баскетбольному кольцу. И лёгким движением руки послал мяч куда-то приблизительно в нужную сторону.
a8f89f6331da.png

И попал!
79cbc65b3e57.png

Дилан: А что, кто-то во мне сомневался?
2a8500147789.png

Конни: Я вот никогда не сомневалась!
081926e08840.png

Демиург: Выпендрёжник.
f2887150155e.png

Герои за столом меж тем творили что-то невообразимое.
c8152f879601.png

У вас тут что, собрание клуба Огнедышащих Драконов?
5a1422d562be.png

Ещё один из той же шайки затесался среди демонстрантов.
58c3227294e5.png

Причём явно не просто так за компанию.
57a5c175e01a.png

Конни подошла поближе, интересуясь, за что они всё-таки борются.
f33723e70ab9.png

Впрочем, муж не дал ей возможности углубиться в эту тему.
eb9c7050f8ec.png

И пригласил... о боже. Дилан, ты смерти моей хочешь?
d70be6708ad9.png

В пустом баре в гордом одиночестве квасил Логан.
864a6a6b9044.png

Рассказывая барменше, как он хотел бы уехать отсюда далеко-далеко...
db824aa76484.png

Ребята взялись за микрофоны...
e37376931986.png

И да, это было вполне ужасно.
796add09e075.png

Демиург, поборов соблазн отключить звук, отправилась на улицу. Уж с пением-то и без меня справятся, верно?
6f750f100e79.png

На улице было хорошо. Прогуливался Роберт, вопреки обыкновению выглядевший вполне довольным. Хотя, кажется, он здесь где-то неподалёку живёт...
b3aa327e4055.png

Максим, перестав дышать огнём, слушал игру на скрипке.
807ce7fb472e.png

Вслед за ним к музыканту подтянулись и демонстранты - к счастью, уже без своих плакатиков.
e6658260237c.png

Ну почему эта песня такая долгая?
dd2682362fc7.png

Дилан, пение - не физическое упражнение, оно не требует мышечных усилий!
6d191dd99261.png

Ну да ладно, главное, чтобы вам понравилось... А нет, Конни, кажется, сама себя всё-таки слышала.
682c8aab26d9.png

Пойдёмте уже отсюда! В этих местах Николь явно не бродит.

Как я люблю Сан Мишутно за вот такие прогулки) Ну, а что? Будут практиковаться больше и петь начнут лучше) Я одну песню там уже ненавижу) Как приходишь в бар, где много кабинок, так каждый первый ее поет)
А про плодовитость, я из магазина наград имела ввиду. У меня вот командного центра не стоит, а тройняшек в игре еще ни разу не было. А как они у тебя без него рожают? Неиграбельные симы?

Что может делать в библиотеке Дилан? Правильно, только одно.
96b803df755d.png

Зато Конни мигом оживилась и вцепилась в компьютер.
666e21a2a678.png

Убедившись, что писать статьи она всё равно не сможет, демиург плюнула на свободу воли и переустроила барышню по назначению.
72e8da5cd811.png

Конни: Слушай, а может, мы ей просто позвоним и назначим встречу?
Демиург: Ну попробуй.
Конни: Ой... кажется, я не взяла у неё телефон... И Дилан тоже...
Демиург: Тааак. А была ли девочка? То есть была-то она точно, но не выселила ли её игра?.. Не, вроде на месте. Хм. Точно скрывается.
f77218d685ce.png

Ну ладно, здесь и впрямь делать особо нечего, а вы сами чего хотите?
fa6788fc20f7.png

Вот знаете, вообще не удивили. Можно было и не спрашивать. Ну пошли тогда в парк, что ли?
Дыши, дыши свежим воздухом.
39de8c10d506.png

Дилан отправился на пробежку, а Конни тем временем взялась за избиение младенцев... и не стыдно школьников-то разделывать под орех?
e51c98387a0b.png

Гуляющих в парке было маловато. Только бродил туда-сюда уже порядком надоевший демиургу за этот день Логан.
70f0e016015c.png

Дилан: Ну вряд ли она тут будет среди деревьев бродить в потёмках. Пошли лучше опять в спортзал, там много неожиданного народу ошивается.
Демиург: Дело говоришь.
64fa79ea47cf.png

Дилан: Пошли, милая, сейчас ещё в одно местечко - и домой.
Конни, сонно: Угу.
999151e52a5e.png

Если бы мы пытались найти Паоло, миссию можно было бы считать выполненной.
985e05659c41.png

Но Николь поблизости по-прежнему не было. Конни поднялась на верхний этаж и устроилась на лавочке.
9718ad8b3faf.png

А Дилан... нет, тебя точно надо познакомить с Адриано, вы мигом найдёте общий язык.
8fb6a496463a.png

Демиург: Дилан, мы с Паоло тут тебе не мешаем?
Дилан: К тебе я уже привык, а этот чувак да, раздражает. Удар у него вообще не поставлен, смотреть тошно.

Ладно, ладно, намёк поняла. Валите домой, голубки.
d9a4764a63cd.png

7211de0b0a11.png

Демиург: Вот как у тебя так классно получается готовить? Навыка-то с гулькин нос... Может, тебе стоит стать поваром?
ce923fd30fc6.png

Дилан: Потом как-нибудь. Жизнь впереди длинная...

Последнее редактирование:
Как я люблю Сан Мишутно за вот такие прогулки)
И я :yes:
Ну, а что? Будут практиковаться больше и петь начнут лучше)
Пока они начнут петь лучше, у меня шарики за ролики заедут)))
Я одну песню там уже ненавижу) Как приходишь в бар, где много кабинок, так каждый первый ее поет)
Я, кажется, догадываюсь, о какой песне ты говоришь. Точнее, у меня два варианта. Вот тут она не звучит ли? :D
тройняшек в игре еще ни разу не было
Так и у меня не было, я думала, это прям страшная редкость :)
А как они у тебя без него рожают? Неиграбельные симы?
В смысле? Я же всё время с ним играла. Потом ушла в челлендж, думала, что ненадолго, но получилось на полгода :D Игра несколько раз обновилась, старая версия CC уже не функционировала, и я её снесла. Сейчас, пока Конни ходила по участкам, я старение всем остановила, но беременности-то, оставшиеся с тех давних времён, никуда не делись. Мейбл когда разродилась, я даже примерно помню, где-то через пару дней после Эбби. А про беременность Минди забыла, для меня это был сюрприз))) Хорошая болезнь склероз, ничего не болит и каждый день новости :lol:

На следующее утро ребята решили двинуть в другой парк. Тот, что в самом сердце каменных джунглей.
71cd3e5fd96b.png

Как вы, наверное, уже догадались, Николь здесь тоже не было. Ковыляла по газону Варюша, проваливаясь каблуками в мягкую почву.
eda7870a629c.png

Бодрой походкой шествовал Борис - он являл собой ходячую рекламу утреннего кофе.
6a68feb51e02.png

А ещё здесь было здание с камином и книжными шкафами.
1b065834368e.png

af9eabfbbad9.png

Так что на прогулку пребывание в парке походило мало. Симы отдыхали, демиург скучала, разглядывая редких прохожих. Кроме того, все были немного на взводе, с минуты на минуту ожидая начала родов.
Дилан: Ну мне через пару часов уже на работу. Ещё есть какие-то поисковые идеи?
97060218b327.png

Демиург: Есть. Устроиться работать в полицию, и она наверняка окажется в числе подозреваемых, не зря же так ловко прячется...
Дилан: Идея так себе, но за неимением лучшей...
И вот тут-то и начался Умникон.
09eaead92c9c.png

Не отвести туда Конни было совершенно невозможно. То есть возможно, конечно, но некрасиво. Вот мы и пошли.
Итак... Николь нет и здесь. Я бы удивилась, если бы она была. Робин Ривера, урождённая Гамильтон, сидит за монитором, готовясь что-то взламывать.
56430db9c012.png

Хан Соло.. тьфу, привязалось же... Деннис Кард ковыряется в ракете. Тебе на работе подобной деятельности мало? Или ты не настоящий космический контрабандист, а фестивальный?
de20d227f00d.png

Вскоре к сестре присоединился и Кевин.
3dcceee385c8.png

Сладкая парочка, наконец разделившись, тоже приняла участие в веселье. Дилан пошёл играть в подвижные игры.
96f08febced8.png

Конни рвалась к победе в состязании, хотя ей очень мешала в этом какая-то лама.
d2e504aacff6.png

А потом демиург увидела ещё одну участницу фестиваля и взвыла от восторга.
806790ab3a85.png

Сама участница, впрочем, была в восторге ничуть не меньшем.
762637a402a1.png

Эрика! Вот честно, всю эту беготню по экс-участницам "Холостяка" стоило устроить только ради того, чтобы ты на своём веку успела побывать на этом фестивале.
42e1d536a204.png

Был здесь и Феликс, и он тоже явно получал огромное удовольствие.
60df68fb32ca.png

Сыграв пару партий, Дилан отправился на работу.
aa451c7c2ec4.png

Веселье между тем продолжалось. Два Дарта Вейдера спорили о методах покорения вселенной.
2997f800b08d.png

Робин, на время исчезавшая из поля зрения, очевидно, бегала переодеваться ламой.
b35c2d2e52cd.png

Ну правильно, где ещё с матерью-то повидаться, как не на Умниконе?
b8cbe35b32b4.png

Феликс продолжал лучиться счастьем.
7682bf9265dc.png

Демиург озадаченно разглядывала мудлет, силясь понять, что там всё-таки произошло у Конни с унитазом...
29e034d7ece0.png

И вот тут началось.
1eb5470e856c.png

Ну правильно - отец на работе, мать на Умниконе, самое время ребёнку появиться на свет!
Конни: Ну как же я всё пропущуууу...
Демиург: Да он уже заканчивается скоро, ничего интересного больше не будет. Поехали в больницу, а то мне потом Дилан голову оторвёт.
e5339ef68ab4.png

В больнице нас ожидал уже знакомый симпатичный медбрат, а также незнакомый доктор.
906a054d1d9d.png

И вооот... момент истины... Девочка! Демиург возликовала, ведь обычно, когда она задумывала для симских детей какой-то определённый пол, результат выходил прямо противоположный. Новорождённую назвали Шарон, нажали "ОК", и... Ещё девочка! Фигасе, близняшки - удивилась демиург. Ну, пускай будет Молли, что бы я делала без этого кубика в игре... ЕЩЁ ДЕВОЧКА?! Ну я не знаю... Да пофигу уже... Карен.
Конни: И мне больше не придётся ходить беременной? Ура!
1de7754176a2.png

Демиург, протягивая дрожащую руку за стаканом воды: Не придётся. Твоя взяла. Будете теперь предохраняться до скончания века, а то вдруг ЕЩЁ ТРОЕ?!
Ну, вот мы и дома. Пожелаем удачи свежеиспечённым родителям.
72a39a18ec87.png

Последнее редактирование:
Как вам повезло!) Поздравляю с тройней)
Странно как-то Эрику старушкой видеть, я думала, она у тебе всю жизнь, как талисман, молодой ходить будет)
Да ты Николь в квартиру какую-нибудь сама посели и увидитесь тогда)
Но тройня - это писк!)

Назад
Сверху