• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: 29715000. Дивный новый мир - V 2.0

Разборчивая просто, ждет самый лучший вариант. :)
Тоже дело, конечно. Только если так прикинуть, приятных одиноких мужичков там уже не осталось. Если только новый кто в город приедет... или Эзра Уизерспун повзрослеет из подростка :-)

Молодцы девчонки, здорово все перестроили) Богемная семья в результате получилась, что ни член, то Мастер))) Теперь-то Виктор угомонился?))
И рада за участниц конкурса, придет время и семейница замуж выйдет)

*ржёт* У меня получилось 44 свадебных картинки, и то после тщательного отбора. Так что будем в двух частях выкладывать. А пока - очередной нежданчик.
961416815b65.png

a11b585c55a5.png

f168f58f499e.png

5748ee6769c2.png

33309ebf79d2.png

5b2698bbf49f.png

У меня получилось 44 свадебных картинки
Какая отличная новость! * довольно потирает ручонки в предвкушении))

А пока - очередной нежданчик.
А у меня только парней утаскивают, правда не беременеют что-то. А Бруклинн родственнички навестили, не иначе))

abab6bcbe296.png

Итак, встречайте. Свадьба в стиле Джонсов. (Сразу же оговорюсь, что вмешательство демиурга в процесс было минимальным и сводилось в основном к взрывам хохота и периодическим нажатиям на клавишу C).
Началось всё как положено.
08b10efac057.png

5a6c3e39faab.png

Список гостей составлял Тед, так что тот вышел довольно... своеобразным. Или, напротив, слишком предсказуемым? Мама, сводные брат с сестрой, кузен с молодой женой, ну и хватит.

"А уютненько тут стало" - подумала пришедшая первой Дениз. И двинулась инспектировать задний двор.
65591fc53efe.png

Виктор между тем, потягивая коктейль, размышлял о скоротечности времени и о том, как скоро ему предстоит стать дедушкой.
73072172ea8b.png

Осмотр заднего двора оказался небезопасным. Хотя и не фатальным.
d97737b10f3d.png

Собственно, в такой вот обстановке церемония и началась.
dd5524470726.png

Постепенно подтянулись остальные гости. Женщины наблюдали за обменом кольцами с умилением.
750b297fbb00.png

Мужчины смотрели куда угодно, только не на брачующихся - чего они там не видели, в конце-то концов.
4932060a8e8c.png

Дениз всё пропустила, занятая отмыванием от коровьих слюней.
a229d2d7abcc.png

80f6ec5cbbcb.png

6766f00542ec.png

"Сегодня я ем тортик вилочкой" (с)
45d9dd483213.png

По окончании торжественной части народ стал разбредаться. Некоторые продолжали любоваться ремонтом.
ca8785b208bc.png

Бруклинн: "ЛЮДИ. Зачем здесь столько людей?!" Конни: "Ура-ура! С моей фигурой я могу хомячить торт совершенно безнаказанно!"
3ae6439e6459.png

Виктор решил, что корове одной скучно, и пошёл развлекать её пением.
160ff5be58ff.png

Постепенно все присутствующие начинали проникаться романтической свадебной атмосферой. Особенно бармен.
8fa0fb74b4c1.png

Повар: "А ты кем работаешь?.. Какое совпадение! А скажи, тебе ведь нравятся рыжие парни?.."
a4bc96c60811.png

Молодожёны под шумок решили смыться. В свадебное путешествие, да-да.
d6684e705435.png

c8695484c6a8.png

602ac08b939d.png

Дилан: "Ядрёна вошь! А я, пока здесь жил, не додумался использовать ракету таким образом!"
6ebc6cd40ee3.png

(Калвин: "А вот я додумался...")
(to be continued)

Последнее редактирование:
Началось всё как положено.
Ну надо же, не в туалете, где обычно бывает большинство симских помолвок!))
Осмотр заднего двора оказался небезопасным. Хотя и не фатальным.
Бедная Дениз, надо же было так попасть.
Молодожёны под шумок решили смыться. В свадебное путешествие, да-да.
Мои наилучшие пожелания молодоженам!!! Веселая свадьба получилась)))
PS Конни такая красивая, любуюсь на неё, Дилану повезло с женой))

Свадьба, часть 2.
Конни: "По-моему, милый, тебе уже хватит".
a1ebdfc4d8cf.png

"Да-да, дорогая, совершенно с тобой согласен".

706a1646f3b4.png

*не поворачиваясь* Вообще-то я всё прекрасно вижу.
889f315c4b00.png

Виктор тоже употреблял запрещённые напитки.
b999dca23e2c.png

После чего утомился и пошёл подремать.
d8ec96fabd9d.png

Бруклинн: "Наконец-то эта толпа убралась из моей комнаты!"
9a85af5c766c.png

К слову о "море по колено".
dc5a195181f5.png

О! Кажется, путешествие подошло к концу.
f90418e31a3d.png

271927a3a18a.png

bbb8974d9eaa.png

Дилан: "Ну что, раз мы теперь породнились, давай обнимемся, как брат с сестрой?"
5c3d569e1ada.png

Эбби: "Да без проблем вообще".
cf997c1e166a.png

Первое правило знакомства со свекровью: улыбаемся и машем.
cd6ec9dffd1b.png

Но с деверем найти общий язык оказалось легче.
c10b5afefb80.png

Вскоре молодожёны тоже прилегли подремать. Эти свадебные путешествия так утомляют...
23b052360eab.png

Немного обжиманцев по углам:
9464c52e6393.png

2365e1e85029.png

(В комнату Бруклинн тоже зашли, постояли молча и вышли).

И в результате - золото!
7bb56701c83c.png

Послесвадебное:
f3c0c43eb780.png

Эбби: "Ну ты прикинь?!"
2318fbd2f59b.png

Тед: "От полётов в космос бывают ДЕТИ?!"
a05f6535dba3.png

Последнее редактирование:
А Бруклинн родственнички навестили, не иначе))
Когда инопланетянам совсем нечего делать, они похищают других инопланетян :D
Ну надо же, не в туалете, где обычно бывает большинство симских помолвок!))
Сама в шоке)))
Бедная Дениз, надо же было так попасть.
А тортика захотелось!
Конни такая красивая, любуюсь на неё, Дилану повезло с женой))
Уиии) Я согласна с тобой полностью :rolleyes:

Ну и напоследок, в завершение картинкоспама. Это просто бонусный кадр для моей шипперской натуры:
84c4552141fe.png

А под катом загадка! В продолжение темы детей.
Перед вами три девочки. Их родители вам известны. Сможете всех угадать?

Это Алия.
045bd0457a43.png

0620c6f68445.png

Это Кайлинн.
214903e68f14.png

b20cd67dbd3e.png

А это Еванжелина.
78f1c328a8c1.png

1f57aa082b50.png

Перед вами три девочки. Их родители вам известны. Сможете всех угадать?
Ой, чего-то я в этот раз даже совсем растерялась...
Кто там у тебя беременный то был??? Вспомнить бы. Вот рыженькая может быть дочерью Калвина. Вроде у него жена тоже рыженькая была. Кайлинн, возможно, дочка Дениз либо Зои (помню, ты показывала в отчете рождение малыша). А блондиночка не от какого-нибудь Риверы случаем?))
Ну и в качестве извинений за свой ступор покажу одну фоточку, надеюсь, узнаваем))

надеюсь, узнаваем))
Пока не очень))
Нос недостаточно картошечный и подбородок узковат-длинноват. Глаза и брови, кажется, удались, рот тоже.
Ты его приукрашиваешь, как по мне)) У него амплуа не роковой мужчина, а скорее плюшевый медвежонок :lol: Но так-то определённое сходство черт уже проглядывает, это да. Может, просто в полупрофиль мне плохо видно?
Кто там у тебя беременный то был???
Не. Не на то ориентируешься. Просто - какие пары известны)) На кого девочка похожа)) Всех беременных у меня не было задачи перечислить)))
Вот рыженькая может быть дочерью Калвина. Вроде у него жена тоже рыженькая была.
Нет. Но, скажем так, некоторая связь имеется.
Кайлинн, возможно, дочка Дениз либо Зои
Опять нет, но опять, как и в предыдущем случае, имеется связь (нет, не издеваюсь :D)
А блондиночка не от какого-нибудь Риверы случаем?))
Yep! Она, по-моему, уже даже сейчас похожа на обоих родителей.

Мне кажется Кайлин ребенок Тэда, а Еванжелина внучка Эрики))))) На самом деле дети в четверке не очень разнообразны и по ним, на мой взгляд, невозможно определить что-либо. Я когда в КАСе играю с генетикой, выбираю ребенка, делаю его подростком, там выбираю понравившуюся внешность, возвращаю возраст ребенка... так вот, кого бы я ни делала, ребенок остается прежним(.

Теперь о свадьбе - повеселились на славу!) особенно понравился кадр, где молодожены под аркой брачуются, а на дальнем фоне Дениз пытается вылезти из лужи слюней) Отвернувшиеся от просмотра процессии мужики, вообще, убили наповал!) И могу сказать только одно - Конни значительно интереснее Эбби, у той подбородок в профиль какой-то дюже не женственный) Так что вашему "холостяку" несказанно повезло, что его первая любовь выбрала кузена)

Мне кажется Кайлин ребенок Тэда
Не-не, я вперёд не забегаю. Всё - на момент свадьбы. Но (бгг) и тут связь есть!

Еванжелина внучка Эрики
Угадала :lol: Правда, дело не в том, что она унаследовала косички))))

На самом деле дети в четверке не очень разнообразны и по ним, на мой взгляд, невозможно определить что-либо.
Ну где-то даже согласна. А если так? (повзрослила в КАСе из любопытства). Раз уж задачка оказалась сложнее, чем я думала)
Алия мамина дочка с папиными волосами.
39f2d95834f1.png

74886e1ab067.png

Кайлинн крепкий орешек и по-прежнему не палится.
487752a45c01.png

96cec07542f0.png

Ну, зато у Эви и мама и папа на лице крупными буквами написаны. Особенно папа.
ee475338c0e1.png

de7cd338abdb.png

И могу сказать только одно - Конни значительно интереснее Эбби, у той подбородок в профиль какой-то дюже не женственный) Так что вашему "холостяку" несказанно повезло, что его первая любовь выбрала кузена)
*напеваед* Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло...
(лирические отступления из альтернативных реальностей)
А я и не говорила никогда, что Эбби красавица)) Просто я долго играла за её родителей (с детства обоих причём), за её многочисленных старших братьев (их было реально МНОГО))) И ужасно обрадовалась первой и единственной дочке в семье. Так что тут уже почти родственное чувство к симке))
А с Конни вообще всё забавно. Равно как и с Минди и Николь, они из той же банды. Этими симками я вообще никогда не играла, сделала для визуализации выдуманной истории. И имена дала рандомные, в истории-то все русские были)) Поэтому сложновато было выучить, как кого звать))) А тут, когда их в шоу выпустила, все три вели себя совершенно не "в характере". Конни по квенте вообще жуткая зануда, двинутый на компьютерах гик и совершенный асексуал)) Минди - самовлюблённая капризная цыпочка, старающаяся всегда быть в центре внимания. А Николь - доброжелательная, тёплая, позитивная, всех объединяющая и примиряющая) А в результате со всеми получилось с точностью до наоборот)))

Ничего на ум не приходит, очень мне она кажется все-таки дочкой Тэда... много общего с чертами его матери. Дочка Кэла? Так кажется старшего брата Тэда звали?

Алия мамина дочка с папиными волосами.
Ну у меня единственное предположение - дочка Робин?

Кайлинн крепкий орешек и по-прежнему не палится.
Вот уж и правда не палится, неужели дочка Мэрибел от Тима? бггг, не знаю, мой мозг больше не подкидывает вариантов)))
И возвращаясь к Джошуа:
Пока не очень))
это еще не окончательный вариант, но черты начинают проглядывать, полностью с тобой согласна.

Ты его приукрашиваешь, как по мне)) У него амплуа не роковой мужчина, а скорее плюшевый медвежонок
А вот тут интернет подкидывает кучу его фото, где на одних он мачо мэн, а на других медвежонок))

постараюсь соблюсти баланс (хотя не очень то и просто, у меня закос обычно в одну сторону)

много общего с чертами его матери
*уже практически неприкрыто ржёт* Ииии?

to Splushka:
Ну у меня единственное предположение - дочка Робин?
Absolutely. Дочка Робин по фамилии Ривера.
Вот уж и правда не палится, неужели дочка Мэрибел от Тима?
Да! Умничка!

Ну так родителей Эви кто-то назовёт прямо? :)

А вот тут интернет подкидывает кучу его фото, где на одних он мачо мэн, а на других медвежонок))
Кажется, я более привычна ко второй версии))
1452a415bcc6.png

b4fc1ecdcc76.png

Дочь Кевина и Дениз)
Правильно =)

В четвёрке всё же не настолько, эээ, реалистичная генетика, чтобы внучка могла походить на бабушку, минуя отца. Это ж не двушка;) Тем более, уж Калвин-то на Мэрибел вообще ни разу не похож. Начать с того, что он другой расы :D И пока они с Жаклин, к сожалению, так и не собрались завести детей, их даже Тед с Эбби обогнали.

Ну что, ответы:
Алия Ривера - дочка Рональда Риверы и Робин Гамильтон.
Кайлинн Дженнингс - дочка Тима Дженнингса и Мэрибел Барбер.
Еванжелина Гамильтон - дочка Кевина Гамильтона и Дениз Барбер.

Назад
Сверху