Splushka
Гуру
Ну надо же, а с виду идеальный кандидат для замужества))) Не везет, так не везет...А самое смешное, что незамужней осталась одна Николь. Закон подлости в действии))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну надо же, а с виду идеальный кандидат для замужества))) Не везет, так не везет...А самое смешное, что незамужней осталась одна Николь. Закон подлости в действии))
Разборчивая просто, ждет самый лучший вариант.А самое смешное, что незамужней осталась одна Николь. Которая семейноориентированная.
Тоже дело, конечно. Только если так прикинуть, приятных одиноких мужичков там уже не осталось. Если только новый кто в город приедет... или Эзра Уизерспун повзрослеет из подросткаРазборчивая просто, ждет самый лучший вариант.![]()
Какая отличная новость! * довольно потирает ручонки в предвкушении))У меня получилось 44 свадебных картинки
А у меня только парней утаскивают, правда не беременеют что-то. А Бруклинн родственнички навестили, не иначе))А пока - очередной нежданчик.
Ну надо же, не в туалете, где обычно бывает большинство симских помолвок!))Началось всё как положено.
Бедная Дениз, надо же было так попасть.Осмотр заднего двора оказался небезопасным. Хотя и не фатальным.
Мои наилучшие пожелания молодоженам!!! Веселая свадьба получилась)))Молодожёны под шумок решили смыться. В свадебное путешествие, да-да.
Когда инопланетянам совсем нечего делать, они похищают других инопланетянА Бруклинн родственнички навестили, не иначе))
Сама в шоке)))Ну надо же, не в туалете, где обычно бывает большинство симских помолвок!))
А тортика захотелось!Бедная Дениз, надо же было так попасть.
Уиии) Я согласна с тобой полностьюКонни такая красивая, любуюсь на неё, Дилану повезло с женой))
Ой, чего-то я в этот раз даже совсем растерялась...Перед вами три девочки. Их родители вам известны. Сможете всех угадать?
Пока не очень))надеюсь, узнаваем))
Не. Не на то ориентируешься. Просто - какие пары известны)) На кого девочка похожа)) Всех беременных у меня не было задачи перечислить)))Кто там у тебя беременный то был???
Нет. Но, скажем так, некоторая связь имеется.Вот рыженькая может быть дочерью Калвина. Вроде у него жена тоже рыженькая была.
Опять нет, но опять, как и в предыдущем случае, имеется связь (нет, не издеваюсьКайлинн, возможно, дочка Дениз либо Зои
Yep! Она, по-моему, уже даже сейчас похожа на обоих родителей.А блондиночка не от какого-нибудь Риверы случаем?))
Не-не, я вперёд не забегаю. Всё - на момент свадьбы. Но (бгг) и тут связь есть!Мне кажется Кайлин ребенок Тэда
УгадалаЕванжелина внучка Эрики
Ну где-то даже согласна. А если так? (повзрослила в КАСе из любопытства). Раз уж задачка оказалась сложнее, чем я думала)На самом деле дети в четверке не очень разнообразны и по ним, на мой взгляд, невозможно определить что-либо.
*напеваед* Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло...И могу сказать только одно - Конни значительно интереснее Эбби, у той подбородок в профиль какой-то дюже не женственный) Так что вашему "холостяку" несказанно повезло, что его первая любовь выбрала кузена)
Ну у меня единственное предположение - дочка Робин?Алия мамина дочка с папиными волосами.
Вот уж и правда не палится, неужели дочка Мэрибел от Тима? бггг, не знаю, мой мозг больше не подкидывает вариантов)))Кайлинн крепкий орешек и по-прежнему не палится.
это еще не окончательный вариант, но черты начинают проглядывать, полностью с тобой согласна.Пока не очень))
А вот тут интернет подкидывает кучу его фото, где на одних он мачо мэн, а на других медвежонок))Ты его приукрашиваешь, как по мне)) У него амплуа не роковой мужчина, а скорее плюшевый медвежонок
*уже практически неприкрыто ржёт* Ииии?много общего с чертами его матери
Absolutely. Дочка Робин по фамилии Ривера.Ну у меня единственное предположение - дочка Робин?
Да! Умничка!Вот уж и правда не палится, неужели дочка Мэрибел от Тима?
Кажется, я более привычна ко второй версии))А вот тут интернет подкидывает кучу его фото, где на одних он мачо мэн, а на других медвежонок))
Правильно =)Дочь Кевина и Дениз)