Если несколько претендентов имеют абсолютно одинаковый уровень отношений с вашим Персонажем (и вы уверены в этом, тщательно изучив соответствие шкал в графическом редакторе), следует сравнить количество навыков этих претендентов. Один уровень – один балл. У кого баллов меньше, выбывает.
О! Спасибо. Ты гений. А я и не додумалась, что это правило можно здесь применить. Ну правильно, потому что они у меня изначально были не равны по навыкам, Карли вон вообще мега-прокачанная. Но Конни и Эстер точно пришли нулевые, это да.
Тогда по-любому получается Эстер. Как более разносторонняя личность
Учитывая к тому же, что она и так набрала больше баллов отношений суммарно, хотя ей, в отличие от Конни, я ничуточки не подыгрывала... полагаю, победу ей можно присудить по праву. И тогда последний день, который вроде как формальный, тоже превратится в своего рода челлендж. Если уж выполнять план, так по максимуму
Итого. У меня есть этот вариант, также предложили идею повторить день с двумя свиданиями, чтобы добиться более заметного отрыва кого-либо по отношениям... И мне самой пришла в голову мысль просто дать дополнительное время. Например, до полудня следующего дня. Вообще никому никаких команд не давать, а смотреть, как сами всё разрулят. И в полдень вновь проверить отношения.
Вариант с навыками, конечно, наименее заморочный

И наиболее соответствующий оригинальным правилам. Но тут меня смущает - не сам факт победы Эстер, а эти статусы в отношениях

В общем, подожду ещё одного комментария от кого-нибудь, чтобы принять окончательное решение.