• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: 29715000. Дивный новый мир - V 2.0

Во многом пост-озвучка действительно лучше - есть время подумать, что сказать и как сказать, есть возможность переделать. Есть возможность реагировать на события своевременно. Но это адски сложно, семь потов сходит %) И кучу времени занимает.
Представляю, поэтому тебе вдвойне респект за эту серию!
Это было похоже на брачный танец самца какой-нибудь птицы
Павлина! Только шикарного хвоста веером не хватало)) А так всем хорош!

Отношения:
e9816a677320.png

2a106a045d6e.png

Чем дальше, тем интереснее! И чтобы случайно не проспойлерить тем, кто еще только начал смотреть эту серию, свой комментарий уберу под кат.
При всей моей большой любви к Мейбл (и надежде, что она дойдет хотя бы до финальной схватки), ты поступила правильно. И, как мне кажется, финальная битва от этого станет более непредсказуема: понятно, что романтическая шкала появится и у Эстер, но у Конни она уже есть, и что же в итоге победит - внезапно нахлынувшая страсть или дружба, переходящая в любовь?). Ах, целую неделю буду терзаться этим вопросом).

и что же в итоге победит - внезапно нахлынувшая страсть или дружба, переходящая в любовь?
:D Звучит практически как реклама-завлекалочка к следующей серии))) И дааа, мне таки тоже интересно.

Ну хорошо, что ты тоже согласна с моим решением :)

Наконец-то посмотрела все серии сразу. :) Оч. понравилось, теперь жду гранд-финал.

Спасибо) Все серии сразу - это сурово :D Там же почти три часа выходит))
На кого поставишь? Открываю тотализатор)))

Для начала хочу поблагодарить за очередной выпуск, который как всегда на высоте, смотрела с большим энтузиазмом. И в конце не меньше твоего удивлена получившимся результатом...Думала я, думала, читала правила и показалось мне, что можно воспользоваться этим пунктом (и закрыть глаза на разницу в один балл,но учитывать его при подсчете): "Если несколько претендентов имеют абсолютно одинаковый уровень отношений с вашим Персонажем (и вы уверены в этом, тщательно изучив соответствие шкал в графическом редакторе), следует сравнить количество навыков этих претендентов. Один уровень – один балл. У кого баллов меньше, выбывает." Любовь любовью, а кто из них достиг большего в саморазвитии?
Потому что если оценивать свидания, манеру общения, то однозначного ответа, кто победил у меня нет...Потому что ладят они с Диланом обе хорошо, он флиртует и с одной и с другой, Конни даже втерлась в доверие к сестре Дилана, а Эстер лучше проявила себя на свидании (хотя в итоге получила серебряную медаль...) В тупике я, короче))) Я за доп. испытание либо вот за сравнение навыков.

Если несколько претендентов имеют абсолютно одинаковый уровень отношений с вашим Персонажем (и вы уверены в этом, тщательно изучив соответствие шкал в графическом редакторе), следует сравнить количество навыков этих претендентов. Один уровень – один балл. У кого баллов меньше, выбывает.
О! Спасибо. Ты гений. А я и не додумалась, что это правило можно здесь применить. Ну правильно, потому что они у меня изначально были не равны по навыкам, Карли вон вообще мега-прокачанная. Но Конни и Эстер точно пришли нулевые, это да.

Тогда по-любому получается Эстер. Как более разносторонняя личность :)
Эстер:
1ad9c74097b1.png

Конни:
356846fbead0.png
Учитывая к тому же, что она и так набрала больше баллов отношений суммарно, хотя ей, в отличие от Конни, я ничуточки не подыгрывала... полагаю, победу ей можно присудить по праву. И тогда последний день, который вроде как формальный, тоже превратится в своего рода челлендж. Если уж выполнять план, так по максимуму :rolleyes:

Итого. У меня есть этот вариант, также предложили идею повторить день с двумя свиданиями, чтобы добиться более заметного отрыва кого-либо по отношениям... И мне самой пришла в голову мысль просто дать дополнительное время. Например, до полудня следующего дня. Вообще никому никаких команд не давать, а смотреть, как сами всё разрулят. И в полдень вновь проверить отношения.
Вариант с навыками, конечно, наименее заморочный :) И наиболее соответствующий оригинальным правилам. Но тут меня смущает - не сам факт победы Эстер, а эти статусы в отношениях :o
В общем, подожду ещё одного комментария от кого-нибудь, чтобы принять окончательное решение.

И мне самой пришла в голову мысль просто дать дополнительное время. Например, до полудня следующего дня. Вообще никому никаких команд не давать, а смотреть, как сами всё разрулят. И в полдень вновь проверить отношения.
у меня, кстати, тоже была такая мысль: отдать право окончательного выбора самим симам)

Итак, целый день бездействия меня как автора шоу и деятельности симов :) И не только их :D

Результаты:
12c2e3c5756e.png

Мне давольно давно казалось, что этим дело и закончится. :)
Прилётом инопланетян? :D

Не, это ещё же не конец. Впереди захватывающий аттракцион "замуж за романтика" :lol: И кое-кто отличился. Не буду уточнять кто, но это было очень неожиданно %) А я всё проморгала и возвела поклёп на бедную, ни в чём не повинную девочку... Короче, stay tuned ;)

Спасибо!

было бы веселее, если бы к ним попал Дилан.
Это да)) зелёных человечков в нашей семье должно быть МНОГО. К слову о сверхах - надо бы не забыть сохранить Эбби с Тедом в галерею. На случай, что когда-нибудь удастся его сделать вампиром, а её плантсимом :rolleyes:

(Мне теперь ужасно неудобно перед Эбби, что я так плохо про неё подумала)

Ох, сегодня я тормоз, прастити! главное: написала комментарий к предыдущему видео и не отправила, так он у меня и остался в редакторе, а вкладку не закрывала, поэтому сейчас напишу про две серии))
Я очень рада за Конни и Дилана! Момент с похищением, конечно, был эпичным! Как будто игра сама намекнула, кто в итоге останется) :)
Отдельная благодарность за посвящение мне последней серии, безумно приятно:jump:) Свадьба получилась на высоте, несмотря на внезапно испортившееся настроение невесты (перенервничала, такой день ведь, вот нервишки сдали, увидела того, чего не было). Но главное, что молодожены счастливы и всем довольны!
И мои поздравления демиургу, который, я считаю, достойно провел этот челленж.:yes:

Назад
Сверху