• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: 29715000. Дивный новый мир - V 2.0

Ну что, ура-заработало :hi:
Предлагаю вашему вниманию композицию "любимые девушки Дилана":
9128be8c5ed7.png

И миленький закат в Оазис Спрингс.
a9f2ecf5db2b.png

А сейчас либо выложу очередную рассказку, либо усну, или одно из двух :D

Жизнь в доме Джонсов текла спокойно и размеренно, но уж точно ничуточки не скучно.
7df7fb3b479b.png

Да и как может скучать тот, кто занят любимым делом?
0d22b8b68a3d.png

8ca0bc250e6e.png

79d45429f915.png

e6e39a912e5f.png

Свой первый шедевр Тед нарисовал в музее. Придя туда на рассвете, задолго до остальных посетителей. Как много всё-таки значит правильный антураж.
b2ea9756bd3f.png

Второй и третий, впрочем, отлично вышли дома. Попугайчиков даже не стали продавать - уж больно хороши оказались.
07b48d37af9e.png

6451ee201cad.png

(лирическое отступление - Тед в процессе)
Так, с чего бы начать?
2fbd63d6f096.png

Начну, пожалуй, снизу.
1b749e3e84e2.png

Раззудись, плечо, размахнись, рука!
cd4a1b2f4c1f.png

Переходим к центру композиции...
8fdfd3958f3a.png

Ну отлично же выходит, я красава.
743e1ff51343.png

Верх можно рисовать уже не глядя...
24961ba746c5.png

Тааак. Что там получилось? Что?.. ЧТО?!
833080d32ed1.png

a4df88d7d482.png

(конец лирического отступления)

Виктор, достигнув всех мыслимых высот гитароигральческого искусства, попытался приобщить к нему сына.
fb3a329e0780.png

Безуспешно. Медведем дело не ограничилось - на ушах Теда старательно оттоптался целый зоопарк.
3e8444be3f0c.png

e750f678b039.png

c75f78f621e5.png

Так что парень быстро бросил это бесполезное занятие и вернулся к кистям и краскам.

Отец же его, подводя некоторые промежуточные итоги, понимал, что прожил жизнь не зря.
b28e7b9218ba.png

947cad283107.png

Хотя... почему это "прожил"? Можно сказать, только начал входить во вкус!

И утешал свою юную подружку, которая, несмотря на количество написанных книг, никак не могла добиться подобающего качества.
bc0e4aab0163.png

Шедевры Бруклинн, увы, не давались.

Но утешение работало совсем неплохо.
764b116e6cd8.png

78b057056c43.png

Повеселила перед сном))) Лирическое отступление особенно удалось)
А натюрморт продали? он на кухню так и просится)

В общем, семья проводила время совсем неплохо в ожидании прибавления.
9a01010137e6.png

Хотя Эбби, как можно догадаться, ощущала некоторые неудобства.
c6a9fc3f5d59.png

И Линн, наблюдая за ней, бесхитростно признавалась, что нипочём бы не согласилась пережить нечто подобное.
06861774eb8b.png

Тед окружал жену неизменной заботой... и, как порой казалось демиургу, черпал в её облике своеобразное вдохновение.
9e071144ff25.png

8612158aeadb.png

И вот, в один прекрасный день... точнее, в четвёртом часу ночи... ожидание подошло к концу.
В больницу супруги отправились вместе. Первым делом Тед храбро забился в туалет и попытался немного прочухаться.
"Ну давай, мужик, возьми себя в руки..."
cd81d87901f6.png

"А если что-то пойдёт не так? Ааааа, какой ужас!!!"
2de371a583a7.png

"Расслабься, - устало говорила демиург, - беременные симки в четвёрке не могут умереть, хотя, на мой взгляд, это форменный идиотизм".

Немного успокоившись, Тед покинул своё убежище и направился в регистратуру. Где с неудовольствием отметил, что Эбби очень мило и дружелюбно общается с медбратом. А тот какой-то слишком уж молодой и симпатичный...
6d430da3bea9.png

b7b93cd5a6ff.png

В общем, забытые было подростковые комплексы ожили и встрепенулись. Но, к счастью, от повторного бегства в сортир Тед воздержался. А вместо этого, как когда-то в ситуации с Диланом, пошёл ва-банк и немедленно обозначил свою территорию.
7437013efde2.png

Молодой медбрат понимающе улыбался. У него тоже была жена.
11e6f5c2547b.png

...И всё-таки присутствие отца при родах - плохая идея.
acb42ceeed95.png

Хотя, это с какой стороны посмотреть. (Главное, не смотреть в сторону скелета за стеклом). Пока успокоишь истерика-мужа, глядишь, и схватки пройдут почти незаметно...
6c7ee993dfb1.png

И вот на свет появился представитель четвёртого поколения - Доминик Джонс.
d9fa1521e490.png

Правнук Хэнка. Как выяснилось благодаря семейному древу, вовсе даже и не первый...
56c49cc4aec2.jpg

С прибавлением вас!))Тед талантище, попугайчики очень понравились (мои такого еще не рисовали)). А Бруклинн может все же передумает на счет детей? Или ты не планируешь ей с Виктором ребенка?

Ага, попугайцы порадовали, тоже раньше такой картины ни у кого не видела.
А Бруклинн может все же передумает на счет детей? Или ты не планируешь ей с Виктором ребенка?
Та я вообще ничего не планирую)) Симы сами, всё сами))) Те же самые сцены в больнице - думаете, срежиссированы? Нет, чистейший хэндс офф!
А сейчас после последнего патча наблюдала автономное вуху неиграбельных персонажей. Нет, не в кустике - кустика и нет у меня. В кровати. Челюсть так и отпала :) И вероятность случайных беременностей имеет место быть, как мы уже убедились на примере Отэм)))
Короче, планов на происходящее в семье и мире нет, как сами устроят, так и будет.
Есть планы на очередное ответвление истории. Зацепили меня мини-челленджи)) Тем более, тут вон какие нововведения отличные пошли - много тем можно открывать :D К слову о челленджах - кто-то обещал отыграть "Холостяка". Не помнишь, кто? :rolleyes:

Симы сами, всё сами
повезло твоим)) Я пока на такую свободу воли не решаюсь, у меня всё по расписанию)))
Есть планы на очередное ответвление истории. Зацепили меня мини-челленджи))
да я тож временами почитываю, но пока время только на почитывание и остается.
Джошуа, кстати, я ж слепила, завтра выложу.
К слову о челленджах - кто-то обещал отыграть "Холостяка". Не помнишь, кто?
помню-помню, но до челленджа надо все свои "хвосты" по симам закрыть

повезло твоим)) Я пока на такую свободу воли не решаюсь, у меня всё по расписанию)))
Дык я сама тот ещё контрол фрик, поэтому для разнообразия иногда очень прикольно "отпускать". Столько всего нового и интересного о своих симах узнаёшь :) Тем более, в четвёрке они действительно вполне себе интеллектуальны в плане удовлетворения собственных нужд, от бесконтролья не помрут.
Джошуа, кстати, я ж слепила, завтра выложу.
:jump: Показывай, показывай!

С наследником вас!
Долго ржала над картиной, где Тед женой был вдохновлен))))
А мне понравилось им давать свободу, я в своей династии, в двушке, сделала династию в династии, с hands off Скоро будет первый отчет) Раньше не понимала этого счастья, сиди- смотри мультик и бесись, что они все не так делают, особенно в двушке, а сейчас -ничего, зацепило)

Долго ржала над картиной, где Тед женой был вдохновлен))))
Я причём случайно сделала эти кадры подряд, потом, когда просматривала, сама под стол упала :lol:
я в своей династии, в двушке, сделала династию в династии, с hands off Скоро будет первый отчет)
Я тоже в двушке играла в безруких, три поколения выдержала, дальше нервов не хватило. Не, в целом-то прикольно, но вот период, когда в доме есть хотя бы один младенец или тоддлер - дикая нервотрёпка. И никакой дворецкий не спасает %)
А читать про хэндс офф люблю, так что давай, выкладывай :)

Псссс, никому Джошуа Джексона не нать?:)
я пыталась его сделать милым медвежонком, насколько это возможно:D И как обычно жду замечаний, дабы подправить и выложить на скачку (и глаза у него не настолько округлые, просто мимика в касе всё искажает :eek:)

Он на маленькой фотке внизу - самый что ни на есть медвежонок)

мимика в касе всё искажает
Мимика ага. Симовская ему, похоже, не в кассу, он же совсем по-другому улыбается.
Вообще, странно. Мне на предыдущем снимке казалось, что глаза такие, как надо. А тут что-то явно не так %)
Пошли прямо снизу вверх)
a75eaa132ea0.png

Форма губ такая, как надо. Челюсть, в принципе, тоже (хотя профиль бы ещё увидеть... есть такая возможность? :rolleyes:) Лицо менее округлое, но ничего, будем считать, что похудел и спал с лица))) Нос годится. Скулы проступили внезапно, но тоже спишем на похудение))
Вот. Глаза. Думаю, как минимум нижнее веко стоит подтянуть ближе к радужке. И этот изгиб того же нижнего века на внутреннем уголке тоже какой-то странный. Его убрать не получится? Насколько я помню, это от стандартного касовского глаза такая фигня) Вооот, и опять же ползунков не хватает. Чтобы весь глаз тупо слегка развернуть. Чуууточку, на одно "деление", чтобы внешние уголки поднялись, а внутренние опустились. UPD Не, уголки на месте, это всё опять форма нижнего века.
Брови похожи. Вот если бы ещё немного пошире-погуще...:rolleyes:

Спасибо тебе большое за симодельческие труды :bouquet: Я капризный заказчик, знаю :D
Ща ещё фото покажу :)
1f20725d0636.jpg

Последнее редактирование:
3909401351c1.png

Итак, Теодор-дитя-ночи обзавёлся сыном, и тот оказался существом вполне себе дневным. И даже более того - солнечным, начиная от характера и заканчивая любимым цветом.
Маленький Ник нравился всем. Даже корова питала к нему слабость и никогда не пыталась щёлкать на ребёнка зубами.
e76c57f04674.png

Он сумел взять от своих родителей лучшее - жизнерадостную натуру матери и творческую жилку отца.
b9398d2e7cdc.png

Ближе всего Доминик сошёлся с дедом.
9d0ae6658f6d.png

Когда мальчик родился, его папа с мамой были совсем юными - и не сказать, чтобы хорошо подготовленными к роли родителей. То есть они, конечно же, старались.
0c0e506f1915.png

Но нередко на помощь приходилось звать старших родственников, и если в случае Мэрибел это было не совсем удобно - у той была своя семья и свои заботы, то Виктор всегда был под рукой.
Когда Ник немного подрос и уже не требовал круглосуточного присмотра, Эбби и Тед вздохнули с облегчением. При всей их любви к сыну, ночные бдения и груды грязных пелёнок как-то быстро приелись. А в молодости всё же хочется иметь немного времени и на себя... ну ладно, МНОГО времени на себя.
Так что ребята более или менее вернулись к прежней жизни.
8054445b118b.png

2d552712c2b0.png

А Виктор вскоре стал лучшим другом своего внука. Он восхищался его рисунками, учил мальчика играть в шахматы,
e147a4d2ca6f.png

выслушивал смешные мальчишеские секреты,
d43db7ca1fb6.png

а когда Ник пошёл в школу - помогал с уроками.
6d46c332ec56.png

Конечно, родители не устранились от воспитания полностью. Особенно Тед, хорошо помнивший, как в детстве ему не хватало отцовского внимания.
68f396333faf.png

Но всё же куда больше времени они уделяли картинам и огороду, что наилучшим образом сказывалось на качестве того и другого. А ещё друг другу.
35e0c0e484cd.png

Но уж на это последнее Ник точно был не в обиде.
Впрочем, он никогда и не чувствовал себя обделённым вниманием. И прекрасно мог позаботиться о себе сам. Такой уж уродился.
269b4e2461b8.png

c9953a6df145.png

7a71d48709d2.png

Одним субботним утром Доминик с Виктором остались на хозяйстве вдвоём. Тед и Эбби отправились в Ньюкрест с дружеским визитом.
3165bfedb7ec.png

Одними из первых узнали свежую новость.
2678b14f5b84.png

"Бедолаги, - шепнул Тед жене, - они ещё не знают, что их ждёт..."

Бруклинн же пошла на кладбище.
ac2739da8523.png

Во-первых, давно пора было наведаться на могилу отца, а во-вторых...
d2a257f1f04a.png

Если источник вдохновения иссяк, а романы так и не стали бестселлерами... самое время обратиться к другому источнику.
cac89c371ff3.png

Ну что же. Загадывая желание у колодца, нужно быть готовой к любым последствиям.
ba6da3fb75df.png

--->

Так ты и Холостяка могла оформить в челленджах, раздел в мирах не ограничивал открытие темы в челлендаж)
И куда ж она от Виктора? Или это параллельные миры? Пошла читать)

Последнее редактирование:
По поводу Джошуа
Мимика ага. Симовская ему, похоже, не в кассу
а она вообще мало кому из реальных персонажей подходит, поэтому я стараюсь использовать позы, чтоб посмотреть на серьезное неподвижное лицо)))
Мне на предыдущем снимке казалось, что глаза такие, как надо. А тут что-то явно не так
Потому что стала править надбровные дуги и нос - глаза съехали, потом они мне показались недостаточно похожими и понеслааась...Лучшее - враг хорошего - это про меня
хотя профиль бы ещё увидеть
Покажем, ага
Лицо менее округлое, но ничего, будем считать, что похудел
я ориентировалась на разные фото (и где он помоложе и теперешние), у меня скорее усредненный вариант, ну и возраст у него молодой взрослый может еще поэтому подтянутый такой)) Но время всё расставит на свои места
С глазами поколдую еще, мне самой, если честно, не до конца они нравятся, попробую не править то, что есть, а заново их подредактировать из касовского исходника. Да, ползунков бы побольше, а если б ассиметрию можно было б добавить, так вообще все проблемы решились. Но мечты, мечты.
И по поводу капризного заказчика - эт хорошо и правильно, когда кто-то видит недочеты и подсказывает, работается значительно проще!

Ник и вправду солнечный мальчик! Не ребенок, а мечта для родителей (конечно, когда закончился памперсный период).

Назад
Сверху