• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: 29715000. Дивный новый мир - V 2.0

Ох, сегодня я тормоз, прастити!
Скорее, это я сегодня компьютерный задротик (интересно, а такие слова форум тоже запикивает?)

Момент с похищением, конечно, был эпичным! Как будто игра сама намекнула, кто в итоге останется)
Угу, я вот тоже в этом направлении подумала. Игра такая: Чего это никого сегодня не выгнали? Ну так я сама заберу!

(перенервничала, такой день ведь, вот нервишки сдали, увидела того, чего не было).
Было! Просто из-за моих попыток поблагодарить Эбби за посещение плохо видно. Гляди под меню диалога. И в левый нижний угол. Тоже, как и я, удивииишься)

Да уж :D
Историю следовало начать так: он переехал жить к дяде, и ему очень приглянулась дядина гражданская жена :lol:
Ладно, ладно, не будем делать далеко идущих выводов. Может, это просто от избытка кокетливости)
Пы.сы. хорошо хоть Тим ничего не заметил.

Кратенький обзор =)
Эбби с фруктоном:
24a1478d52df.png

Тед с карандашом:
e4b2512b141b.png

Виктор... как думаете, с чем?
3c6cf01c748f.png

Бруклинн с книжкой:
a00e60c67a7e.png

А Эрика состарилась. Грустно? Да ничуточки.
a80f15961e54.png

c337285b0d89.png

И солидности по-прежнему ни в одном глазу.
e89e4667127d.png

Все никак до вас добраться не могла, болезнь скасила и позволила между температурами, наконец, просмотреть все серии)
Я бы выгнала Эстер вместо Мейбл (правильно имя вспомнила?) потому как друзьями можно быть навек так и не испытав страсти друг к другу, а в плане романтики и дальнейших отношений Дилан выбрал все-таки Мейбл. Тогда бы, думаю, и проблем с выбором невесты не стало. Конни по любому была бы победителем)
А почему больше снимать не будешь? У тебя классно получается) И сама говоришь, что это быстрее, чем отчет написать)
Тем не менее, поздравляю демиурга с успешным окончанием челленджа, а героев со свадьбой и началом семейной жизни!) Мы же их увидим еще в твоих отчетах?)

болезнь скасила и позволила между температурами, наконец, просмотреть все серии
Ох, вот весна она такая весна. Ты ж выздоравливай! От своих температур.
Я бы выгнала Эстер вместо Мейбл (правильно имя вспомнила?) потому как друзьями можно быть навек так и не испытав страсти друг к другу, а в плане романтики и дальнейших отношений Дилан выбрал все-таки Мейбл.
Ну вооот, а я зависла. В правилах всё-таки этот момент чётко не прописан - что делать, если у части претендентов есть романтическая шкала, а у части нет. Написано, как быть, когда романтика с одним, и когда романтика со всеми)) Так что выбор был сделан практически наугад. Ну да чо уж теперь.
А почему больше снимать не будешь?
У меня такое чувство, что я всех занудила :lol: И всё-таки да, совсем я не оратор и уж тем более не летсплейщик. Просто игрок)) Сколько раз не договаривала фразы до конца, увлёкшись процессом)
поздравляю демиурга с успешным окончанием челленджа, а героев со свадьбой и началом семейной жизни!)
Спасибо! Главное, впечатляюще получилось :D Так что новая супруга Дилана сразу готова к тому, что может ждать в дальнейшем))) Она вроде ничего, отходчивая, быстро перестала сердиться. Но романтик, серийный он там по стремлению или нет, всё-таки есть романтик)))
Мы же их увидим еще в твоих отчетах?)
Обязательно! По возможности буду всех отслеживать, и свежеиспечённую парочку, и девчонок.

Да она еще даст фору молодым! Такая вся подтянутая, бойкая))
Ахха, она такая :) Просто с учётом, что изначально симка была создана для вечной молодости, было слегка беспокойно, как она со старостью-то справится. Оказалось, что отлично, как и со всем прочим :)

И к тому же ты вдохновила меня на подобный челлендж, пока подробности держу в секрете, но оченно хочется отыграть.
О, класс! Очень жду. В секрете, как я понимаю, держишь личность главного героя? (Ну не Розмари же это будет в самом деле :D)

Первые вести с полей.
700dc3a57e56.png

a48a276fb924.png

Пока могу сказать, что Эстер очень повезло со спутником жизни. А вот у Мейбл такой... своеобразный... да ещё и с двумя детьми. Когда-нибудь непременно выкроим время и заглянем в гости :)

Не могу не выложить :)
За карточным столом Дилан излучает самодовольство.
69390611f5c8.png

Тед чувствует некоторую растерянность.
7273f5a432ac.png

А Конни старательно делает невинное лицо.
2238d5191ef7.png

Правда, получается у неё это не всегда.
a2e9f05332c8.png

Картина в целом:
52d6e1829d5f.png

Не думайте, что Теда за игрой раздели до трусов. Это он в бассейне просто плавал. Где ещё найдёшь такой крутой бассейн?
1346fc43d27f.png

В общем, вот так.
71ae5dc176e1.png

Не думайте, что Теда за игрой раздели до трусов. Это он в бассейне просто плавал. Где ещё найдёшь такой крутой бассейн?
Ну вооот, а я уж подумала, что фортуна не на его стороне и бедняга скоро вообще без трусов останется

У меня тоже такая же мысль возникла)) Помню во вторых, кажется симах сделали карточный стол и раздеванием, уже подумала и тут он появился))
Но Тэд красавчик, нравится он мне)

Короче счастливая молодая семья в начале своего жизненного пути, детей нет, вечерние и выходные удовольствия с друзьями)

Помню во вторых, кажется симах сделали карточный стол и раздеванием
Хдеее? Я такого не видела %) Это доп.контент какой-то? А может, всё-таки в другой версии, в трёшке там или в единичке?

А Тед да, хорош. Стоило всё-таки сводить Виктора и Мэрибел, чтобы получить такой замечательный результат =)

Во вторых, точно) это СС) Можно найти на взрослых сайтах) Не смогу сейчас сказать, так как на взрослых сайтах смотрю только скины) Но кажется, на пандоре был этот объект, платный.

Во вторых, точно) это СС) Можно найти на взрослых сайтах)
Аааа. А то я ж решила, что ты имеешь в виду какие-то родные игровые действия, и сильно удивилась :) Не, ну в двушке это должно быть не очень интересно. Проиграл и скинул с себя одежду одним махом? Максимум в два приёма, если надет костюм из верха и низа. А вот с категориями одежды в четвёрке смотрелось бы повеселее, поэтапно так: ботинки, носки, часы с запястья... :D

Точно не помню, но, кажется, там сначала раздевались до нижнего белья)

9fe19ece72cf.png

32e85fca2b8f.png

5d5a086f4ba0.png

cc34f22601e6.png

- Музыкант, художник и... ну ладно, чего уж там - писатель... Однозначно пора переименовывать "Пыльный дёрн" во что-то более богемное.
6b8df76b891c.png

- И садовник, - усмехнулась Эбби.
- Надо говорить - ландшафтный дизайнер!
17b56867fe84.png

- Ах да. Кстати о дизайне - у тебя нет ощущения, что эта голубая краска на стенах совсем облупилась?
- Пожалуй, - согласилась Линн, окинув взглядом окружающее пространство.
- И кухонный гарнитур не помешало бы обновить... И я тут на днях видела в магазине такую симпатичную плиту!
- Планы прямо наполеоновские. Но Тед, по-моему, не очень-то любит перемены...
- Ничего, - Эбби понизила голос до заговорщического шёпота, - я знаю, как его убедить.

Что ни говори, а присутствие женщин всё-таки способствует созданию домашнего уюта. Особенно если у одной из них энергии хватит на десятерых, а другая отличается художественным вкусом и нестандартным взглядом на мир. Дом Джонсов преобразился в считанные дни.
bbafb894c193.png

1c45c9c186ed.png

В числе немногочисленных вкладов Виктора в эту ремонтную феерию была покупка угловой ванны. Уже столько лет собирался ею обзавестись, и вот, наконец, нашёлся повод.
ab011922299b.png

Тед происходящие перемены не только одобрил, но и активно в них поучаствовал. А что ему оставалось?
24be06730436.png

Тем более, мазать кисточкой по стене вместо холста - вполне себе смена деятельности, практически отдых.

В общем, дела шли отлично.
ddf27147ecaf.png

Отношения в доме были совершенно идиллистическими. Девушки, невзирая на разницу в возрасте и характерах, крепко сдружились. Тед вполне доброжелательно воспринял новые отношения отца; кроме того, повзрослев, он стал гораздо терпимее относиться к Тиму, и теперь нередко заходил к Дженнингсам в гости.

В последнее посещение удалось повидаться также с Калвином и Дениз.
3f5cc3c922bd.png

a898bb7a5ab3.png

Дети собрались неспроста: Мэрибел отмечала день рожденья, круглую дату. Какую именно, не будем уточнять. Сами ж понимаете - восемнадцать лет и много-много месяцев.
d365114cbc63.png

fb60fdaf8bf6.png

c5187ccd3968.png

Праздник удался на славу.
98d3a073f40d.png

Вообще праздников в городе в последние дни проходило немало. И в основном это были свадьбы.
be5db395f708.png

2331e6341001.png

a3e5bbbadddc.png

И Тед, которого до сих пор вполне устраивало текущее положение вещей, оглядевшись по сторонам, подумал: наверное, пора.
6e2b8afb142d.png

Последнее редактирование:
Дом Джонсов преобразился в считанные дни.
Молодцы Эбби с Бруклинн, вдохновили всех на изменения!
Мэрибел отмечала день рожденья, круглую дату.
С возрастом только хорошеет! И мои поздравления!
Вообще праздников в городе в последние дни проходило немало. И в основном это были свадьбы.
О как девчонок с шоу расхватывают, прям как горячие пирожки

И Тед, которого до сих пор вполне устраивало текущее положение вещей, оглядевшись по сторонам, подумал: наверное, пора.
Замечательное решение!!!! ну и жду мою любимую часть: свадьбу)))

С возрастом только хорошеет!
Ну каак сказать. Я вот пока пытаюсь ей образ подобрать, но это сложнее, чем в случае с Эрикой. А в том платье во взрослом возрасте ей было хорошо, да :)

О как девчонок с шоу расхватывают, прям как горячие пирожки
Ага. И с Карли мы всё-таки породнились в итоге)) А самое смешное, что незамужней осталась одна Николь. Которая семейноориентированная. Закон подлости в действии))

Назад
Сверху