Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Jetar;bt24463 написал(а):А пусть они лучше сидят в армии, позорят её, воруют бюджетные средства и гробят молодых ребят? Солдат защищает Родину, он готов за неё умереть. Единственное, что солдат может потребовать от начальства, чтобы смерть его не была напрасна. А ребята, которые мрут в казармах от дедовщины лишены этого.
Змей, я и не откашивая, и не отслужив, могу понять, почему. Даже по рассказам друзей. Родилась бы мужиком - откосила бы. Не откосила бы - ну, вероятнее всего, в процессе несения этого самого "священного долга" нарвалась бы на какую-нибудь разборку "физического плана". Возможно, кого-нибудь бы покалечила в процессе выяснения, кто кому чего должен. И даже если бы насмерть после этого пришибли - ни разу бы не пожалела.Змей написал(а):Тень, а ты откосил, я так понял? Мама-папа помогли или ты состоишь из одних достоинств и получил президентскую стипендию? Чем гордишься то?<br />
Народ, не все так страшно, как рассказывают, чё вы как дети, чесслово?
Тэлко Ринимен написал(а):Да ИМХО минимум 30% личного состава из армии следует изъять немедленно. А то и как бы не половину.
Не реально это, увы...
Тэлко Ринимен написал(а):Донна Анна извини, ничего личного, но ты разводишь слюнявую интеллигентскую (в худшем смысле этого слова) демагогию. И смешиваешь две разных вобщем-то проблемы. А это не есть гут...
Часть Иркутская? Тогда всё понятно - туда не шло бабло на чеченскую компанию. Кормушки не было, вот все и улетели. А тот же Генштаб в 90х разросся, как будто кто-то по недосмотру дрожжей туда сыпанул от души. Там офицеров было больше, чем сидячих мест в здании и многие командовали, по факту, швабрами.Никто новый в часть не пошёл, потому что своих старичков некуда было девать.
И действительно... Что-то меня понесло совсем. Короче, семь бед, один расстрел с конфискацией за расхищение капиталистической собственности.ну, не будем о грустном.