• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "1000 мартышек"

• Автор темы Автор темы Riya
  • Дата начала Дата начала
756-ю разорвал начавшийся в её животе ураган. Потому, что она не смотрела рекламу: "В животе ураган, принимай эспумизан!"

bigoleg, ой, опять сбой пошёл! :o Вот что делает с людьми жажда крови! :D
Эт Марина видимо решила, что 757-ая могла ещё и выжить после наступившего на неё Кинг Конга, поэтому и добила её, ну а я не обратила на это внимание и повторила своё убийство 756-ой. Зато теперь можно быть уверенным, они эти две точно убиты! :D

lessi, я свой косяк убрала, убери лишнее 756 убийство ... :D

755 умерла с перепоя ...

752-ая утонула в своих собственных слезах после просмотра индийского кино "Последняя надежда"

751-ю пронзила гигантская сосулька слетевшая с большой высоты.

747-я любила сёрфинг, и вот однажды катаясь на доске увидела акулу и стала кривляться и корчить рожи, но подскользнулась и упала прямо в пасть акуле.

743 внимательно изучила истории кончин сородичей и задохнулась от злости((

742 - повела корабль в центр галактики, попутно от гроксов отбиваясь, там встретилась с создателем, получила 42 посоха жизни. На обратном пути ее расстреляли гроксы. Какая нелепая смерть!

741 сошла с ума, ушла жить в лес и там повесилась на дереве, перед этим объевшись жуков-навозников

Назад
Сверху