• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "1000 мартышек"

• Автор темы Автор темы Riya
  • Дата начала Дата начала
777-я решила избавиться от блох, купила в аптеке спец.шампунь и натерлась им с головы до ног, а для наилучшего результата еще и напилась его...:death:

776-я допила остатки шампуня из бутылочки, найденной ею рядом с телом 777 и легла рядом бездыханно для компании ...

У вас тут весело убивают. И я хочу! и я могу! Итак 775 мартышка поймала птичку, та на мартышку чихнула и заразила её птичьим гриппом от которого ещё ни одна мартышка в живых не осталась.:girl_hospital:

774-ая купила сборник очень смешных анекдотов и сдохла со смеху.

а 773 мартышка прыгала-прыгала по слону пока тому не надоело и он не прихлопнул её как муху

а 772 мартышку прибило отдачей от ружья, когдо она захотела пристрелить того слона

771-я решила научиться ходить на шпильках и когда у нее ничего не вышло сдохла от разочарования :(

770-я прыгала на "тарзанке", но та была рассчитана на человеков, и в виду малого веса мартышку отнесло ветром на высоковольтную линию электропередач. :eek: 770 обуглилась. :death:

769 очень хотела пить, но рядом стояла только бочка с кислотой. Мартышке из - за жары показалось, что это вода. Она выпила кислоты и умерла.

а 768 мартышка пришла в тайский ресторан пообедать , а там ей говорят:" У нас всё подают в сыром виде" . Мартышка попросила принести ей что-нибудь рыбного. Принесли ей рыбёшек, а это оказались пираньи и только мартышка успела взяться за вилку, как они набросились на неё и слопали в сыром виде до костей. У них как раз время обеда было

767 научили читать, и та померла от разрыва сердца, начитавшись ужастиков в этой теме про своих сородичей ...

766-я заболела гриппом и измеряя температуру разбила ртутный градусник. Ей понравились блестящие шарики, она долго гоняла их по полу, потом собрала в вазочку и поставила на прикроватную тумбочку. К утру она померла надышавшись паров ртути.

а 765 мартышку смыло в океан цунами и там её проглотила акула

На голову 764-ой упала большая и тяжёлая гроздь бананов, когда та сидела под банановой пальмой и предавалась мечтам. Убило мгновенно.

762-я очень долго крутилась на карусели, когда попыталась встать у неё сильно закружилась голова, но она всё же пошла, но врезалась в столб и упала бездыханная.

760 засунула сразу две руки в банку с огурцами. Руки застряли, бедняжка старалась разбить банку. Но старания не увенчались успехом, банка же была непробиваемая. 759 старалась ей изо всех сил помочь, но когда 759 тянула банку, руки соскользнули и 759 улетела в вольер к крокодилам, от бедняжки остались только ножки да рожки. Так и померла через несколько дней 760 обезьянка, не дождавшись нормальной помощи, но перед этим она впала в депрессию из-за смерти 759 мартышки.

Это не по правилам. Будем считать, что умерла только 760.

759 умерла заранее, на всякий случай, чтобы не мучиться потом ... )))

Назад
Сверху