• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "1000 мартышек"

• Автор темы Автор темы Riya
  • Дата начала Дата начала
797-я получила большое наследство от дедушки, и поэтому решила исполнить свою давнишнюю мечту купить старинный замок и поселиться в нём. Приглядев в живописном месте, на берегу моря очень красивый и сравнительно недорогой, стала смотреть документы и выяснила, что он очень часто менял своих хозяев. Поинтересовалась у соседей, а те сказали ей, что этот замок пользуется в округе "дурной славой": там обитают приведения! Мартышка сказала, что она не верит во всякую чепуху, и переехала в замок.

В первую же ночь, она не смогла заснуть из-за непонятных неприятных звуков, доносившихся из коридора, но дифференцировать она их не могла. Мартышка выбежала из спальни и поняла, что это были ужасающие стоны и скрежет двигающихся чугунных плит. :eek: Мурашки побежали по её спине, кровь отхлынула от головы, в животе стало пусто. Глаза привыкли к темноте и она отчётливо увидела надвигающуюся на неё из конца коридора приведение! :zomby: От страха ноги её стали как будто каменные, она не могла ни пошевелиться, ни позвать на помощь, хотя и звать-то было некого. Ещё несколько мгновений и она бездыханная упала на пол: инфаркт миокарда... :death:

796-я заказала свой портрет известному художнику. Увидела результат. Пришла в восторг. И сердце биться перестало...

795-я пошла работать в ресторан к корейцам..чебуреки говорят были вкусные, но мартышку больше никто не видал

794-я услышав о жарком лете перехала в Самару, надеясь на общее потепление... Замерзла насмерть в ожидании отопительного сезона.:cry::skull::cold:

793-я впервые увидела мороженое, приехав в город. Съела штук 100, у неё началась ангина, потом осложнения после неё и врачам не удалось спасти мартышку.

792 хотела попробовать вставить в книгу свой жалкий лепет, но маститые писатели насмерть закидали тапками :) слава богу не опозорилась)

790 пошла по грибы, ей попалась одна поганка, замаскированная под съедобный опенок:sick:. Короче отравилась.:smoke::skull::zomby:

789 по дурости залезла в блендер... Ну, и понятно, что дальше - пришла женщина, включила его и... :death:

788-я встретив царя цверей (льва) начала задавать ему много вопросов, да ещё и давать ценные (с мартышкиного взгляда) советы. Не долго терпел это царь зверей, закончил диалог одним ударом своей лапы!

787 сбежала, хотела найти хозяина. И нашла. Правда она не знала, что хозяин, которого она выбрала браконьер.
Ну, все ясно я думаю.

на 786-ю в зоомагазине упал огромный аквариум, пока она карабкалась по нему наверх, чтобы покормить рыбок :(
какая нелепая смерть :skull:

785-я бежала посмотреть, что случилось с ее товаркой. Подскользнулась и неудачно приземлилась на осколки. Умерла от потери крови.

784-я посмотрела Кошмар на улице Вязов и не дожила до утра :death:
вот и не верь после этого ужастикам

783-ю итальянские мафиози залили жидким цементом. Перепутали с кем-то другим.

782-я прочитала объявление: "Обеспеченный таксидермист познакомится с приятной мартышкой, обладающей шелковистой шёрсткой". И прочтя это пулей полетела по указанному адресу. Теперь её чучело выставлено на продажу (не знала бедняжка, что таксидермист - это чел, который делает чучела!)

781-я случайно попала на шоколадную фабрику. Бедняжка нкогда не пробовала шоколад. Она всё ела и ела прежде невиданные сладости, и даже когда ей стало плохо она продолжала лопать..в общем, выловили её инстинктивно чавкающий трупик со дна кипящего чана с шоколадом :horns:
мораль: всё должно быть в меру :)

780-я замерзала, куталась-куталась в шарф и удушилась.

779-я пришла на программу минута славы, запела и была застреляна судьями из гуманных соображений :rolleyes:

778-я подавилась манной кашей (было б чем давиться, но она же обезьяна :))

Назад
Сверху