• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "1000 мартышек"

• Автор темы Автор темы Riya
  • Дата начала Дата начала
738-я увидела большущюю связку шаров надутых гелем привязанную к столбику и решила завладеть ими. Отвязав их, она всплыла в небо вместе с этими шарами. Больше её никто не видел...

737 решила посоревноваться с Боингом, но ... погода была нелетной

736-я решила самостоятельно отремонтировать электрический утюг, но что-то не так соединила и погибла при опробовании его в действии ещё без корпуса.

735-я плавала в речке, потом вспомнила, что не умеет плавать и утонула.

734-я впервые попала в грибной лес. Радости её не было предела. Набрала полную корзину, совершенно не предполагая, что среди них добрая половина была несъедобна. Скончалась бедняжка в страшных муках, отведав жареных грибочков.

732-ю несведущие люди подарили чучельнику, который не привык к живым животным. Теперь чучелко бедняжки украшает квартиру ее хозяина.

730-я была очень чистоплотной. Она решила помыть окно своей квартирки на 50 этаже небоскреба, и выпала из него.

728-я оголодала, а потом так набросилась на еду, что от спешки подавилась.

726-я отправилась изучать симс-мир, и на нее быстро упал огромный метеорит.

723-й не понравилось ее отражение в зеркале, она расколотила его, но ее зарезало отлетевшим осколком.

721-ю хотели отправить в космос, но космический корабль, как обычно, взорвался на старте.

Назад
Сверху