• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "1000 мартышек"

• Автор темы Автор темы Riya
  • Дата начала Дата начала
678-я не лечила простуду и умерла от запущенного воспаления легких.

677-я верила в "счастливый клевер", но не знала как он выглядит, потому наелась обычного клевера и умерла от несчастья

676-я решила воспользоваться газовым баллончиком, но ветер дунул в ее сторону.

672-я не выдержала наплыва информации, и ее голова взорвалась, забрызгав сидящих рядом мартышек сладким сиропом

671-любила сладкое, объелась тортом и лопнула.

670-я сидела тихонько в кинотеатре, никого не трогала, внезапно кресло перевернулось и скинуло её в огромную молотилку-мясорубку

668-я случайно телепортировалась в доисторический мир и попала в лапы Тиранозавру.

667-я приболела, ей назначили уколы, но мед. сестра попалась совершенно бесшабашная: взяла громадный шприц для слона и проткнула бедную мартышку насквозь.

665-я ушла в кругосветное путешествие и не вернулась... (видать, в Бермудском треугольнике сгинула)

664-я превратилась в оборотня, за ней устроили охоту и даже, кажется, подстрелили, но кто знает?..

663-я скушала рыбу-фугу, приготовленную неумелым поваром.

662-я оказалась тем самым "неумелым поваром" и была поймана где-то на задворках, возле бара

Назад
Сверху