• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"10-е королевство" / "10th Kingdom"

• Автор темы Автор темы [Lies]
  • Дата начала Дата начала
Великолепная сказка! Ну и что, что длинная, зато какое удовольствие её смотреть! Волк бесподобен, я теперь всех актеров сравниваю с волками) Нашла, кстати, одного. Смотрели фильм "Продавщица"? Молодой паренек этой девушки тоже похож на волка. Прям до жути. Сказка просто волшебная. Очень зацепила музыка и вот эти титры с феями - обжаю все до мелчайших деталей!

очнь интересно,красивые костюмы и игра актёров неплохая,понравился саундтрек.

Здоровский фильм.
Мне никогда не нравился жанр фэнтэзи, но этот фильм меня покорил.
Пересматривала его миллион раз :)

Красивая песня в самом начале, безумно красивые костюмы.
Отлдичная игра актеров.

Суперский фильм!

Очень затянуло. Смотрела с удовольствием =)
Все так забавно и приколы не детские и можно посмотреть всем.
Забавная сама по себе идея =)
Конечно люблю больше всех Волка =)

Вот только когда успела забеременнеть главная героиня?? Я правда давно смотрела фильм, но когда ж они остались на едине? :D

Сказка хорошая, но более двух раз смотреть не тянет. Хотя главная тема заставки до сих пор в плэй-листе.
Draco написал(а):
Вот только когда успела забеременнеть главная героиня?? Я правда давно смотрела фильм, но когда ж они остались на едине?
Это было, когда Волк попросил ее поиграть в прятки ^^ Возвращалась главная героиня с очаровательно растрепанной стрижкой, что навело меня на теорию причины потери ушек и хвостика в Лавлесс. Но это уже совсем другая история)

Мель написал(а):
Это было, когда Волк попросил ее поиграть в прятки ^^ Возвращалась главная героиня с очаровательно растрепанной стрижкой, что навело меня на теорию причины потери ушек и хвостика в Лавлесс. Но это уже совсем другая история)
Вот как играют в прятки взрослые :lol: Вспомнила. Сейчас только вспомнила какая забавная ыла привычка у Волка чесаться. Так прикольно . (А Ловелесс так это отдельная тема. Хотя что ушки и хвостики что и... в общем кто знает тот поймет) Кстати я еще очень люблю саундтрек. =) Такой милый...

Сказка мне очень понравилась!!Волк просто ЛАПОЧКА!!:p
Кстати кто-нибудь знает есть ли продолжение?:confused:

Когда я досмотрел до конца в первый раз, то думал, что будет продолжение. Ведб героиня как-никак в конце говорит, что "вот и закончилась одна из историй о Десятом королевстве", да и про свою жизнь с Волком она тоже сказала так "пока наша идиллия не была нарушена новым кризисом в девяти королевствах".

Кстати идея самого Десятого королевства не очень сильно была раскрыта в фильме. О том, что нам мир можно считать десятым королевством, знали только несколько героев фильма, а многие, кто знал о его существовании, Десятым королевством его никогда не называл. Хотя можно предположить, что авторы хотели показать, что девятые королевства - это те, кто населял их, и кто переживал все события этих королевств. Также и Вирджиния с ее отцом - они десятое королевство (ну, его частичка), оказавшаяся в мире девяти королевств.

Кстати, я все время сбиваюсь со счету, когда пытаюсь вспомнить, какие сказки они использовали как основу. Красная шапочка, Золушка... А мне показалось, что даже Властелин Колец негласно там затронут.

Мне кажется странным, что красная шапочка стала королевой. Она вроде не могла ею стать, ну по сказке. :)

Еще интересно: карта этих королевств напоминает чем-то Европу, и там побывали братья Гримм.
Это единый континент, окруженный океаном. Я снова фантазирую, но все же интересно: может в том мире есть и параллельный мир восточных сказок? Было бы забавно, особенно если бы они сделали продолжение.

сказка прикольная. Я очень ее люблю. а продолжение кстати есть и я его видела. До сих пор жалею что не купила

dashaz
Да ладно?! Где ты видела продолжение?
Все кончилось тем, что королева умерла, Энтони остался в 4м королевстве, а Вирджиния с волком отправились в Нью Йорк. Она там еще в конце сказала то, что я выше описал. По-моему нет продолжения, иначе бы прогремело бы..

Это самый обалденный фильм фэнтези который я видела!
Купила его когда-то на трех касетах,иногда пересматриваю.:)

Очень колоритные персонажи,не переигранный и новый сюжет.Хотя идея совмещения всех сказок в одну давно не нова.Но это ничего,если выполнено красиво.

Безумно понравился Рутгер хауэр в роли Охотника,даже удивилась увидев его в роли жестокого преследователя.

В общем фильм замечательнейший!Всем советую!

ФИЛЬМ обалденный!смотрела оч давно, но цепляет нереально, добрый и красивый фильм, первый раз посмотрела в 9 лет...тогда ничего не поняла но было весело, каждый раз, когда пересматриваю, смотрю на всё под другим углом!Он такой многогранный:))захватывает, мне больше всего нравится папа тролль, жалко, что его отравили..:(Ну и Волк канешн:)А!И пастушка!!!саундтрэк суперский

|kisaya|
Я бы не сказал, что до 10го Королевства идея совмещения сказок была настолько успешно реализована в кино. А насчет Рутгера это ты верно подметила. Но мне он вообще вот по таким ролям и запомнился, как какой-то хладнокровный убийца, или рассчетливый злодей.
Я вот еще помню по Мерлину, где он помогал королеве Маб. Ну и по Бэтману последнему он запомнился (хотя у него там скорее эпизодическая роль), где он встал во главе компании отца главного героя.

Мне понравился.
Хорош и волк, читающий популярную психологию, и то, как обыгрываются многие сказки.
Приятно посмотреть, в общем.

- Ну да, я волк. У меня даже хвост есть. Хочешь потрогать? :lol:

Эта одна из самых любимых моих сказок. Правда я чуть не разревелась, когда в одной из серий убивали цыган и с ними мальчика-волка!:(
Зато было очень прикольно, когда волк и отец девушки(не помню, как зовут) отгадывали имя дровосека:D

Ага:D
Кстати, там был момент, когда волк всех должен убить, а он всех усыпляет. Я сначала подумала, что он на самом деле всех убил. У меня чуть сердце не остановилось:death: Но слава Богу, все обошлось(и с волком и со мной:))

Назад
Сверху