• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"10-е королевство" / "10th Kingdom"

• Автор темы Автор темы [Lies]
  • Дата начала Дата начала
Я начало смотрела с огромным удовольствием. Безумно понравилась главная героиня и волк (в образе мужчины). Но вот ближе к концу.... Вообще многие Холлмарковские фильмы лично мне кажется очень затянутыми... А в целом - красиво и мило) Очень нравятся титры - когда город превращается во что-т нереальное) И музыка - саундтрэе скачала - некоторые песни стали просто любимыми) Второй раз точно смотреть не тянет. Только если за компанию с кем-нибудь. И все же я за то, что этот фильм можно было сделать короче, но намноооого динамичнее.

mademoiselle Рашпиль написал(а):
- Ну да, я волк. У меня даже хвост есть. Хочешь потрогать?

:D Тоже смеялся над этим! Люблю этот фильм, вообще люблю фильмы-сказки они такие добрые и светлые, их всегда легко смотреть =) А уж если и с юмором.. =)

Немного информации о фильме:

На официальном сайте говорится, что Волк был внуком Красной Шапочки. Значит, серый негодяй из сказки все-таки сделал свое дело... Ну, вы поняли, о чем я ;-)* В ходе съемок «Десятого королевства» было истрачено 400 километров пленки. В фильме присутствует 600 компьютерных спецэффектов. Было изготовлено 4000 костюмов и построено 150 декораций. Всего в фильме снималось 130 актеров и 3550 статистов. Живописные места со старинными замками любезно предоставлены Францией, Англией и Австрией (Альпы).

мой любимый фильм! я с ним никогда не расстаюсь, если я куда-то еду надолго, обязательно беру с собой диск. сколько здесь волшебства, непредсказумости, очарования... да, считаю, что справедливо говорят об излишнем количестве сцен насилия в фильме, но ведь это и делает его похожим на реальность. эх, жаль мира девяти королевств не существует...

The_10th_Kingdom_Virginia_and_Wolf.jpg

Назад
Сверху