• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"10-е королевство" / "10th Kingdom"

• Автор темы Автор темы [Lies]
  • Дата начала Дата начала
Эта лучшая сказка последних лет будет интересна всем возрастам. Сюжет захватывает с первых минут, а великолепная игра актеров и хитросплетающийся сюжет будет держать на протяжении всего фильма.

Знаете, я к сказкам отношусь нейтрально, хотя сам фанатстику люблю. В общем мне фильм тоже понравился... Даже не знаю почему, может о детстве напомнило. Кстати просто вопрос - когда моя подруга посмотрела фильм, она сказала, что в конце персонажи говорят "Вот и закончилась одна из историй о 10-м королевстве" - так что еще продолжение будет? Или уже сняли продолжение?

Фильм - супер, волк - очаровашка!
EgNever написал(а):
"Вот и закончилась одна из историй о 10-м королевстве" - так что еще продолжение будет? Или уже сняли продолжение?
Во-во, я и про тоже, кто-нить знает есть ли на самом деле продолжение???

Смотрела несколько раз,но каждый раз - как первый!Я без ума от этого фильма и его героев.Обожаю Вирджинию,Волка,Тони и Принца.:p Вообще, один из моих самых любимых фильмов.Лучше него,пожалуй,только Властелин Колец,да и то в некотором смысле сомнительно. Феноменально красивые декорации,увлекательный сюжет, прекрасная история любви...Обожаю!!!!!!!:love:

Первый раз смотрела ещё очень давно,но ещё тогда,помню я была в величайшем восторге и остаюсь сейчас в таком же!Долго смеялась,когда они пели песенку про овечку!Прикольно!Сейчас по СТС опять показывают!
А Волк такой душка!Эх...как жалко,что у нас не разгуливают по улицам такие же хищные зверьки!:)))

Потрясающий фильм, смотрела прошлым летом, так за один день проглатила четыре кассеты, была под сильнейшим впечатлением!!!!

Мне фильм понравился! Сначала решила, что очередная сказка, даж смотреть не хотела, а потом так втянулась, что сразу просмотрела все части - целый день угробила :) но не пожалела!!! Ко мне самой этот жест волчий чуть не прицепился :)

Эх...я сегодня встала в 9.55 в полной уверенности, что сегодня последняя серия - я не могла такое пропустить....И что? Полнейший облом....Последняя серия завтра....:lol:

Как-то Катька дала DVD, три дня смотрела, в 7.00 думала: "Когда-же это кончится, Господи?" Смотрела только из уважения к Катерине. Но сказка все-таки понравилась, лучшая из всех "современных" сказок:)

Опять встала сегодня в 10 утра в полной уверенности, что последняя серия. Оказалось их две :D
Так было неожиданно узнать, что она беременна оказалась от Волка :) Я напрочь забыла данный момент.

Довольно интересная сказка,сюжет захватывающий,в общем...хорошая сказка :D

неплохо и достаточно интересно..прада до конца досмотреть у меня сил так и не хватило:)

Смотрела давным давно,но впечатления остались очень хорошие...Пересмотреть в этот раз не получилось,но с удовольствием глянула бы...Вообще,это одна из моих любимых сказок:)

Очень понравилась эта сказка! Смотрели всей семьёй, современная, смешная очень длинная, детям понравилось, что можно её смотреть и пересматривать по несколько раз... Какой момент не включишь всё как в первый раз и не надоедает им целыми днями крутили, а сейчас лежит на полочке.

Была в полном восторге, обожаю этот фильм, часто пересматриваю и многие сценки знаю наизусть уже. Волк, конечно, самый обаятельный персонаж, хотя все там хороши, но Волк - это что-то:lol: Помните, когда он пришел к бабушке Вирджинии и решил ее в духовке приготовить, а потом оправдывался перед Вирджинией: "У меня даже слюни не потекли!! Ну... может потекли... но очень медленно":lol: :lol: :lol:

Ой, вообще это мой любимый фильм! Смотрела его раз 5, но всё равно хочу постоянно пересматривать...его вродь заново начали показывать на Ren TV...:D Мама орёт на меня - чё ты постоянно этот фильм смотришь?? Не надоело?.. а мне пофигу...:lol:
Реально смешные моменты бывают..Тролли вообще забавные такие..Волк - просто супер...красавчик такой..:inlove:

Я его кучу раз пересматривала, в конце концов купила его себе на DVD

Назад
Сверху