• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя графика. Тушь...

  • Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Работы классные=) наши преподы говорят, что чтобы достигнуть такого мастерства (как пикассо) надо пройти все школы и научиться всему=)
А у меня пока не оч. получается с тушью ловко обращаться... только в чертежах =(

PS ошки мне тоже конечно безумно понравились=)
 
А я вот на 134 только ноги и вижу...ну и еще кое-что, что обычно бывает между ног :o ... только почему-то это "кое-что" зашито :o... некая вариация пояса верности?
И вообще, я поняла, что эту тему днем смотреть не стоит, мысли уже совсем не о работе :D
 
137...
Если я ничего не путаю, видела эту работу у тебя вКонтакте позавчера. Шикарная женщина. Как я рада, что ты выбрала зелёный и красный оттенки - мои любимые цвета. Вообще-то их тяжело совместить))

Tsilya написал(а):
а как ты догадалась?
мистическое откровение)
 
Nillogara, ну так трава зеленая, а цветочек красный. Все хорошо сочетается, природное сочетание. ;)
Женщина азиатской наружности (шпилька?), понравилась. :)
 
Mari@Vladi , исправляюсь))

"...трудно подобрать оттенки краного и зелёного и скомбинировать их так, чтобы мне понравилось" :p
 
впечатления очень трудно передать словами! все время вертится на языке дурацкое "вау!". но нет! пусть, все же, это будет "АХ!" аж самому захотелось снова взять в руки перо))))
еще не все посмотрел, но в ближайшее время наверстаю)))
з.ы. в 13 работе волосы такие пушистые. это мокрая бумага? просто пером такое очччень трудно сделать...
еще раз спасибо!)
 
Tsilya, да, рисунок этот. волосы у правой фигуры отличаются от волос левой. они именно пушистые. похоже на эффект расплывания краски на мокрой бумаге... я поэтому и спросил)
 
Ну вот, наконец-то я добралась и до твоих работ. С тушью работаешь, безусловно, профессионально, штрихи – загляденье… Но суть работ, увы, от меня ускользает. То есть, я действительно не понимаю, что там нарисовано (притом, свято верю, что смысл-то есть). Если бы рисунки имели хотя бы название, то остальное можно было бы домыслить, но… опять-таки, увы. Чувствую, у многих зачешутся руки, чтобы бросить в меня камнем после такого. Что ж, поделом мне, убогой.(^_^) Я и правда вижу в шнурованных стрекозах и волосатых комочках с ногами только то, что там нарисовано. Автор, не мучь бедную жертву. Поясни, что сие означает (хотя бы некоторое)
 
Битари, ну наверное похоже на эффект мокрой бумаги ( может даже для акварели), но это всё проще в данном случае.
Chihiro, название у каких то рисунков были ( всё зависит от настроения , давать или нет). Смысл...?!?!?! ну так я вроде не препод чтоб смысл доносить. В чёрном квадраие тоже каждый своё видит. Все рисунки пояснять не буду , многим более 10 лет, уж и не припомню возможно что там в голове накручено было. А бабочки пусть будут бабочками , я думала на них основное внимание и будет брошено, но вот ведь есть люди которые и более мелкие детальки замечают.
А вообще я не парюсь, мне картины ( фото) либо нравятся либо нет, и если для глаз чьи то работы праздник , то и смысл пытать не обязательно.
 
Ну, согласна – смысл дело индивидуальное (можно сказать). Для кого-то важен, для кого-то – нет. Только вот Малевича не надо в пример ставить. (^_^) За этого художника уже его фамилия говорит. Хотя, опять-таки на вкус и цвет…
Есть один такой европейский художник – Навитролла. Глянешь на его работы, скажешь: «Бред бредом». А когда прочтешь название, сразу становится понятен смысл (и для этого не надо быть преподом). Вот например: на огромном полотне разлит бесконечный простор голубого неба и только в самом низу, в уголке, видна макушка облезлого дерева с прицепившимся к ней малюсеньким медвежонком. Сначала совершено не ясно, что автор хочет этим сказать, но тут мы видим название: «Такой маленький, а уже на высоте». И все становиться ясно. Но это я так, к слову, я ни к чему автора не призываю (^_^)
Nillogara Ну, может с "жертвой" я и погорячилась, хотя считаю, что зритель в какой-то степени часто становиться жертвой сильного художника (во всех смыслах слова). Такие художники могут вертеть тобой, как хочешь, вторгаться в мысли и менять восприятие окружающего на свой лад. Но это уже совсем другая история (^_^)
 
Назад
Сверху