• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя графика. Тушь...

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Блин, вот это фантазия! Завидую) Откуда идеи берутся? Из снов?) Работки супер - многие понравились. Исполнение тоже на высоте. Вам можно выставку свою открывать! :)

Очень богатая фантазия! Наверняка много времени уходит на создание одной картины. :) А кто, хотя бы примерно, изображён на последнем рисунке? :)

Cools, примерно не знаю. :) а рисуется иногда вообще очень быстро , взахлёб. ну и играет роль кол-во деталей конечно.

ух ты. красиво так. зарисовка со стрекозами напомнили карандашные наброски дали

Ух ты, класс!
Красивые работы! Как всегда, впрочем ; ))
Сколько идей! И техника навысоте!

Из последних работ хочу отметить 142 - сексуально, агрессивно, немножко изврат, и всё это заключено в идеальную композицию.

100% попадание под моё настроение, и, как следствие, я опять в восторге, Tsilya, от твоего творчества.

145...

13ce75c26b72.jpg

Как всегда бешенство форм, безумие мыслей...141 очень понравилась, такая дама, "мадам" , у меня своеобразные ассоциации))) , а 145 цыганка? Разгневанная, гордая, дерзкая....прелесть, и всё как всегда просто великолепно :)

сегодня нашла и отсканировала некоторое кол-во рисунков начала-середины 90-ых. буду их кидать парами . не судите строго.

150... 151...

Назад
Сверху