• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Салливан

  • Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, мальчик за мальчиком... надеюсь, третьей все же будет дочка, от души вам этого желаю :baby:
А вы арбузики есть не пробовали? Или как раз поэтому Ранию потянуло на овощи?
 
Леликs, мы не кушаем специальные фрукты, потому что всецело полагаемся на волю искусственного разума. Я решила, что так честнее.
 
Переживательный отчет однако... Вроде бы мало, и в то же время столько много в нем событий...
 
Леликs, мы не кушаем специальные фрукты, потому что всецело полагаемся на волю искусственного разума. Я решила, что так честнее.

Вот нравится мне такой подход, сама исключаю тут же симкам из рациона яблоки и арбузы) Тем интереснее ожидание новости о рождении... наследницы)
Много пропустила, много прочитала и до меня все уже все что можно прокомментировали. Мужа хорошего выбрали по характеру, да и внешность такая незаурядная, дети должны быть очень интересными)
 
4. Рания.
Давным-давно я мечтала о путешествиях и спорте, даже не знала, чего мне больше хотелось. А теперь я качала мышцы, таская на руках младших. И не помышляла о том, чтобы уехать хоть куда-то даже на день.

Нельзя сказать, чтобы я жалела. Домашние заботы поглотили меня полностью. Дел было много – семья росла, мы ждали прибавления, поэтому достроили второй этаж. Теперь там была детская для совсем маленьких, игровая, просторный санузел и две спальни для подрастающих.

Я уже привыкла к тому, что на втором этаже нужно ходить осторожно, чтобы не наступить на игрушки, которые валялись везде, даже на лестнице. Но убирать не успевала. Главное, что деткам было хорошо.

Вечером, если получалось, я хотя бы виртуально старалась общаться с друзьями. Я чувствовала уныние, сидя взаперти в четырех стенах, но понимала, что от этого никуда не деться. Друзья сходились, расходились, беременели, а я сидела дома, у меня подрастали дети и живот. В который раз.


Больше всего меня обижало отсутствие внимания мужа. Нет, я понимала, что моего наследства мало, если мы хотим жить хорошо, и что Иву нужно работать за двоих, чтобы прокормить нас, но он приходил домой и утыкался в книжки для повышения специальности. Как будто только работа его и интересовала

На последнем сроке я медитировала все свободное время (как будто его много было), лишь бы сохранить спокойствие. Меня часто пробивало на слезы, а муж списывал это на гормоны. Понятное дело – когда ему было вникать, что там со мной творилось?

Роды пришлись на день рождения второго сына – так уж совпало. Двойня – и опять мальчики. Теперь у меня уже было четверо: Пол, Александр, Анри и Людовик (Люк) – последние названы в честь французских королей по просьбе мужа. Когда, первый раз увидев детей, Ив зловеще задышал и сказал: «Люк, я твой отец!» - мне показалось, что детей у меня все же пятеро.
Как мне с ними со всеми жить, как справиться?

Мама очень переживала, говорила про последний шанс, что мы останемся без крова и наследства. Звонила мне по десять раз на дню, чтобы поинтересоваться, когда мне можно будет снова беременеть. «Что говорят врачи?» - мне казалось, еще немного, и я возненавижу эту фразу.
У меня началась послеродовая депрессия. Я плакала целыми днями, не подходила к детями, предпочитая возиться в саду, который до этого фактически забросила. Сыновьям приходилось занимать себя самим.


Спустя какое-то время напряжение как рукой сняло. Причину я обнаружила не сразу. Но зато безошибочно. В одну из ночей Ив решил меня утешить. И вот результат на лицо, точнее на живот – я снова была беременна.

Как ни странно, это принесло мне успокоение. И я даже не особо расстроилась, узнав, что умерла близкая подруга мамы – Ровена. Конечно, маму утешила, как могла. Но сама-то я с ней была знакома только шапочно.
Я уволилась с работы, на которую, кстати, так ни разу и не сходила, по-моему, потому как сразу же забеременела. Раз уж у меня четверо детей и пятый на подходе, так лучше посвятить себя семье. А карьеру оставить мужу. Иногда так нужно.
 
О господи, - только и смогла сказать я, прочитав этот отчет.
Сочувствую вам с Ранией и надеюсь, что наконец-то родится девочка
 
Да уж... не удивительно что в депрессию свалилась... муж живет на работе (оно конечно понятно, семью кормить надо, а добытчик только он), мама уже достала вопросом типа "Когда будет внучка", а как тут ответить, когда уже возятся в детской четверо парней... Если они наденут сине-голубые костюмчики, то наверное сойдут за мушкетеров, учитывая что у двоих малышей имена французского происхождения ;)
 
Сколько ж ей еще мучиться до появления дочки?
Я надеюсь, недолго осталось!
Сочувствую вам с Ранией
Спасибо! Я уже почти поседела, когда увидела двойню мальчиков. По сути у Рании остался всего один шанс, с учетом что у родителей плодовитость есть.
Если они наденут сине-голубые костюмчики, то наверное сойдут за мушкетеров, учитывая что у двоих малышей имена французского происхождения
Я обожаю за ними наблюдать - ребята такие разные по характеру! В одном я даже подозреваю гея....
 
Пятый ребенок - обязательно будет девочкой!!!
Немного тепла со стороны мужа и депрессии как не бывало, как же мало для счастья надо, жаль близкие далеко не всегда это понимают)
 
Прочитала династию с самого начала :)
Очень нравится стиль и характер повествования. Буду ждать продолжения)
 
Спасибо всем! На следующей неделе обещаю продолжение)
 
Присоединюсь к вашим постоянным читателям) Поразительно, как у вас хватает терпения вести династию с 2009-ого года)
Очень понравился ваш стиль повествования, вы привносите жизнь в игру, не отнимая у этой игры ее обаяния. Это прекрасно!
В режиме ожидания продолжения...)
 
Как давным-давно сказал кто-то из комментаторов, хочется дождаться того дня, когда у Салливанов все будет хорошо.
А ведь все беды от непослушания) Надо было Рании слушать маму и прагматично требовать у Св. Патрика сначала девочку, а потом уж кого угодно, на усмотрение святого. Но Патрик добрый дядька, он своих подопечных выручит, с четвертой попытки дочурку пошлет :)
Присоединяюсь к вопросу Анны: как вы ее назовете? :)
Кстати, а в честь кого именно названы Алекс и Пол? И почему Людовик - Люк?
 
Lavender, как показывает игра, в которой родилось шестое поколение, не может быть у Салливанов все хорошо. Наверное, потому что тогда мне скучно)))))

Я знаю, я - коза, мастер пообещать и не сделать. Но я заболела, потом на работе наверстывала, а вот теперь у меня отпуск - остались только учеба и династия в нагрузку. Так что обещаю рассказать. Будет много интересного.
Единственно, что, не обижайтесь, если будут какие-то мелкие несостыковки. У меня игра вылетала многажды, и я могла перепутать скрины - и не все удалить. Не бейте меня за это по заднице. По крайней мере сильно ;)


Присоединяюсь к вопросу Анны: как вы ее назовете?
Кстати, а в честь кого именно названы Алекс и Пол? И почему Людовик - Люк?
У меня отдельно на листочке уже выписаны куча имен, потому что память начинает подводить - и сходу вспоминаются только какие-нибудь Брунгильда и Фредегонда, а я так звать своих деточек не хочу ))

Алекс - в честь всех императоров Александров. Пол - соответственно Павел, сынуля Екатерины Второй. Людовик - Люк, потому что я так захотела)) Мне показалось, что это лучше звучит, чем Луи, Льюис, Луис, Луиджи (официальное сокращение). Будьте снисходительны, вот у Обамы дочку официально зовут Наташа, а ее сократили до Саши - и ничего, живет девочка. Спасибо, что Васей не назвали))))
 
Я знаю, я - коза, мастер пообещать и не сделать. Но я заболела, потом на работе наверстывала, а вот теперь у меня отпуск - остались только учеба и династия в нагрузку. Так что обещаю рассказать. Будет много интересного.
Единственно, что, не обижайтесь, если будут какие-то мелкие несостыковки. У меня игра вылетала многажды, и я могла перепутать скрины - и не все удалить. Не бейте меня за это по заднице. По крайней мере сильно
Обещаю, что не буду бить и даже пинать ))) Только выложи скорее отчет!:)
 
Пока еще живот не был сильно заметен, я выбралась в гости к маме. В этот раз меня мучил сильный токсикоз, гораздо сильнее, чем обычно. И маме этого хватило, чтобы сделать вывод: девочка!

Меня же беспокоил вовсе не пол ребенка, а мама. Они с мужем жили в таком простом, пусть крепком, но очень маленьком домишке, с минимумом удобств. Я не представляла, как после нашего дома можно здесь себя чувствовать комфортно. Я столько раз предлагала ей помощь, хотя бы купить посудомоечную машину, но мама отказывалась.
— Доченька, мне хватает того, что есть. Не суетись, - и ее Ромео сидел рядом и кивал головой. По иронии судьбы, он стал медиком, как и отец. Но с ним, я это видела, мама действительно была счастлива. И хотя мне не нравилась эта дурацкая идея встречать старость на лавочке возле домика на окраине, я ничего поделать не могла.

У нас тоже сложился налаженный быт. Пока Ив работал в поте лица, я занималась детьми. С четверней попробуй управиться! Пока одному меняешь пеленки, второй уже обдулся, третий хочет есть, а четвертый внимания. А уж когда детишки стали сами ходить – за ними стало невозможно уследить!


А уж когда детишки стали сами ходить – за ними стало невозможно уследить! Только что он здесь, а через пять минут с головой нырнул в унитаз, потому что там водичка! Несносные детишки, но я их всех обожала!

Хорошо, что у меня такой прекрасный муж! Он помогал с детьми, когда возвращался с работы, и у меня оставалась хоть крошка времени, чтобы успеть приготовить ужин или прибрать все раскиданные игрушки. Как в таком напряжении Ив умудрялся еще и работать успешно – для меня загадка.

— Милая, ну я же все делаю для нас! – говорил он.
Муж был моим утешением и тогда, когда на меня напала истерика: «А что, если не девочка?» Ведь мы могли бы потерять все – дом, деньги, и куда бы мы пошли с пятью детьми?
—Ну какая разница, кто? Даже если мальчик – я хорошо зарабатываю и смогу нас всех прокормить. Не страшно. – Ив обнимал, и я успокаивалась.
Как же проще жить, когда есть на кого положиться!

Я как-то попыталась поговорить с Ивом насчет мамы.
— Cherie, ты не понимаешь, им хорошо вместе. Твой отец, прости, был безалаберный и безответственный балбес. Он просто жил, как ему удобно. А сейчас у твоей мамы замечательный мужчина. Он, кстати, обрабатывал мне ожог – помнишь, пару месяцев назад было? Он ее любит, она его любит, они кроме друг друга и не видят никого.
—Да, но у них все так скромно, даже бедно!
— А им больше и не надо! Вот ты бы смогла жить не со мной, а с миллиардером, и чтоб девочка была у вас? Но ему было бы на тебя плевать?
Я расплакалась, конечно же, сказала, что нет. И с тех пор больше даже не думала ни о наследстве, ни о деньгах. И больше не жалела маму. Я бы не променяла Ива и детишек на наследство. А значит, нечего и обсуждать.

Мои схватки пришлись на день рождения Людовика.
— Луи, мне кажется, что это начало прекрасной дружбы! – захохотал Ив, подхватил у меня ребенка и побежал звонить врачам.
— Ты, чертов любитель старых фильмов! – шипела я, - Мы не успеем в больницу!

У нас родились две девочки. Они появились в нашем родовом поместье, маленькие и очень разные. На следующий день повзрослел Пол, а Иву пришлось мало того, что возиться со всеми, пока я приходила в себя после родов, так еще и бегать в ратушу, чтобы заставить нерадивую паспортистку исправить ошибку в свидетельстве о рождении ребенка. Девочек назвали Мария и Марго.

Пол рос красавчиком. Милый мальчик с глазами как у моей мамы. Он сразу же стал прекрасным помощником – занимал старших, пока я возилась с младшими. И теперь мне было гораздо легче. Хотя Иву я строго сказала: больше никаких детей. Шестерых более чем достаточно!



Тут за этими-то нужен был глаз да глаз. Не успеешь отойти, как слышишь:
— Мама, ням-ням! - и видишь, как они головы игрушкам отгрызают, а Пол бегает рядом, смеется:
— Правильно говорить ОМНОМНОМ!

Но все равно, у меня впервые появилось время на себя. И я даже возобновила тренировки. По чуть, но хотя бы начала восстанавливаться после своих бесконечных беременностей.
Не все было хорошо. Однажды телефон вдруг заговорил папиным голосом.
— Я знаю, что ты хорошо относилась к семье дяди Ричарда. Сегодня к нам поступил Марк. Он умер. Старость, ничего не поделать.
Я плохо знала Марка, но все равно опечалилась.
— Кстати, у меня появилась новая девушка, надо вас познакомить! – почти без паузы заговорил отец, и мне стало ясно, что вот она – главная причина звонка.
— А это мне совсем неинтересно! – прошипела я, бросила трубку и потом еще полчаса с силой дубасила тренажер. До сих пор не верилось, что отец может так раздражать меня.

Каким-то чудом я умудрилась опубликовать новую книгу. Конечно, если бы не помощь мужа, я бы не справилась. Один экземпляр я отправила отцу с пожеланием больше никогда не видеть, не слышать и не знать ничего о нем. На этом наше общение закончилось.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху