• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звонок" / "The Ring" (все части)

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой Звонок вам больше нравится ?

• Японский-1,2,3

Голосов: 26 25.0%
  • Американский

Голосов: 60 57.7%
  • Никакой не смотрел(а)

Голосов: 12 11.5%
  • Все

Голосов: 6 5.8%

• Всего проголосовало
    104
Первый и последний фильм, которого я ТАК боляась. Потом неделю спокойно жить не могла!! Но на 2-ой пойду по-любому!!!!

Жжуткий фильмец. Но от этого суперский!!!

Фильмы супер!!! И американский и японский - вообщем все. И обязательно схожу на Звонок2 (американский)

я на 2-й тоже полюбому пойду хоть и знаю,что потом спать небуду.Вы ребятки на ссылочку зайдите,где я давала офицальный сайт.Там отрывок из фильма есть.Колонки погромче и вперед!!!

Американский неплох,но когда смотрю,все время думаю,что японский лучше

Lenore, авик в темку кстати.А мне оба нравятся,только японский второй-полноре занудство

Звонок, потом фильм мобильник, а следующий будет фильм под названием "Чехол от мобильного" :)
Звонок не смотрела.

Я только американский смотрела, ничего так фильм... но не страшно совершенно.

вот недавно увидела трейлер "Звонок 2", оказывается америкосы сняли вторую часть звонка... с теми же актерами... Рейчел (Наоми Уотс играет) и Эйден переехали в другой город, но и там их Самара домогается... шутки-шутками конечно, но все равно страшно =\\\ вот оффициальный сайт, там можно трейлеры посмотреть с фотографиями
http://www.thering2-themovie.com

К сожалению смотрела сначало американский, а потом японский, лучше бы было если наооборот! В японском больше недосказанности, которая обычно сильнее всего и действует на психику, но так как американский я к тому времени уже посмотрела (а действия все происходят в той же последовательности, только актеры другие), то всей гаммы чувств мне не удалось пережить :( ну а так понравились обе весрсии! ;)
Продолжения аммериканского не видела, но зато видела японский Звонок 2 - отлично, восхитительно и замечательно ;) всем тем, кто еще не видел, советую посмотреть!!! :)

Shego, бум ждать с нетерпением. Я на него хочу в кино пойти, вот тока как потом домой буду возвращаться.....

я смотрела американский...ну мне понравился....больше чем страх.ком....сюжет интересный..концовка прикольная..и дух захватывает скорее больше как приключенческий фильм..нежели ужастик..

А мне не показался фильм страшным...Довольно интересный...но не страшный.Прада было немного не по себе,когда девчонка из телека выползала

смотрела все 5 частей японского Ringu и не скажу что все они хороши,мне понравились только 2 фильма из всех:Ringu и Ringu 0/born/.
вообще книги меня больше зацепили и сюжет и в 1 и во 2 разительно отличается от фильмов:будто разные ващи с одним названием.
американская версия на мой взгляд вообще не удалась...во все ремэйки они добавили кучу спецэффектов,тем нарушив атмосферу ужаса...такое впечатление что янки не могут придумать ничего своего,лишь крадут чужие идеи,начиная Ringu и кончая Проклятием(Ju-On).

да уж после японского проклятия,американский римейк вообще не катит.....пока вообще японское Проклятие самое страшное из всех ужасов для меня....ыыыы.....

Alchimie, Это точно!Вообще японцы как никто делают ужасы!Меня потом еще долго кошмары мучают.
А от американсткого звонка я чуть не уснула...
что янки не могут придумать ничего своего,лишь крадут чужие идеи,начиная Ringu и кончая Проклятием(Ju-On).
полностью согласна.Им просто лень своей головой подумать.

БобриХа, было не по себе когда она переместилась с места на место..как голограмма...воть тогда да...было очень классно и неожиданно

когда я впервые смотрела этот фильм с подругой, прямо после просмотра телефон зазвонил!!! :) мы с ней спорили - кто пойдет отвечать на "звонок" :)
Но для меня фильм довольно страшный!!! брррр :)

Назад
Сверху