• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звонок" / "The Ring" (все части)

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой Звонок вам больше нравится ?

• Японский-1,2,3

Голосов: 26 25.0%
  • Американский

Голосов: 60 57.7%
  • Никакой не смотрел(а)

Голосов: 12 11.5%
  • Все

Голосов: 6 5.8%

• Всего проголосовало
    104
ой это мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ фильм...до сих пор Тащщщщщщщщусь
Девушки,а кто помнит,на кассете,был такой момиент с пальцем отраванным и с червяками,я как то не врубилась к чему он там был?

помоему просто чтоб внушительнее было...а так это никак вроде с действием в фильме не связано...а хотя...вроде там Рэйчел куда-то пришла и под бумагами этих червяков видела...короче я не помню,но помоему было так

Фу! от этих червей меня чуть невырвало,особенно с пальцем!БРРРРРРРРР....
А еще мне противно было смотреть на ноги Самары.....фу,ну у нее и кожа была....

Mouse-Girl,
мне противно было смотреть на ноги Самары.....фу,ну у нее и кожа была....
Ага,точно...недельку просидеть в воде, не вылезая!

Так значит Американский Звонок закончился хорошо? Ну всмысле в самый последний момент когда Самарка должна была вылезать из колодца, она так и не вылезла?

Vetala,
она его не задушила, она вообще не трогала не кого, они сами, от шока умирали...разрыв серца....и так далие..

Я не понимаю,а каким макаром добродушная девочка затащила Кетти в какую-то комнату и посадила Ноа на стул??????????????

смотрите че откапала: http://ring.afisha.ru/

[ADDED=Mouse-Girl]1087847435[/ADDED]
А вот и главная актриса и немножко о ней

Дэйви Чейз
Daveigh Chase
2150.jpg

День рождения: 1990-07-24
Место рождения: США, штат Калифорния, Лос Анжелес

Да и вторую часть американскую мы увидем 11 ноября 2004 года!!!!!!Ура!!!!
http://multikino.com/php/film.php?id=1071412875

А мне и моей подруге нравится тот звонок,в котором играет Мартин Хендерсон!!!!! :cool:

Американцы очень прилично все сделали на мой взгляд. Стильно. У японцев мне больше понравилась вторая часть - она поэмоциональнее будет, нежели первая (Звонок 0 и Спираль я не смотрел). А есть ведь еще кажется южнокорейский вариант Звонка, хотя не уверен, что у нас его можно раздобыть! :(

Японский "Звонок" не смотрела, к сожалению... А жаль, говорят, он страшнее, чем американский. Американский меня разочаровал. Все говорили, вот, такой страшный фильм... А оказалось, что совсем не страшный. Как тут многие говорили, просто мерзкий. Согласна. Я-то ожидала, что я от него спать не буду...

Поскорее бы 11 ноября посмотрим новую часть!Может они нас напугают!!! Иришка(Mary-kate), я от него тоже балдеею!!!Красавчик!

клаассный фильм!
я смотрела тока американский но говорили что японский очень страшный намного страшней американского!
я вот не знаю смотреть мне его или нет
а вам каой больше понравился американский или японский?????

Странный ремейк, я уж без понятия, что они во второй части наснимают...одно и тоже ведь-ходит эта девчонка и всех убивает.

Назад
Сверху