• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звездная" внешность

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала
Говорят, что похожа на Джулию Робертс.... Хотя я не слишком понимаю, чем похожа.....

Грр...а мну говорят что я на сестер олсен похожа :mad: нече схожего не нахажу..пожже фотку сваю покажу

грр..еше на хилари даф тож

в моей школе есть парень, который очень похож на Былана, именно по-этому его и выбрали в президенты школы :D

Знаю одну девчонку из Болгарии, она очень похожа на Кейт Бекинсейл =)

Danna
Фото выкладывать тут не буду, но могу дать ссылку на форум, где эта девушка давала свою фотографию. Вот :)

вообще сама то я ни на кого не похожа (это мое личное мнение)...
хотя был забавный случай... на какой-то очень неудачной фотке на телефоне (причем жуууткого качества) мне сказал один пацан что я на Осборна похожа:zub::lol:

насчет сайта "сходство со знаменитостью"
несколько раз на разных фотках выпадала Анжелина Джоли, Шакира и Alizee...(удивлена, долго истерически смеялась:lol: )
из самых смешных вариантов - Бонджови, Киану Ривз... вот уж на кого точно не похожа:lol:
ИМХО фигня все это ))))

Мой двоюродный брат копия Том Круз,а одноклассник жутко похож на Киану Ривза,сестра немного схожа с Фёрги (Black eyed peas) так что я живу в Голливуде))):jump:

У нас паренек в школе учился, когда маленький был - вылитый ГП, те жу очки, та же прическа, та же поношенная одежда. Потом повзрослел, сходство значительно уменьшилось. На наличие шрама не проверяли.

Irsen написал(а):
А вот моя сестра очень похожа на Одри Тоту "Амели"
это стеб, да? :)
так любую засунь - Амели выйдет

вот везет вам
а я никого со звездной внешностью незнаю :(

Анка-Нанка написал(а):
Whisper Ты очнь похожа на Алину Кабаеву!Прям копия!
Kristasunny написал(а):
Whisper
есть сходство с Линдсей=))))
ну не знаю, благодарить вас или наоборот :D Забавно) но про Алину мне настолько часто говорят, что аж...)

Мне за всюм ою пока недолгую жизнь, человек 5 сказало, что Брит Спирс и я в чем-то схожи, меня всегда это сравнение страшно бесило, и я никогда не видела нашего сходства.

Девушка моего брата - копия Анны Снаткиной (Обречённая стать звездой... Татьянин день..) когда он первый раз её домой привел.. у семьи был лёгкий шок :D

Мне раньше с завидным постоянством все говорили, что я похожа на Алсу, особенно когда улыбаюсь. Ну не знаю.. возможно)

у меня папа одноклассницы бывшей похож был на Абдулова, когда он помоложе был, а ещё у школы тусил папаша чей-то, жутко похожий на Николаса Кейджа!даже плащ такой носил длинный как из города ангелов и вообще осанкой напоминал...
а мне 1 раз грили что я похожа на Земфиру, ну какая я млин Земфира!
http://u.foto.radikal.ru/0706/c5/db267094a381.jpg

С кем меня только не сравнивали.
Сейчас чаще всего находят сходства с Леной Берковой.
А те, кто видел Шакиру в юности, говорят, что я похожа на нее.
21543271.jpg

Bagira Bloody
)))))лучше Шакира)на беркову мож тока волосами и слава богу)))

Назад
Сверху