• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звездная карьера в The Sims SuperStar

Ребята. В какой проге (КРОМЕ SimEnhancer 3D и Make-A-Celebrity) можно сделать всех посетителей студий суперзвёздами ?
Кроме SimEnhancer и маг. зеркала есть какая нибудь которая меняет ЗВЁЗДНОСТЬ
симов ?
Simshack тоже ничего НЕменяет.

Последнее редактирование модератором:
Ребята. Можно ли увеличить гонорар от записей треков, в.роликов, сьёмок в кино ?

Последнее редактирование модератором:
Есть ли хак, разрешающий не ездить каждый день в студио-таун без потери звёзд и, главное, можно ли его ещё где-то добыть?

PhonePluginStudioLots этот да.
файл второй - кофеварка поднимает бодрость 100%.

Ms. Ariadna написал(а):
Есть ли хак, разрешающий не ездить каждый день в студио-таун без потери звёзд и, главное, можно ли его ещё где-то добыть?
По-моему, такого не было, во всяком случае я не помню. Был хак, позволяющий звезды очень легко набирать, он в FAQ'е.

inessa1971
Спасибо, конечно, но это не совсем то.
Придётся, видимо, повышать звёдный уровень хаками, а то ни на что больше времени не будет.
Ещё вопрос: это нормально, что на студио-лоты симка всё время ездит одна? Нельзя семьёй поехать?

Ms. Ariadna, я звездной карьерой почти не занималась - не люблю ее, но вроде бы логично, чтобы симка ездила одна, это же считается типа работы. Еще в анонсах все время писали, что теперь, мол, вы сможете последовать за своим симом на работу и управлять им там, а многие воспринимали это так, что на обычную работу с симом можно будет ездить.

Во! во! в этом то привлекателность суперстара, что в нём можно ездить на видимую работу. там нет кроличьх нор. Наверное в Симс 4 и в жилом доме симов видно НЕбудет. а что, наклепают склепов красивых.... и никакой трудаёмкой амиации......

Помогите пожалуйста, у меня 2 звезды, как мне завести звездных друзей, в общении всего несколько функций осталось типа "дать автограф" или "нравлюсь ли я вам", как с этим можно вообще подружиться с кем-то?
Или где можно найти кристал, который влюбляет?

snoopy-x, сделай своего сима волшебником (если установлен Making Magic), и примени на звезде заклинание дружбы.
Другой вариант: можно звездам звонить с домашнего телефона и болтать до дружеской кондиции. :)

А я обычно становилась волшебником, искала звезду и магией влюбляла в себя)) а потом женила))
после этого бешаный фанат у дороги кидал черные розы, а с ними делаешь заклинание и хоп-ты супер звезда!!!))))

Назад
Сверху