• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звездная карьера в The Sims SuperStar

а я понять не могу как надо выбирать прилагательнные (энергично, активно, страстно, привлекательно, художественно), когда тебя спрашивает режиссёр. Я уже и всё пробовала:
по порядку, одно и тоже, режиссёру всё равно не нравится...:(

Последнее редактирование модератором:
GirlDark, у них не поймёшь, каждый раз нравится что-то новое, иногда вообще ничего не нравится. Остаётся только методом среднепотолочного тыка.

У меня три,звезды что надо петь???
Рок,Дэнс и т.д????
Что мне делать???
Когда спрашиваю у друга, только "Дайте автограф, когда нажимаешь, ОН даёт автограф, а не я?????????

Bauer=-, почему тему не читаешь? Мне не жалко, но тут уже сама не помню сколько раз писали, что единой комбинации нет, каждый раз надо пробовать, и описывался возможный алгоритм.

Bauer=-, какая разница что петь???
Что нравиться!!!Ты еще и вклипах сниматься можешь!!!:)

Shel Оки. :):);)
Bauer
Действительно никакого алгоритма здесь нет, я проверяла, каждый режиссер говорит 3 разные фразы, и как бы ты не пыталась запомнить что он говорит, или как он размахивает руками, и что на это надо делать, каждый раз все по разному, так что тут дело случая.

Люди, у меня продолжается мой глюк. ВСЁ ВСЕМ нравится, даже этому паршивцу-режиссёру. К чему бы это?

Shel ты же зеркало используешь, может это из-за него. Или такой классный глюк был еще до использования этого чудодейственного предмета???:)

Selena_13, так у knopы тоже самое, а она вроде зеркалом не пользуется. Нравится любая комбинация, просто удивительно. Люди, если у кого-то будет то же самое, напишите, хорошо? А вдруг так положено, когда уже давно дозвездился?

Не пользуюсь я никакими зеркалами, кофеварками и прочей фигней.
И в киноиндустрии режиссерам нравится все подряд, просто от балды жмешь и все.

knopa все подряд? У меня один раз так было - с первого раза понравилось все... На подиуме... Но чаще бывает другая крайность - не нравиться ничего вообще :(... Но такое редко...

knopa, в кино???все подряд???
не уверена я в этом...Может у тебя это случайно???:rolleyes:

SHALABASTYA, угу случайно, уже вторую неделю как играю, и все случайно ;)

knopa, ну не знаю...Везет тебе;)...И типа с первого раза получается киношку снять???

SHALABASTYA, вот и у меня такое больное везение началось. Всё им нравится, даже режиссёру, что ни сделаешь, всё хорошо. knopa, а сколько времени твой звездёныш к тому моменту звездился? Мой уже десять симских дней 5 звёзд имел, тут и началось.

Shel, я тож так пробовать буду...Награды ,наверное, потоком сыплются???

Shel, далеко не сразу. Не могу сказать сколько дней. Но достаточно много. Я, поначалу, и внимания не обратила, тихо радовалась, а потом эта закономерность стала меня удивлять. Но что самое удивительное, ведь только в кино так действует, я даж диск записываю только с третьего раз. Подиум почти всегда угадываю, но только две позиции.

Может тут уже писали, но я заметила только сейчас : к примеру симка выступает на подиуме, пробует по очереди три стиля - а этому симу все не нравится... После пробы последнего стиля я зачеркиваю действие, что бы симка дальше не позорилась, она сходит с подиума, ей ничего не говорят, только появляются над головой звездочки с ПЛЮСОМ :))... Глюк такой что ли?

Насчет того что не можете записать песню, клип, и т.п. Просто надо подбирать комбинацию, допустим: записываем диск- нам дают три варианта (спокойно, энергично, на вершине), напромер... Спокойно, спокойно, на вершине. Дальше смотрим на реакцию того чела который сидит за стеклом, у него может появляться морда твоего сима в облачке обычная, а бывает перечеркнутая. Смотрим, если у него мордяха без черты, то мы оставляем это на следующую попытку, а если перечеркнутая, то меняем на другой тип!!! Но учтите, после ухода с записывалки, ента комбинация не работает, нужно подбирать новую... вот. вроде все. До меня вначале долго доходила, но потом приноровилася и усе пошло как по маслу. А ... вот... еще можете не продвигаться из-за того, что нужно набирать друзей, но не простых, а звезд, таких же как и ты. Когда нажимаеш на работу то внизу есть заветная циферка, но ето не сколько нужно друзей... А сколько должно быть звезд у етих друзей, звезды знаменитых друзей, складываются и после толго как ты наберешь нужное кол-во, ты проходишь дальше... УХ! Усе!

knopa, недоумеваю: у меня и режиссёру, и тому хмырю с подиума - всё нравится. Кстати, тому мужику с подиума почему-то очень нравилось, когда показывали нижнее бельё. А вот сейчас ему без разницы. К чему бы это?
Фиш, не, вроде не писали. Я уже смотрела, у меня тож так. А у вас?

Назад
Сверху