• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звездная карьера в The Sims SuperStar

У меня такой вопрос. Мой сим уже давно суперзвезда (пять звёзд), но в таблоиде он всё время второй. В СтудиоТаун он ездит ежедневно, снимает клипы, за это над головой появляется прибавляющаяся звёздочка. Наград различных куча, но...
Как мне сделать его ПЕРВЫМ?

Irane, а бывает так, что отнимали баллы, не звезды, а именно баллы? Там должна быть 1000 в баллах, в игре это посмотреть нельзя, а у тех звезд, что в Звездном городе всегда 1000, может у твоего сима 999? ;)

я тоже не могу сдвинуться с 4-ёх звёзд. Перед этим было проще - давалось 3 попытки... а када клип снимаешь, всего 2 и очень трудно угадать. Кстати, если заметишь, что с последней попытки у тебя не получается, можно сразу отменить это действие и звёздочки или очки вроде отниматся не будут.

Последнее редактирование модератором:
knopa
Спасибо за идейку, сегодня проверю. Но у меня никогда ничего не отнимали, всё время плюсуют, плюсуют...
Самое забавное, что "лидеры" постоянно меняются, то у них пять звёзд и первое место, а на следующий день одна.

Я прочитала весь форум с начала до конца, но так и не разобралась... для того чтобы перейти из 2звезд в 2,5 кроме классных фоток нужны и звездные связи? Если да, то скока? Подскажите пожалуста..

Незарегистрированный, там написано, где говорят о друзьях, сколько и со сколькими звёздами их должно быть.
Irane, а как у тебя с настроением? У меня в одном районе вообще только после кофеварки первое место давали, причём какой из моих этот лист с рейтингом не раскроет, всё он на первом месте.

Unregistered
нужны и звездные связи?
Да. А сколько, тебе надо смотреть там, где пишут про карьеру (в закладке работа). Там в самом низу пишут, какое суммарное количество звезд тебе нужно. Например: Звезда имеет 5 звезд, известный человек в городе 4-4,5 и т.д. Из этого числа и складывается суммарное количество, которое тебе необходимо. Если у тебя не хватает, тебе в скобачках пишут сколько тебе еще надо. Надеюсь тебе будет понятно.

Кстати полдня делать было нечего (откровенно вру:)) дык я от 2 звезд до 4,5 прошла читай лягко. :D Пела, пела...Подиум мне токо не понравился, клип снимать и то как-то интереснее. :)

А знает кто-нибудь: как пройтись по подиуму и понравиться? Ведь там всего 2 попытки..

Len@, да нет ничего проще ;)
Звезд должно быть хотя бы 4,5, тогда вероятность понравится увеличивается.
Я всегда выбираю кутюр, кутюр, белье.
Там смотрим, что нравится. Если не нравится ничего, то ставлю все три формальное, два из них обяхательно угадываются, тебе все равно это засчитывается.
Если же что-то понравилось, то оставляем, в следующий раз меняем.
Я обычно использую только две позиции, т.е. либ формальное и белье, либ кутюр и формальное. Так вероятность угадать правильное увеличивается :)

Спасибо что ответила, вот только не могла бы ты объяснить по подробнее последнюю строчку, а то до меня все не доходит, как это: Я обычно использую только две позиции, т.е. либ формальное и белье, либ кутюр и формальное. Так вероятность угадать правильное увеличивается??? :*(

А вообще, огромное вам спасибо, с вамшей помощью, я уже добралась до 4 звезд( все заполнены :О)) ), а вот дальше..никак, как этот клип снять? Им ничего не нравится, правда 3 раза я угадывала все с первого раза, только не подряд, так этим хмырям, серавно не понравилось...а реклама звезд уже не помогает... :*(

Hell girl, в игре посмотреть нельзя, можно в программке SimEnhancer, в разделе работа, их и можно глянуть.

А у моей симки уже 4,5 звезд, а дали всего одну награду и та пропала сразу........я много пою караоке, а по подиуму стараюсь не ходить, им все не нравится. И еще, картинка от Шогала делает звезд друзьями. Удачи!

Млин, у меня 3,5 звезды и дальше - НИКАК! Во-первых, я никак не могу записать альбом! Хотя уже вроде звёзд хватает... :( И мне ещё ни разу не давали награды! И бешенного фаната нету... :(

Supergirl, мне призы стали давать только пять звезд - это одой симки, другому симу с 3,5 звезды дали за диски.
Свой алгоритм по записыванию диском я ужо здесь писала, на третий раз обязательно все угадаешь. Только одно небольшое условие, когда у сима мало звезд - то должно быть самое отличное настроение, тогда вероятность удачи увеличивается.

knopa
а не подскажешь где можно эту програмку скачать?

Hell Girl, она вроде была здесь: http://www.bestforthesims.narod.ru/
Но я не знаю, переделана ли она уже под Суперстар. К тому же эту прогу надо ломать, но наша несравненная эльфийская духовная наставница вроде как знает, как заставить её работать.

Назад
Сверху