• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звездная карьера в The Sims SuperStar

Shel
Ну иногда бывают и вечеринки, а так друзей постоянно приглашаю...ведь надо, чтоб их побольше было...

Последнее редактирование модератором:
Блин! То ли у меня игра глюкнутая, то ли не знаю!!! Все прокачено до нельзя, друзья ВСЕ! Настроение отличное, но НЕ МОГУ ЗАПИСАТЬ ПЕСНЮ! Причем симка поет, чувак головой машет - типа нравится ему. Потом снова машит - не нравится, потом опять машет, что нравится, а мне говорит, что все ужасно, что симка плохо поет!!!!!!!!!!! Что нужно, чтобы им понравиться!!!!!! Я уже задалбалась на одной рекламе выезжать! В сериале снимаюсь - им тоже не нравится!!! Блин, что делать?! =(((((((

Juli
Пытайся, старайся, я точно также все это проходила...раз десять споешь, так чтоб ему понравилось и повысят...

Juli
Объяснение встречается уже почти в каждой теме:).
Запись песни - это головоломка. У тебя есть три куплета и три варианта пения. К примеру, первый раз выбераешь всё спокойно (ССС), смотри на оператора. Если ему нравится, то этот кусочек оставляешь, не нравится - меняешь. Допустим, сначала понравилось, потом два раза не понравилось. Тогда первую часть оставляешь спокойно, а вторые две меняешь на нормально (СНН). Опять смотришь на оператора - начало и конец понравились, а середина нет. Остаётся последний вариант: спокойно, на высоте, нормально.

Каждый раз получается по-разному. Но с трёх раз точно угадаешь.

Irane Спасибо, попробую. Но у меня получается так. Поешь начало: махает три раза головой - нравится, не нравится, нравится. Поешь середину: махает - нравится, не нравится, нравится. И конец тот же самый! Но! В конце говорит, что поет ужасно! Почему? Ведь башкой мотал, что ему нравится!? Тем более если три раза пробывать, так все очки снимут!

Juli
Странно, может ты забываешьто, что угадывала? Попробуй на бумажке варианты отмечать.

щаза
А ещё классно модельный пказ всё по одному. Бельё, торжественное и высшая мода. По одному!

Действительно странно. А ... прошу прощения, а ты уверена, что ему это нравится, а не наоборот? Хотя тут странностей сколько угодно. Режиссёр раз за симами наблюдал, всё ему нравится, а потом вдруг оказалось, что не угодили, и он жутко расшумелся.

А разве морду твоего сима не показывают в облаке над головой режиссера, когда он поет?!
У меня показывает, когда нравится, то просто голова, а кого не нравится, перечеркнута красным крестом, там что я туда и смотрю, а не на режиссера.

Там где дается 3 попытки все просто, а где 2, что делать??? Это тоже головоломка или тут действует метод тыка? И еще я не могу заметить сколко раз этот гад машет головой, когда я снимаю видеоклип...
Помогите а...

Все, я поняла суть! Просто до меня не доходило, что нужно оставлять то, что понравилось режисеру! Спасибо большое! Просто я ступила! ообщем, сенкс! =) Теперь все Ок!

Уррааа!!! У меня 2 девки по 5 звёзд и у них (вместе живут) награда Симми!!! Мужик 5 звёзд и с ним девка 2,5 пока!!!
Я так поняла, что если с фанатами общаться, то они тебя доставать не будут. И психа не будет.
Но уже надоели туристы или кто они там. Всё время приезжают и фотографируют.

Прохожа
Во, во... на своем автобусике... уж я не знаю - туристы это, или как кто-то говорил журналисты, но так достали... Я один раз взяла и удалила их автобус. Думала, они будут стоять рядом с домом или уйдут, а они нахально взяли и вошли без звонка в дом, начали на моей кухне разговаривать, все фотографировать...

У меня пока 4 звезды, уже надоело ездить в этот город-студию, я и в кино пытаюсь сняться, и записала все песни, и два клипа сняла, и вообще черте чем еще занималась, а больше не дают, хоть ты тресни! Все пункты прокачаны по максимуму, 54 звездных друга. Вот блин :( Чем там еще можно заниматься? :rolleyes:

А кофеварки никакой не появилось спешл для Студии или душа? а то надоело уже ждать цельный день впустую после поездки-оставила бы всех там:)

А кто-нибудь знает про программу TSE The sims character editor? Там можно сразу и денег много, и работу самую лучшую, и способности настроить. Даже у животных. По-моему должна быть на simsresurse

Romina Power Не факт, что она в суперстаре заработает =/ EliSims не работает с симами, предметы и скины отображает, а симов - нет!

а кто знает как по подиуму правильно ходить?

Да вроде ходят они одинаково, хмырь этот оценивает по-разному.

Неа, они ходят по-разному, я даж сама заметила, иногда идут хорошо, а иногда спотыкаются, он тогда активно руками махать начинает.

Назад
Сверху