• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звездная карьера в The Sims SuperStar

В общем, у кого четыре звезды, знайте, вы прошли половину пути!
Вот так-то...

Там есть шкала в 1000 делений, 5 звезд, как я понимаю и есть 1000, четыре звезды 500.

Shel, ну там когда как, могут и больше дать, могут меньше.

Последнее редактирование модератором:
Дурдом. В общем, тот, кто САМ, без всяких картин, кристаллов и прог прошёл всё это извратство, - герой (последний - знаю, что неудачная шутка, но хандрю я сегодня).

Я дошла до 4,5 честно, без кристаллов и прог.
Но этот сим экперементальный :) Он у меня только есть, спит и ездит в студию. Больше ничего.

Всё равно мало. И на что жить, если дни налоги 40000 как минимум?

Когда у моего сима началась звездная карьера на счету было 12000, налоги от 1700 до 1800, сейчас налички 6000, звезд 4,5

Я одним караоке смогла 3 звезды заработать. Только вот с друзьями и правда лажа, не сложно написать сайт Шогала, где эту чудесную картинку можно найти? :)
А вообще я еще даже и не пробовала в кино сниматься, пойду-ка попробую ;)

Если мне не изменяет память, то сайт Шогала - это http://www.bunker-sims.narod.ru/
Размер налогов, по крайней мере, у меня, зависит ещё и от самого дома. Лично у меня дом обычно выходит не менее 200000.

Light_Elf нет, ведь это считается за работу.

Что самое странное мне, когда я с первого раза угадала песню денег меньше дали, чем давали, когда с третьего угадывала:(.

Автор оригинала Прохожа
Tatalia я до этого давно додумалась, но вот когда всего два раза, то уже посложнее. Но всё равно спасибо, не перевелись ещё умные и добрые люди на Земле!
Да я просто вижу, что в теме ниже люди аж чуть не плачут - не могут пройти фотографа и звукозапись - ну и решила подсказать, видимо для кого-то не очевидно.

Автор оригинала Irane
Что самое странное мне, когда я с первого раза угадала песню денег меньше дали, чем давали, когда с третьего угадывала:(.
А может у тебя в первый раз звезд меньше было?
И еще: у песни/съемки и т.д. видимо есть 2 положительных результата, как я заметила, "сойдет" и "просто супер" :-)
За "просто супер" денег дают естественно больше

Ага, я тоже давно...первые три раза меня мягко послали, а потом я поняла, что "мысли" режиссера неспроста даны...начала смотреть...я аж на листочке сидела записывала варианты...действительно, когда два раза дают попробывать намного труднее...Tatalia все равно спасибо! четко и ясно объяснила, я б не смогла так ;)...

Эльвен, и всё? А личная жизнь? А общение? Или звёзд вам для трёпа выше крыши? А развлечения?

Народ, если промоушен не получается, особенно тяжело с клипом и подиумом, (потому что даются всего 2 шанса успешного прохождения) если не удалось угадать, то можно отменить действие, во время неудачного клипа/показ моды и Симам тогда ничего не зачитывается, то есть нет минусов в творческих поинтах и не надо бояться, что отберут звездочку, с таким трудом заработанную. Я так раза три подрят делаю пока не выйдет удачный вариант и никаких минусов, правда режиссеры все равно ругаются, но зато звезд не отнимают !!!

Да ладно, можно просто выходить без сохранения, запомнив, что этим гадам понравилось, а что нет.

Как же можно запомнить, если последовательности меняются с каждым разом....? И потом пока выйдешь и зайдешь все это время...не знаю как у вас ребята, а у меня грузится долго...и еще...жаль терять к примеру налаженные отношения со звездами и много чего во время очередного тура...нет, выходить не вариант...самое простое и действенное просто отменить действие при неудачном выборе...отследить за этим не составит труда...=)))

Так ты сохраняйся именно перед тем, как пойдёшь уламывать этих гадов. И последовательности надо запоминать в каждом отдельном случае.

Назад
Сверху