• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звездная карьера в The Sims SuperStar

Есть хоть какая-то элементарная логика в том, какой темп звукозаписи выбирать (нормально\спокойно\на высоте)? Я где-то тут на форуме читала, что нужно смотреть на режиссера\продюссера, и в зависимости от того, как он головой качает, выбирать последовательность, но что-то это лично мне ни капли не помогает. Пару раз все-таки удалось записать песню так, чтобы им понравилось, я комбинацию последовательности даже на бумажке записала, а в следующий раз так спела – а они меня выгнали…. Они там что, каждый раз по новому генерируются? Я вчера уже часов 5 промаялась с этой звукозаписью… Это уже не Sims, а суперквест какой-то…..

HELP!

Последнее редактирование модератором:
Ответьте, please, незнающим людям, в какой последовательности записывать диск! Разве так трудно ответить?

Я тоже намаялась пока не поняла, что логики никакой нет...дело в том что нужная комбинация известна только режиссерам и.т.п. и она с каждым разом меняется (я делала запись одну за другой, комбинации были разные), а те в свою очередь тебе не говорят именно какую....
Тебе данны три шанса пройти успешно запись/съемки и т.п.
1. В первый раз выбирай все три пункта подряд (у меня английская версия, я буду просто говорить 1, 2, 3 )
2. СМОТРИ НА РЕЖИССЕРА: допустим ему понравился вариант 1, а на вариант 2 и 3 он мотает головой и у него облачко с иксом.
Значит вариант 1 должен быть первым, вариант два и три замени между собой (запоминай последовательности), если ему опять что то не понравилось, опять заменяй этот вариант.
У меня срабатывает на 90%.
Удачи.

Я опять застряла. Ну вот не могу завести друзей, хоть ты тресни!!!!!!!!!!!!
Вот, смотрите, там где навыки (работа) показывает в скобачках, сколько требуется друзей (у меня 7 написано), а рядом написано сколько уже имеется. Но почему то у меня это количество скачет, т.е. было то 5, оставалось всего два друга преобрести, а потом бац, и показали что у меня осталось 2 друга, потом опять 6, и т.д. Подскажите как вы заводите друзей!!!! Очень прошу!
Примечание: картина, и т.д. у меня не скачивается!

воа постоянно будь на виду, записывай музыку или снимайся в кино. Главное - это хорошее настроение и твой талант. Ну, не твой, а сима... Удачи!!!!!!!!!!!!

affection некоторые, например, модельный подиум и видеоклип получаются при 2 правильных, а музыкальная запись и кино получаются тока при 3. Удачи!!!!!!!!!

Я вот не понимаю!! Начинется съёмка, вроде всё нормально, но потом режиссёр начинает орать и говрить что я - гаснущая звезда!!! Не знаю, что делать! Я ведь прокачала все навыки, снималась в хорошем настроении, но ничего не получается!!! :(

А у меня, как это ни странно, получилось и даже похвалили.

Верочка, а в какой последовательности ты его снимала???

Fantasia, там каждый раз по-новому. Просто,как тебе повезет!!! Пытайся снова и снова, и все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!

щаза да всё просто , с помощью visitor_control on потом нажимаешь пробел, и если не вылетит игра, управление переключается на другой персонаж.

Сколько получают звезды (изучаю теорию становления пока нету диска)? И можно ли заводить роман со звездой, то бишь Мерлин Монро или Аврил...

сartman последовательности определенной нет, каждый раз она различна. Я обычно в первой попытке ставлю три одинаковых, затем те, которые не нравятся заменяю на другие. Если запоминать что тому чубрику нравится, а что нет, с третьей попытки всегда получается, иногда раньше.

Light_Elf, с Мерлинами и Аврилами роман завести нельзя, только автограф. Есть другие звезды, с теми можно, их сама игра генерит.

Когда звезд мало - получаешь еще меньше, живешь на накопленные до звездной карьеры деньги, после трех звезд уже появляются более реальные деньги: запись диска 65-75, пение 35, фотосъемка 60. Четыре звезды: один показ - 1000 или меньше.
В кино еще не снималась, ничего сказать не могу.

Amy, а если ничего не нравится?! То как быть? Ведь баллы же отнимут :(

knopa, этих гадов надо брать измором. Им, бывает, вообще ничего не нравится, единственный выход - выходить без сохранения.

Дурдом. И на это жить? Сдурели люди. Придётся опять по старинке гномами и денежным деревом пробавляться.

Shel, я измором беру стилиста, а вот звукорежиссеры ни в какую не хотят. Я и так уже наловчилась выходить без сохранения ;)

Я тут полазила одной программкой, SimEnhancer называется, в этой звездной профессии. И там чем ближе к пятой звезде, тем тяжелее и труднее ее получить, т.е. я первых две звезды получила за один приезд, тертью тож быстро осилила, а потом начались бесконечные поездки за деньгами и славой, но звезды давали туго. До пятой мне осталось всем чуть, тольк когда она у меня будет :cry:

В кино не сняли :(
Измором брать не хотела, самое милое дело - показ, главное, чтоб все показатели были по максимуму и 988 баксов обеспечены :)

Звукорежиссёр тоже берётся измором, хорошим настроением и прокачанными навыками, но вот тут я точно не знаю, потому как это мне заявила подруга, добившаяся-таки 5 звёзд ... и забывшая, как она это сделала.

Назад
Сверху