• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звездная карьера в The Sims SuperStar

Да, ни подарков, из комлиметнов у меня только "Я ваш самый большой поклонник", и это нравится далеко не всем, и разговора даже обычного нет.
Насчёт симсетки. Вы читали "Лолиту"?

Лучше всего любовный кристал! Появляются ЗВЁЗДЫ, ведь раньше появлялись даунтауновские а теперь звёзды, добавляются звёздочки, а картина это фуфло, к тому же нет распределителя.

DashaSaily
Этому помогает lovecristall если нет, могу по мылу прислать, но вроде бы он у всех есть. Крисстал просто спаситель, причём сразу звёзд даёт.

Последнее редактирование модератором:
рассказываю в общем!!!
Для тех у кого были проблемы с продвижением по службе:не пытайтесь сразу после того как получили звезду сразу работать!!! Съездите домой отдохните, потренируйтесь, заведите друзей-звезд и на сл. поездку у вас все получиться и не советую грубить поклонникам или навязываться им, а вот истинные фанаты конечно достают и сильно. Когда уже доходит до того что они целыми сутками ковыряются в мусорном баке то и делая все фотографируя лучше поручите это дело своему дворецкому или сами выганете его( прикольно когда стоит на коленях и умоляет) приятно когда люди не забывают и приезжают корреспонденты и фоткают, пишут в газетах... а один лох подбросил цветы под дверь моя звезда только и выкидывает их!!! а еще у нее любовник тоже звезда так что вдвойне круто!!!

Я дружбу со звездой зарабатывала автографами...постоянно просила, чтоб мне автограф дали...так и зарабатывала...

Да пойте караоке, нужно как можно больше народу для песен набрать!
Как? Как набрать народу для песен? У меня только кто-то один слушает..

КАрТинКА
Если поблизости есть люди, то они якобы должна прийти смотреть на твого сима... Например когда моя симка поёт или рассказывает монолог - её обычно слушает как минимум 4 человека.... Кстати :) Я застряла на 2 звёздах... дальше продвинуться не могу... странно, моя симка уже 2 песни записала (с успехом), 2 раза снималась в "commercial" - не знаю что это... "массовка" по всей видимости, :) и 2 раза фоткалась (photoshooting), но результата нет.... правда я... то есть она не знакома ни с одной звездой... может, в этом проблема?

А у меня картина действует! С сайта Шогала (бункер). Там функции: сделать друзьями с районными, с домашними, и со всеми. Жмешь: со всеми - и все, и из СтудиоТауна - друзья. У меня на карте, кроме Боба с Бетти и Мортимера с семьей, пока никого нет, так друзей у Боба получилось 105 (а звезд-друзей - 44, кажется) :)

КАрТинКА я знаешь как сделала, выбрала лот, который поменьше и не очень интересный, и там убрала все развлечения (т.е. бильярд, телевизор, игровые автоматы). Когда моя симка поёт в караоке, то остальным симам просто нечего делать, и они естественно идут её слушать.
FLASH а как понять " корреспонденты пишут в газетах" ????

ой, Мил@,
спасибо, что напромнила про эту замечательную картину :)), обязательно попробую ;))

А у меня сим никак звездой не станет.. Что вы делаете? Он у меня певец. А от чего зависит его карьера?

ничерта не понял, более двух звёзд не мутится :(
надо, что ли, знакомиться с челами из 10-ки, которая в журнале, который тебе на дом приходит, или что ?

а у меня три... больше не могу... ну не продвигаюсь... хтю диск записать - понижают... хтю фильм в больнице снять - понижают... фоткаюсь в купальнике - понижают... :(

До своих 4-х звезд я продвигалась с помощью караоке в основном, а с 3,5 начала женить на себе звезд и убивать - помогает иногда!

Ann, а зачем такой садизм? Есть же и кристал, и картина. Хотя - дело твоё.

Да, продвинуться сложно... почему они таак устают в Городе-студии? Прямо часов пять - и с ног падают! У меня еще симка не сделала ничего, а энергия просто испаряется! У всех так?

У меня уже три звезды - да и те на рекламе и на фотках со звездами =*( В сериале сниматься не удается - отнимают только, фотографу не нравится что-то хотя тело, творчество и обаяние прокачены полностью, надо прокачать все???? На фиг логика и миханика! Их тоже надо прокачивать?

А как вы фоткаетесь со звёздами. Я умею только перед папарацци выкаблучиваться ))).

а кто знает, как записать первую пластинку? у меня 3 звезды, но никак не могу правильно подобрать последовательность интонации (нормально, спокойно, на вершине), как правильно их расставить, скажите плиз!

Назад
Сверху