• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звездная карьера в The Sims SuperStar

Katenok
Тока попросить и здороваться......
Dasha
Надо обязательно что бы эти друзья были звёздами!
Эльвен
Надо что бы ещё дольше народу было, можь ты что то неразвила?

Люди! У кого симы в суперстар могут так пройти по подиуму, снять клип, фильм, песню, чтобы режиссёрам понравилось? А то они у меня после моих попыток всё время звёзды теряют!!!!!
Решила проверить, с помощью кода стала управлять Мерелин Монро (всё-таки настоящая звезда), но она тоже провалилась! Что делать, кто подскажет?

Последнее редактирование модератором:
Можно также вначале просить папарацци тебя щёлкать, тоже уровень повышается!

Эльвен, а какой смысл? Объясни пожалуйста! А то меня гонят все время :(

А картина для друзей на Суперстар уже не распространяется?

я например чтобы привлечь друзей-звёзд пользуюсь кристаллом который притягивает влюблённых
А чтобы повысить звание нужно несколько раз спеть (записать диск) а также пойти по проверенному пути: записать джангл, сняться в коммерции и т.д. чтобы у тебя был успех
А вот у меня другая проблема: не могу пройти подиум
И ещё у моей симки 3,5 звезды и каждый день к её дому приезжает автобус оттуда выходит турист (автобус экскурсионный) и фоткает мой дом.

Kleo, работает, конечно, но на звёзд это не распространяется...

у меня распространяется но не сразу ты вызывай влюблённого а если не подходит то прощайся так где-то на 5-10 в тебя влюбится звезда 100%

Татусик, а меня папарацци отказался щелкать :) Я, вроде, все места изъездила, но меня отовсюдлу посылают, так что у меня пока что одна целая звезда... Чего мне дальше делать?

Дедушка Пихто
Пользуемся одинаковыми методами :)

Я тоже кристаллом пользуюсь...
Дедушка Пихто
А что значит сняться в коммерции? На фотостудии что-ли?
Magich-Elf
У меня все развито: навыки все до конца, эти звездные друзья (или баллы за дружбу со звездами) целых 30, таких друзей 28...ну все есть...
TonicBody
Не поняла чего смысл...игры?

Эльвен
А скоко народу смотрит как ты поёшь?

Милка-Ева
нужно спеть в караоке, но у тебя должны быть все навыки творчества, а то тебя никто слушать не будет!

Katenok
Не все! Нужно тело и творчество! вроде бы ещё и харизму.....

да вот в том то и дело, что картина работает только на местных жителях, а чтобы повышаться по рангу звезды, то и друзья должны быть звёздами.
теперь в графе друзья своя градация их 4 -
- друзья домашние
- друзья звёзды
- друзья района
- друзья общие
чтобы действовала картина надо всех жителей района записать в звёзды, но я так не хочу. а в этом городе студии завести друзей сложновато. им чего не так скажи - фыркают.

будем надеяться может сделают такую.
потому как играть не интересно если не продвигаться по карьерной лестнице. у меня больше 2-х друзей не получается, да и с теми надо поддерживать отношения. то ли болтать с ними, то ли выступать, то ли прокачивать своё мастерство.
да и не очень проживёшь на те деньги, которые платят за твои выступления . помрёшь с голоду. (но это если играть без денежного кода). у меня только две звезды. стала записывать диск заплатили $75, сказали в следующий раз приходи.
за кароке $15-20 платят
за чтение монологов $40, что за жизнь.
мне как-то не очень интересно. конечно музыка, антураж, а так ... ;))

Magich-Elf
Много!
Ураа!!!! Я прошла эту запись дисков...дошла до 4 звезд, где ролик снимать надо! :)

Я наверно уже достала!? У меня опять вопрос. Значит, у меня 2.5 звёзд, я и пою, и снимаюсь в больнице, и фоткаюсь на песке, и друзья есть!!!! А почему не продвигаюсь?????????

В общем, лучше всё прокачать и потом разговоры разговаривать. Кстати, это ещё не показатель: у меня понравилось выступление совершенно непрокачанной симсетки.

Назад
Сверху