• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звездная истерика" в The Sims: SuperStar

• Автор темы Автор темы Irane
  • Дата начала Дата начала
Ну вообще-то это обсуждалось в другой теме, тут темка про сим-стресс, а не про трейлер.
В теме "Звездная карьера" ужо не однократно поднимался вопрос о трейлере и о заманивании туда народа.

А у меня симка упала, а потом о неё напечатали.... прикол, правда после этого отняли сразу звезду!:(

А у меня такое было после того, как моя симка неудачно позировала на подиуме...

А где об этом пишут? В газете или в брошюрке про Город-студию?

Жулия(Миледи)В брошуре про Город студию, там где опция читать, там есть такая статья

А там бывают статьи????...оооо! и что еще и другие есть???

Жулия(Миледи)Да да ещё и такие прикльные... МОжет ты л них знаешь просто по разному называем. ТИпа
Сегодня местный эталон моды такойт спас кошку на такой то улице... Я каждый раз читаю.

Автор оригинала :)~Cool_me~:)
Жулия(Миледи)Да да ещё и такие прикльные... МОжет ты л них знаешь просто по разному называем. ТИпа
Сегодня местный эталон моды такойт спас кошку на такой то улице... Я каждый раз читаю.

Ой...не не видела такого...это в какой рубрике в журнале?(как называется?)

Жулия(Миледи), об этом в таблоиде пишут. Опция у таблоида есть "читать" - вот там местные новости и рассказываются.

Жулия(Миледи)Да а ещё когда ничего интересного просто дают рекламу) Я удивляюсь тебе как можно не заметить? так вот если твой сим падает на улицеи устраивает форменную истерику о нём пишут, и симу неприятно, и кстати непонятно как нообэтом они узнают всегда:(

Виола, а у меня наоборот - с симкой всё ок, а вот сим с пятью звездами после удачных съемок устроил такую истерику, так жалко его было - вроде взрослый мужик, супер-стар, весь из себя крутой и самый популярный, а на полу валяется и плачет ... :D

Автор оригинала :)~Cool_me~:)
Жулия(Миледи)Да а ещё когда ничего интересного просто дают рекламу) Я удивляюсь тебе как можно не заметить? так вот если твой сим падает на улицеи устраивает форменную истерику о нём пишут, и симу неприятно, и кстати непонятно как нообэтом они узнают всегда:(

Ну истерику да...а вот то, что пишут я не знала...у меня свобода действий не стоит и поэтому они не читают ее....

winterskin ни че!!! живы будем,не помрем!!! -)

Я обхохотался читая всё это. Странно, но у меня такого ещё не наблюдалось. Может, я ещё мало играю?

[ADDED=Zveryuga]1093516814[/ADDED]
Может, это зависит от характера Сима?

Zveryuga, уже однозначно выяснено участниками, что эта "звёздная истерика" наблюдается после нескольких провальных записей в студии, провальных дефиле по подиуму, влекущие понижение звёздного статуса, что конечно даже симов приводит в отчаяние и они начинают биться в такого рода истерике.

У меня такое раз 100 было.

Всё это из-за неистового фаната, он их доводит, и они становятся нервными, но теперь я этого придурка к ним не подпускаю, у них есть телехранитель, вот и прекратили они так нервничать. Вам советую от него тоже избавиться и такое больше не повторится! :cool:

У меня такое часто бывает, после того, когда у симки провал в снятии клипа или чего нить ещё, это своего рода нервный срыв.

Marlej, У меня симка в припадок упала,когда фаната у нее и помине не было:)Это когда сима, либо при съемке клипа или видео ,ругают,то ему плохее:)Так еще могут уровень звезды понизить и в журнале об этом написать!

Назад
Сверху