• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звери"

• Автор темы Автор темы FrikaDeлька
  • Дата начала Дата начала
Sinistery написал(а):
Меня счас зацепила их песня " Рома-извини" (не знаю как называется), особенно припев.

Так и назывется. Мне тоже припев нравится, особенно там, где он "отшивает" модельку... Прикольно Москва-Ростов-Казань - Москва.
Реальный стеб по сравнению с ее Милан-Париж.

РыЖаЯ СоНяНу тексты у него всегда прикольные. А вообще эта песня одна из самых лучших у группы.

Мне РайныКварталы, Напитки покрепче очень нравятся!!!
Вообще люблю зверей

Sarcasune написал(а):
А вообще эта песня одна из самых лучших у группы.
Из последних возможно..
А так вообще я раньше очень их первые песни любила, да впринципе весь первый альбом.
РыЖаЯ СоНя
Реальный стеб по сравнению с ее Милан-Париж.
(y)

Люди добрые... Век вам буду обязан!!! Моей девушке нравятся Звери!!! Пожалуйста кто знает когда родился Рома Зверь (число, месяц, год) Если знаете еще и время так это просто замечательно будет!!!

Звери

Люди добрые... Век вам буду обязан!!! Моей девушке нравятся Звери!!! Пожалуйста кто знает когда родился Рома Зверь (число, месяц, год) Если знаете еще и время так это просто замечательно будет!!!

Зверьки - молодцы. Очень неплохая развлекательная (по большей части) музыка, симпатишный солист.
Правда вот, новый клип "До скорой встречи", имхо, оригинальностью не блещет...

Я люблю Свету!!!
День рождения Ромы - 7 декабря

Я очень люблю Зверей.Даже в эту минуту слушаю их.Наверное нет таких песен из их репертуара,которые мне бы не нравились.

Я люблю Свету!!! написал(а):

7 декабря 1977 год =)

А вообще я поклонница Зверей...=)
так что если есть кие-то вопросы про Рому задавайте мне- отвечу =))

Видели новый клип ? "до скорой встречи" ? если нет -советую посмотреть... Самый лучший в репертуаре зверей...причём сценарий- Ромкин =))

Blackberry написал(а):
7 декабря 1977 год =)

Видели новый клип ? "до скорой встречи" ? если нет -советую посмотреть... Самый лучший в репертуаре зверей...причём сценарий- Ромкин =))

клипец очень качественный. Самый лучший из всех работ "Зверей". А вообще у Ромы очень хорошие стихи. я люблю "Зверей" за их неиссякаемый оптимизм и жезнелюбие, которыми заряжаешься после каждой песни!! Была на всех их концертах в нашем городе! Супер! Ребята выкладываются на все 100!
Кстати не знаешь когда выйдет их новый альбом?

Кстати не знаешь когда выйдет их новый альбом?

альбом вышел кажется 6 марта...знаю точно что был у меня уже 8-ого =)
называется "когда мы вместе никто не круче".

Конечно же песню Дожди-пистолеты они должны благодарить. Такой песни я у них больше не слышала.
Этот стиль и музыка... слова и аранджировки.
Да у них есть другие прикольные песни, такие как "Рома извини" "Фабрика грез" и тд, но Дожди пистолеты на самомо деле классная вещь

Послушала "Когда Мы Вместе, Никто Не Круче"...
Ну что тут скажешь... Понравилось не все, но в целом "Зверьки" порадовали. Молодцы, марку держат.
Пока что больше всего приглянулись песни "Лапами вверх" и "Солнечный зайчик" ))

Из последнего слышала "Рома, извини" и "До скорой встречи" - ну в общем то, что в клипах крутят :)
Клип "До скорой встречи" понравился. Милый, добрый.

Песня "Лапами вверх" - меня не просто порадовала. Она меня восхитила. Теперь это одна из первых и любимишных песен у меня.
Конечно потрудились над диском - мне нравится. и оформление, и собственно, набор песен.

Назад
Сверху