• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звери"

• Автор темы Автор темы FrikaDeлька
  • Дата начала Дата начала
Blackberry, это точно. Я вот купила себе подарочное издание, смотрю и радуюсь - и буклет прекрасный, и тексты песен, и фото, и клипы... Красота, словом.
Молодцы ребята :)

Послушала. Честно, ожидала худшего.
Медляк хороший - "Наедине", кажется, называется.
Еще "Не предавай" понравилось.
Сделано с претензией на рок ("Не предавай" та же). Некоторые песни правда нравятся. Симпатично вышло. Но, конечно, по сравнению с "Голодом" они скатились ("Районыкварталы" вообще обсуждать не берусь - не нравится никак).

мне лично не нра звери...ни клипы, ни песни, ни сами участники :(

Сегодня бвл концерт в Чебоксарах. Суперрр! выложились! Главное - звук живой. Никакой фонограммы! Ребята минералку в зал кидали. Вобщем замечательно!

В начали осени должен появиться клип на песню "Танцуй" из альбома "Когда мы вместе, никто не круче".
Видеоклип будет смонтирован из материала, записанного на концерте в Питере 14 апреля.

Мне очень понравились Солнечный зайчик и С добрым утром. но предыдущие альбомы были лучше. А круче Игры в себя и Пингвинов они ничего уже не напишут. Как мне кажется.

прикольнула реклама, где они снялись..))))
круто))

А мне нравится с последнего алюбома песня "Киборг-убийца", не знаю, почему :)
А реклама и правда прикольная!

да...на редкость реклама понравилась. хочется посмотреть ещё раз, а с рекламой такое редко бывает))

Blackberry,от, эт точно))
все таки прикольно) люблю концерты на крышах :D

Blackberry,
:yes:
Djeza,
я, честно говоря, была в шоке, что лучшая рок-группа не они... :( расстроилась....

Аврилка написал(а):
Я кстати тоже в шоке. Нет, ничего против "Токио" не имею, но всё же по трём песням группу трудно судить.
Я собственно тоже ничего против них не имею! Честно признаюсь, я вообще слабо представляю, что это за группа. :)
наверное, организаторы решили, что победа Зверей в этой номинации столько раз подряд-неприкольно, вот и наградили Токио! :)

Были хорошие песни, но группа уже свое отпела имхо конечно.. В последнее время вообще ничего стоящего нет

Помоему группа ударилась в комерцию, но кое-что из нового альбома стоящие все-таки есть.

Да нет, она свое еще не отпела, они по-прежнему очень популярны! А Ромка вообще молодчинка! :)

Я читала, что вокалист группы сейчас занят созданием своей собственной линии одежды... Вообще в зарабатывании денег, наверное, нет ничего плохого. Кто сейчас этим только не занимается...

Назад
Сверху