• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звери"

• Автор темы Автор темы FrikaDeлька
  • Дата начала Дата начала
Разве у нас есть нормальные рокгруппы?
Соглашусь, но раньше были. Вспомним Кино, Nautilus, к примеру. Неужели Цоя можно поставить в один ряд с Ромочкой Зверем? Никакой Звери не рок. Их аранжировки мне подозрительно напоминают ранее использованные той же Земфирой или МТ. Хотя, может, все это только кажется ;)

[ADDED=Solaire]1092731977[/ADDED]
Разве у нас есть нормальные рокгруппы?
Согласна, но раньше были Кино, Nautilus, к примеру. Теперь ничего подобного не появляется, но, думаю, это не повод за неимением приличного называть роком Зверей и им подобных. И еще мне показалось, что аранжировочки у них подозрительно напоминают уже существующие. Конечно, нот всего 7, но Звери уже совсем сделались мегамиксом из более-менее удачных чужих песен.

Звери очень попсовые, хоть пытаются казаться рокерами. Но ведь за это мы меньше их любим! Правда сейчас чего-то они мне поднадоели, наверно потому что они везде - по радио, телеку...

а мне они очень нравится...самая любимая песня - просто такая сильная любовь и район-кварталы...:)

слушать их можно...но солист их вызывает полное непонимание в связи со своим поведением

Слушать их нельзя, песня "Напитки покрепче" каждый раз заставляет вспомнить меня о лете по сторочке "вчерашнее лето - смешная ошибка", вот именно это мне и нравится, т. к. лето было поганое!

Вспомним Кино, Nautilus, к примеру. Неужели Цоя можно поставить в один ряд с Ромочкой Зверем?
Этого делать нельзя. Мне Звери нравятся, но что бы ставить в один ряд с Цоем. Нет....

По моему Звери вообще никакой ни рок, какой там Цой ,какой Наутилус. В песнях Зверей нет ни рок музыки (чистая поп) ни смысла, большинство содержит такой же смысл как песня Жанны Фриске Ла-Ла-Ла недавно Муз-тв включил и ужаснулся.

В песнях Зверей нет ни рок музыки (чистая поп) ни смысла,
Это дело вкуса. Многие считают что это рок. Другие что поп. А некоторые вообще хотят сравнить его с чем-то еще.
Некоторые песни, есть и те песни которые не крутят по телеканалам, вполне схожи за рок (Все те же Ледоходы, или Ледоколы, я не помню).

Нет, "Звери" - это конечно не рок, а поп. Но качественный и очень своеобразный. Я бы сравнила с Мумий-Тролем. Интересный стиль. Мне нравятся "районы-кварталы" и "для тебя". Рома - очень прикольный чувачок.

Да и как уже говорил тоже считаю что поп, своеобразный пожалуй да учитывая что у нас все друг у друга спирают аранжировки то на мелочи можно внимания не обращать, а насчет качественного мне судить сложно я вообще не слишком люблю современную отечественную попсу это дело вкуса. Старался сделать сообщение полояльнее все равно человека так просто не убедишь :)

Меня бесит ,что они победили в наминации "Лучший рок-проект года". Очень!!!!!!!
"Девочки, мальчики танцуем, раз-два-три." - разве это рок!?

Я все таки думаю, что это поп. Мне нравится, что у них очень своеобразный и интересный стиль, да и некоторые песни - тоже ничего

ты любишь конфеты, и секс до утра
но дело не в этом, делоне в этом....

my favorite! звери rules!

Я люблю Зверей. И мне плевать, какой это стиль - рок, поп, дэнс, какая разница, мне главное, чтобы музыка за душу задевала!

Snake Gagarin,
я с табой безумно согласна!!!!!!пофиг какой это стиль!главное,что их песни очень подходят мне и поэтому я очень люблю "зверей"!!!!!!!!!! :russia:

любительница, респект. Скоро год, как я никуда не выхожу без диска Зверей :)
Angelface, Напитки! Мой фавор! Особенно концертная и видеоверсия - альбомная такая более спокойная, а в клипе и на концертах... мм, слов нет :)

Вы на меня не обижайтесь,но выскажу своё мнение:Не вижу в этой группе ничего хорошего и песни у них бестолковые...сколько не слушала,ничего не понравилось,самая нормальная это "Напитки" и то с таким понтом...

ну насчет любимой песни не знаю я обажаю все!!!но наверное "запомни меня" (y)

Я вообще у Зверей первый диск больше лублу. Там такие классные темы: "Трамваи", "Пингвины", "Просто такая сильная любовь", "Для тебя", "120 в минуту"... Со второго мне нра "Молнии" и "Дело не в этом", "Напитки покрече" - вообще отдельная тема, у меня одна история с этой песней связана... :heart:

Опопсели ребята, а жалко. Им бы басов побольше, глядишь, может и получится что нибудь.

Назад
Сверху