• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звери"

• Автор темы Автор темы FrikaDeлька
  • Дата начала Дата начала
Stampede, согласна. Если поначалу у группы были неплохие тексты, то теперь всё свелось к песням про амурные страдания и повторяющимся ритмам. Да и надоело слышать их из каждого музыкального ларька.

меня вот удивляет, как некоторые могут считать кривляющегося и манерного рому (моисеев с пенкиным отдыхают) образом мужественности и эталоном настоящего парня?

Опопсели ребята, а жалко. Им бы басов побольше, глядишь, может и получится что нибудь.
просто читаешь мои мысли:) сейчас вызывают одно отвращение, не более...
меня вот удивляет, как некоторые могут считать кривляющегося и манерного рому (моисеев с пенкиным отдыхают) образом мужественности и эталоном настоящего парня?
дай пять! прямо в точку!:lol:

вот это ужасно!для меня он эталон еврейского мальчика!вообще мне не нравятся Звери!в таком шоке была,когда они как-то выступали и просто ТАКИЕ толпы девочек к сцене ломанулись,что людям просто страшно стало!дурдом!

Мне почему-то звери не нравятся, но я их уважая за то, что в живую поют и такой концерт закатили в прошлом году...

Зазнались - это да=) Ну какой к черту лучший рок-проект?! По какому принципу они вообще их номинируют? Аж стыдно..

Stampede *подавилась шокодладкой* лучший рок-проект!?..все, я иду вешатся. имхо, звери - это попса и есть. лучший рок-проект..я в ступоре

Это из серии Братья Грим гримрок. Все они попса обычнаю. Только звери на сцене ещё колбасятся

есть у меня в плеера пару песен Зверей)
концертный вариант дождей пистолетов и маленькая с
нравятся в принципе) ничего особого, попса, но что то в них всё таки есть)

я хочу высказаться в ответ на то что Звери и БГ это попса, да они очень популярные группы кому не нравится пусть не слушает и не высказывается в их адрес.

Та кскажем - есть песни которые можно слушать, но есть такие - которые лучше не слышать... вокал своеобразный *если это можно вокалом назвать*

Насчет рок-проекта, когда услышала, вырвалось пару непечатных слов, это если учесть, что были "снайперы", "би-2" и еще кто-то! согласна, что попса чистой воды.
Корни тоже себя роком называли)))

Ilana написал(а):
не высказывается в их адрес.
Щас ещё тя забыли спросить высказыватся или не высказываться!
мне у них нравится только 2 песни "для тебя" и "просто такая....",именно потому что близки мне в данный отрезок времени.Ну а в целом я их творчество и самих Зверей неперевариваю вобще!!!!

Ilana написал(а):
я хочу высказаться в ответ на то что Звери и БГ это попса
Раньше сокращение БГ было применимо к Борису Гребенщикову... думаю, нифигасе, Гребенщикова ставят во сравнение с группой Звери. А теперь оказывается БГ - это Братья Грим :zub:

Мне нравиться "Звери", талантливая группа, голос по своему не обычный и клипы тоже не похожи с другими. Отличаются... Рома- молодец, энергичный, зажигает на сцене, публика ему отвечает с радостью. Стиль этой группы или любят или нет...

Скачала с их оф-сайта песни и теперь как что-нибудь делаю так включаю их фоном. Очень нравится маленькая "с". А вообще к их "творчеству" я пришла, увлекшись похожим на Рому парня. Правда тот, в отличие от Ромки и посимпатичнее будет и голос у него шикарный... :)

А вообще, если почитать статью, как они день рожденья члена группы отмечали, так сразу все про них становится понятно. Алкоголики законченные. Вот вроде, этот факт должен у любой девушки вызывать отращение, но я, видимо, особенная. Читаю и настроение поднимается...они смешные пофигисты.

И сайт у них вообще перлами блещет. Мне особо нравится вот эта фраза "...для тех, кто призирает модемную связь!!!"

Меня счас зацепила их песня " Рома-извини" (не знаю как называется), особенно припев.

Назад
Сверху