Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто читаешь мои мыслиОпопсели ребята, а жалко. Им бы басов побольше, глядишь, может и получится что нибудь.
дай пять! прямо в точку!меня вот удивляет, как некоторые могут считать кривляющегося и манерного рому (моисеев с пенкиным отдыхают) образом мужественности и эталоном настоящего парня?
вот это ужасно!для меня он эталон еврейского мальчика!вообще мне не нравятся Звери!в таком шоке была,когда они как-то выступали и просто ТАКИЕ толпы девочек к сцене ломанулись,что людям просто страшно стало!дурдом!меня вот удивляет, как некоторые могут считать кривляющегося и манерного рому (моисеев с пенкиным отдыхают) образом мужественности и эталоном настоящего парня?
Щас ещё тя забыли спросить высказыватся или не высказываться!Ilana написал(а):не высказывается в их адрес.
Раньше сокращение БГ было применимо к Борису Гребенщикову... думаю, нифигасе, Гребенщикова ставят во сравнение с группой Звери. А теперь оказывается БГ - это Братья ГримIlana написал(а):я хочу высказаться в ответ на то что Звери и БГ это попса