• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зверьки Ilna ))) (Фотошоп, планшет)

• Автор темы Автор темы Ilna
  • Дата начала Дата начала
До-оолго грузилось, но оно того стоило) Феникс красив... Надо же, умеют рисовать люди! Серьезно, мне очень нравится

Очень красиво, честное слово не представляю как можно с нуля нарисовать что-то подобное. У меня с фотошопом общение начинается и заканчивает обработкой фотографии. Молодец). Больше всего понравились вторая и четвертая, можно в коллекцию картинок утащить?

красиво. Мне почеме-то пёсик больше в душу запал:yes:
А в Corel Painter-е не пробовали рисовать? С планшетом?

+Deep_Sin+, ой, я, наверное, с весом переборщила :) впредь буду аккуратнее :)
:)~Cool_me~:), в коллекцию можете хоть все утащить :D
Катя™, мне пейнтер не нра :) в фотошопе можно воспроизвести практически любую пейнтеровскую кисть, да и роднее он мне :)
Спасибо всем, очень приятно :)

Изумительно! Летучая мыша больше всего понравилась!

Риба, мыша я рисовала в подарок как обоину на рабочий стол, есть в разрешении 1280*1024 :) если нужно, вот

Последнее редактирование модератором:
Amber
Ой класс. Сохранила себе, тож на рабочий стол поставлю ^^

Обоина с псиной 1024*768, откопала у себя :)
Fortunate, Маркса, спасибо :jump:

Последнее редактирование модератором:
суперские работы )))))) всю жизнь мечтала уметь рисовать...но увы )))

Amber
Ой,почесун такой милый.И песитк тоже прелесть.Молодчинка,у тебя талант!Как же ты такое воспроизводиш?

bliss kisaya
ну как... придумывается зверушка, сажусь рисовать эскизы :) обычно их бывает не меньше 10, чтоб получилось более-менее то, что нужно. А потом начинаю красить :) сначала все основными цветами, затем светотень и т.д. :)

Назад
Сверху