• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зверьки Ilna ))) (Фотошоп, планшет)

• Автор темы Автор темы Ilna
  • Дата начала Дата начала
~Severina~
Ну ты знаешь мое мнение))) Ты просто художник! )Причем, необычайно хороший!)

ААААААА,необычной красиво!Так загадочно получилось и очень похоже на оригинал,только ты,как я вижу пофантозировала с ним!Тоже хочу свой портретик)))наглею...

Fortunate, :o :D
Н@ТУСИК, фотку давай :) как будет время и настроение, нарисую :)

markiza21, вот мне тоже эльф виделся, когда рисовала :) спасиб :)

Да,на эльфа похоже.Я,как ценитель исскуства.И человек знакомый с тяжелым ремеслом художника обычно очень придирчева.~Severina~,но ты просто умничка!Слов нет.=)))

за несколько часов нарисовала... на дуэль, затянула со сроками :)

markiza21, о, узнали... :) это и должен быть огонь, но мне казалось, что как-то я совсем схалтурила :)

Обычно, рисуя что-то связанное с Огненной стихией, многие упускают такое чудесное свойство костров - разбрызгивать искры. А здесь это присутсвует. Молодец, ~Severina~! Это настоящий огненный эльф!

Графиня.:, почему-то все время об искрах думала :) спасибо :)

~Severina~,ух ты!Портрет просто безумно схож с оригиналом,нет слов...Огненный рисунок просто супер.Жаркий,насыщенный,живой.

Feyona, Vichka, спасибо вам огромное, такие отзывы очень вдохновляют :)

неужели такое возможно. Мне очень нравятся =)

Ой, как здорово! Я тоже хочу такой портрет :) Молодец!

З.Ы, С Днем Рождения! :flower:

KateK, Малая, спасибо!
мм... если хотите получить свой портрет лет через 10, фотку лучше давать сейчас :D

Назад
Сверху