• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зверьки Ilna ))) (Фотошоп, планшет)

• Автор темы Автор темы Ilna
  • Дата начала Дата начала
Amber видел ваш тутор на demiart.ru - супер! Очень понравилось=) Надеюсь порадуете еще=)
Пес понравился больше всего:D

Вау,какая прелесть!Очень нравятся цвета!А за сколько ты этот рисунок нарисовала по времени?

Amber,фея просто супер!Я хотела бы спросить про твоё образование.Ты училась на художника?

Amber, это изумительно! Это... это... у меня нет слов! Обожаю рисунки в таком стиле! Что за пёсик! Сидеть всю жизнь и умилятся! Удачи в дальнейшем творчестве!

Графиня Тёмная, вы не представляете, как приятно такое слышать :) обещаю, будут еще работы :)

Вау я оболдела когда это увидела это просто красота!!!!

Вот это да! тоже завидую...

Мне особенны мыша летучая понравилась..

markiza21, я тоже мыша обожаю :) на самом деле всему можно научиться, было бы желание. На моих глазах женщина, не умевшая рисовать вообще, начала мышью (!) рисовать обалденные портреты. И это весго за полгода.

~Severina~
Спасибо, только дело в том что рисовать вообще я умею, а вот "мышью" все как-то не выходит..:(

Ния
Зачем? Я обычно мужские лица рисую, портреты тобишь, и те кого я рисую обычно становятся счастливыми обладателями сего, а если на прланшете рисовать, то этож уже никакой душевной теплоты кому и зачем дарить?

markiza21, а я карандашом рисовать не умею почти :)
Насчет душевной теплоты... а какая разница, где и чем нарисован подарок? Ведь рисуете-то вы его своими руками :) кстати, пес и почесун были нарисованы в подарок.

~Severina~
Незнаю, помоему портрет всетаки удобнее рисовать на листе бумага и карандашом...
А нсчет непулучается: попробу красками.. у тебя обязательно должно получится..

markiza21, я ленивая :) краски самой смешивать надо, париться, а в шопе все краски перед тобой :)

Портрет Fortunate :)
1036b87d6baf.jpg

(соберу уж тут свои работы... :))

Назад
Сверху