Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Amber, это изумительно! Это... это... у меня нет слов! Обожаю рисунки в таком стиле! Что за пёсик! Сидеть всю жизнь и умилятся! Удачи в дальнейшем творчестве!
markiza21, я тоже мыша обожаю на самом деле всему можно научиться, было бы желание. На моих глазах женщина, не умевшая рисовать вообще, начала мышью (!) рисовать обалденные портреты. И это весго за полгода.
Ния
Зачем? Я обычно мужские лица рисую, портреты тобишь, и те кого я рисую обычно становятся счастливыми обладателями сего, а если на прланшете рисовать, то этож уже никакой душевной теплоты кому и зачем дарить?
markiza21, а я карандашом рисовать не умею почти
Насчет душевной теплоты... а какая разница, где и чем нарисован подарок? Ведь рисуете-то вы его своими руками кстати, пес и почесун были нарисованы в подарок.
~Severina~
Незнаю, помоему портрет всетаки удобнее рисовать на листе бумага и карандашом...
А нсчет непулучается: попробу красками.. у тебя обязательно должно получится..